Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

World Cup 2014 12 06 - 13 07

77 голосов

1. 1. Как Вам Чемп?

• Отличный!
      55
    • Обычный.
      10
    • Так себе...
      2
    • ниочём...
      1

Recommended Posts

Вот что ни говорите а чует моя пятая точка что не светит немцам опять чемпионство. Они всегда сливают когда их усиленно хвалят и казалось бы сама вселенная за них

:)

Поделиться этим сообщением

После обезьянничеств Крулла в серии против Коста-Рики, судьба не дала голландцам шанса ..

А ты думаешь , что план на игру против немцев будет такой же , как и против Голландцев ??? :D

Я думаю команда Германии класснее и сама возьмет мяч. Бразилия тоже был план.

Грубовато, но все же:

Игра была равна, играли два го*на ©

Да, но когда о существовании ворот команды за 120 минут вспомнили полтора раза на двоих...

Сцали и те и другие, сам же видел очень закрытия игра, такое не редкость в важных матчах

Болела за голландцев. Считаю что блеклы и отвратительны были обоиобе команды в данном матче.

Голландцем закономерно так и надо.

Аргентина весь ЧМ играет не то чтобы по-чемпионски.

Не каждый матч чемпионата - голевая фиерия :)

Я думаю команда Германии класснее и сама возьмет мяч. Бразилия тоже был план.

Да , немцы класснее в данный момент ... Как и в 86 были , и в 90 .. И только Бреме в 90 с пеналя смог принести победу бундестим !

К тому же не надо сбрасывать со счетов Месси ...:)

В марафоне на ЧМ: Германия 1,68 / Арги 2,26

Посмотрим как линия будет двигаться

Надеюсь,что в финале не будет такой тягомотины(

Не каждый матч чемпионата - голевая фиерия :)

Да , немцы класснее в данный момент ... Как и в 86 были , и в 90 .. И только Бреме в 90 с пеналя смог принести победу бундестим !

К тому же не надо сбрасывать со счетов Месси ...:)

Так а кто про феерии? Я смотрела за Немцами и за Аргентиной с "групповушек" - токмо сравнение, основанное на субъективных очучениях. На истину в последней инстанции не претендую-с

Упд: у португальцев был Роналдо. И шо? Сильно помогло?

Надеюсь,что в финале не будет такой тягомотины(

Такой, конечно, не будет. Но и ждать нечто первого полуфинала верх наивности.

Чемпионаты выигрывает защита. А Арги пока пропустили в плове примерно столько же, сколько Испанцы 4 года назад. Я все равно согласен с линией, немцы поинтересней в целом и больше сильных фигур, фавориты вроде как они, но решает 1 матч и кто будет лучше в нем узнаем ток ночью в воскресенье

Вот мы с тобой, Хаос, разве что матом своих тренеришек не крыли, а финал в итоге, ггг.

Вот мы с тобой, Хаос, разве что матом своих тренеришек не крыли, а финал в итоге, ггг.

:drinks:

я кстати угадал финалистов, до начала турнира так в тото и нарисовал

правда вот насчет результата есть некоторые сомнения ))

Так а кто про феерии? Я смотрела за Немцами и за Аргентиной с "групповушек" - токмо сравнение, основанное на субъективных очучениях. На истину в последней инстанции не претендую-с

Упд: у португальцев был Роналдо. И шо? Сильно помогло?

Еще вспомни , с какой игрой греки в 2004 умудрились сыграть ...

Так тож Роналду , у него , как у девушки , все от настроения либо время месяца неподходящее :)

А с Месси Арги до финала дотянули :) Посмотрим , чья возьмет !

Сегодня лучший был Маскерано конечно, после нокдауна был прекрасен

голландцы гоу играть за 3-е место. гг

это уже не важно

может там мои бразильцы придут уже в себя и возьмут хотя бы третье место))))

Мне очень не понравились сегодня первые 2 замены Аргов ... Агуэро , такое ощущение - совсем разленился , с мячом у него ничего не получается , только толкается ... А Паласио ... Тут четко ощущается недостаток уровня :( опять же скорости нет ...

Не очень понимаю , чего ждал от них Сабелья .

И еще . Все таки есть надежда , что к финалу вылечится ДиМария . Тогда будет еще интереснее !

Немцы не грешат два матча подряд. :bigwink:

А в ЮАР в 2010 тогда что было?:) Англия, потом Аргентина:)

Мне очень не понравились сегодня первые 2 замены Аргов ... Агуэро , такое ощущение - совсем разленился , с мячом у него ничего не получается , только толкается ... А Паласио ... Тут четко ощущается недостаток уровня :( опять же скорости нет ...

Не очень понимаю , чего ждал от них Сабелья .

а ничего что Кун первый раз вышел после травмы? нормально он вышел, в такой закрытой игре-то

насчет Поленасио согласен, он деревянный напроч

ну вот и кончилось позорище голландцев. Они только в группе хорошо сыграли, а дальше ужас. Лучше бы Мексика выиграла в 1/8 и не было бы этих мучений. Ещё и Бразилии без Неймара проиграют.

Теперь либо немцы догонят итальянцев, либо аргентинцы догонят немцев по кол-ву чемпиёнств.

YES YES!!! Остались только немцы, но я верю в наших парней! :clap:

говнястые люