Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

World Cup 2014 12 06 - 13 07

77 голосов

1. 1. Как Вам Чемп?

• Отличный!
      55
    • Обычный.
      10
    • Так себе...
      2
    • ниочём...
      1

Recommended Posts

А хотя че там выкладывать, вот это нае..лово:

http://www.footballt...lya-canal-video

Разделась, чоужтам :facepalm:

Да уж, тема не раскрыта. :huh:

Поделиться этим сообщением

Рой Ходжсон: «Не думаю, что к ЧМ-2014 в сборной Англии появятся новички»

Главный тренер сборной Англии Рой Ходжсон заявил, что состав команды для чемпионата мира 2014 года сформирован.

«Я просматривал потенциальных новичков на протяжении 19 месяцев, поэтому не думаю, что кто-то сможет меня удивить до чемпионата мира.

В ближайшие месяцы в мои планы не входит просмотр новых кандидатов в сборную.

Терри? Мы провели 10 матчей без поражение и без его помощи с Кэйхиллом и Джагиелкой в обороне.

Я намерен сконцентрироваться на тех футболистах, которые уже являются игроками сборной.

Хочу быть уверен, что я знаю о них абсолютно все», – цитирует Ходжсона BBC Sport.

Побаловался ГСЧ и реальными корзинами. Ну так, чисто представить, что вообще может получиться.

Интересно, на сколько сойдётся с реальной жеребьёвкой :)

Мы на работе тоже перед 6 декабря побалуемся

Французская телеведущая проведет прогноз погоды обнаженной из-за выхода сборной на ЧМ-2014

французы реально сексофилы.

Власть, секс и голод - триада, движущая людьми.

Так что всё в порядке.

Так по корзинам, когда ясно будет, кто в какой корзине?

1: Бразилия, Испания, Германия, Аргентина, Колумбия, Бельгия, Уругвай, Швейцария

2: Италия, Голландия, Россия, Босния, Англия, Греция Хорватия, Португалия

3 Гана, Алжир, Нигерия, Ивуар, Камерун, Чили, Эквадор, , Франция,

4: Иран, Корея, Япония, Австралия, США, Коста-Рика, Гондурас, Мексика

Жаль, что наши не в третьей

Чо-т уже поскорее захотелось мысленно в Бразилию переместиться.

А хотя не. Пусть Хуммельс, Басти и Шмельцер сначала выздоровят. Про Хедиру молчу. Это, скорее всего, провал. :)

Артём, очень хочу чтобы наши с немцами в группе сыграли. Чтобы как в 1996-м эскалоп из наших сделали.

Гость Dominic Greene

Артём, очень хочу чтобы наши с немцами в группе сыграли. Чтобы как в 1996-м эскалоп из наших сделали.

Россия уже занята Бельгией.

Россия уже занята Бельгией.

Японию, Алжир - и будет почти повторение 2002-го :)

Артём, очень хочу чтобы наши с немцами в группе сыграли.

Да, можно и так. Будет полезно как Капелло, так и Лёву. :)

Виталий Мутко: «Нашим соперникам по группе ЧМ-2014 будет очень тяжело»

Министр спорта РФ Виталий Мутко поделился мнением о предстоящей жеребьевке ЧМ-2014 и продлении контракта с главным тренером сборной России Фабио Капелло.

— Вы полетите на жеребьевку ЧМ-2014 в Бразилию? Кого бы хотели видеть в нашей группе, а кого нет?

— Я пока не решил, но, скорее всего, меня не будет в Бразилии. Что касается соперников, то я бы не стал загадывать. Жеребьевка — это, как игра в карты.

Бесполезно думать о том, повезет нам или нет. Кто попадет в нашу группу, тот попадет. Нашим соперникам по квартету будет очень тяжело.

— Такие специалисты, как почетный президент РФС Вячеслав Колосков, консультант ФИФА по Восточной Европе Валерий Чухрий, высказывают точку зрения, что продление контракта с Капелло на пять лет недопустимо. Какой позиции в этом вопросе придерживаетесь лично вы?

— Скажу так: со стороны хорошо давать советы. Они на то и эксперты, чтобы оценивать, высказывать свое мнение. Им проще, ведь они не несут за это никакой ответственности.

РФС будет оговаривать условия и сроки контракта итальянского тренера. Уверен, что они договорятся. Надо дать им время.

Они полностью погружены в это процесс, и надеюсь, что скоро мы узнаем результат. А если слушать только экспертов, то можно заболеть, – сказал Мутко.

Да, можно и так. Будет полезно как Капелло, так и Лёву. :)

Капелло 100% всё это бесполезно.

Какой-нибудь условный Берёза играет в стиле Ковтуна как тогда на Олд Траффорд. Красная карточка. 3:0 в пользу немцев. Все довольны.

Виталий Мутко: «Нашим соперникам по группе ЧМ-2014 будет очень тяжело»

А сборной России, значится, легко.

И вообще пора фурсенковщину включать.

Три человека погибли в Бразилии из-за падения подъемного крана на строительстве стадиона

Три человека погибли из-за падения подъемного крана в Бразилии на стадионе в Сан-Паоло.

Кран использовался для работы на восточной трибуне «Арены Коринтианс».

Стадион, строительство которого планировали завершить к следующему месяцу, на грядущем мундиале примет стартовый матч турнира.

«Руководство «Коринтианс» искреннее сожалеет о случившемся на стадионе», говорится в официальном заявлении клуба.

ФИФА: «Безопасность рабочих – приоритет для нас, правительства Бразилии и всех компаний, строящих стадионы к ЧМ-2014»

ФИФА выступила с официальным заявлением в связи с гибелью трех рабочих при падении подъемного крана на строительстве стадиона к ЧМ-2014 в Сан-Паоло.

«С большим огорчением мы узнали о гибели рабочих. Мы выражаем наши соболезнованиям семьям трагически погибших строителей.

Безопасность рабочих является главным приоритетом для ФИФА и правительства страны. Мы также знаем, что безопасность сотрудников – это также приоритет для всех компаний, занимающихся строительством стадионов к ЧМ-2014.

Департамент труда и местные власти проведут тщательное расследование трагических обстоятельств. На данный момент мы не можем давать дальнейшие комментарии, пока не получим более подробную информацию от местных властей», – говорится в заявлении.

Земля пухом! ;(

Надеюсь, Аиртон примет их.

Японию, Алжир - и будет почти повторение 2002-го :)

А может как-нибудь без этого? Я не забыл 2002-й год в плане "болельщицкого" "темперамента". :)

А может как-нибудь без этого? Я не забыл 2002-й год в плане "болельщицкого" "темперамента". :)

Я от краснухи лечился. Мне было в кайф. В инфекционном отделении. Правда, спустя 4 дня 18-летие отмечал с тортом, который родители принесли, и дежурной медсесестрой.

Земля пухом! ;(

Надеюсь, Аиртон примет их.

Но в общем и целом, кармочка у ЧМ паршивая.

Почти как у Лаузитцринга, на котором с первого года чё попало происходит.

Но в общем и целом, кармочка у ЧМ паршивая.

Почти как у Лаузитцринга, на котором с первого года чё попало происходит.

Это с того момента когда Занарди ноги отрезало? И потом байда? Не слежу за гонками на Лаузитцринге, видимо поэтому их там и не проводят.

По статистике, самая чёрная трасса — это Нюрбургринг, где скорбный список уже за 90 человек.. Но для бразильцев Имола ещё чернее...

Засим оффтоп кончаем. Я уже не говорю про гибель футболистов от перегрузок, и тьфутьфутьфу

Это с того момента когда Занарди ноги отрезало? И потом байда? Не слежу за гонками на Лаузитцринге, видимо поэтому их там и не проводят.

По статистике, самая чёрная трасса — это Нюрбургринг, где скорбный список уже за 90 человек.. Но для бразильцев Имола ещё чернее...

Засим оффтоп кончаем. Я уже не говорю про гибель футболистов от перегрузок, и тьфутьфутьфу

Нет, до Занарди там на тестах Ауди насмерть Альборето разбился. В апреле 2001 это вроде было, а Занарди - в сентябре.

Ну Нюрбургринг - это ясно, жёлоб смерти, но Лаузитц - трасса, построенная в современности и сразу с первой же активности на ней какая-то мистика.

За победу на ЧМ-2014 каждый игрок сборной Германии получит по 300 тысяч евро

Немецкий футбольный союз утвердил размер бонусных выплат для футболистов сборной Германии, которые сыграют на чемпионате мира 2014 года.

Если Германия не дойдет до четвертьфинала, футболисты не получат ни цента.

Выход в четвертьфинал оценен премией в 50 тысяч евро каждому игроку, выход в полуфинал — в 100 тысяч евро.

В случае победы в финале каждый игрок сборной Германии получит 300 тысяч евро, сообщает Bild.

Стоит отметить, что премиальные за победу на чемпионате мира 2010 года в немецкой команде были оценены в 250 тысяч евро.

Cтадион в Сан-Паулу будет сдан на 2 месяца позже из-за падения крана

Строительство стадиона «Арена Коринтианс», который был поврежден из-за падения крана, отброшено на два месяца назад.

Теперь завершение строительства арены переносится на конец февраля.

Строители уверены, что ничто не помешает проведению первого матча ЧМ-2014 на «Арене Коринтианс».

Гость Dominic Greene

Дорогие друзья, из надёжных источников поступила информация, что жеребьёвка будет подтасована. Подобным паскудством занимается не только УЕФА, но и ФИФА. Только в УЕФА цель развести сильные команды, чтобы они, не дай бог, до финала друг друга не тронули, то у ФИФА противоположная задача: сделать старт мало-мальски интересным и провести как можно больше команд из Азии и Африки.

Именно поэтому сборную Бразилии свели с Францией, Англией и Мексикой. В то же время, в соседней группе вместе сосуществуют Уругвай, Гана, Япония и Греция. В группе С: Колумбия, Коста-Рика, Босния и Камерун.

D: Германия, Нидерланды, Чили, Австралия

E: Бельгия, Гондурас, Кот ДИвуар, Италия

F: Швейцария, Россия, США, Нигерия

G: Аргентина, Португалия, Иран, Алжир

H: Испания, Хорватия, Корея, Эквадор

Конечно, теперь, когда хакеры всё слили в открытый эфир, они хватятся и перетасуют карты, чтобы никто не мог доказать подтасовку. Достаточно сунуть Нидерланды вместо Англии в первую группу, а вместо Мексики США. Бельгию поменять со Швейцарией, ну и сделать несколько других перестановок.

Из того, что не сразу бросается в глаза: Испания и Бразилия при условии выхода с 1 места, попадают в разные сетки. Более того, Бразилия в одной части с Аргентиной, и до полуфинала им не увидеться, Германия в одной с Испанией, и до полуфинала им не увидеться. 4 фаворитов будут тянуть на полуфиналы. После шухера, конечно, всё это перетасуют, но я уверен, что эти четверо будут и 6 декабря раскиданы так, что до полуфинала им будет не увидеться.

Добавлено:

article_tirage.jpg

Добавлено:

А симпатичная группа в итоге вышла для немчиков. Но группа А - это жесть. :)

По ТЗ: поживём-увидим. :)

Какая-то непродуманная сетка. Бразилия же нарвется на Голландию в 1/4 и вылетит.

Да и Испании наделали веселье: Аргентина/Португалия в 1/8, вероятная Италия в 1/4...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...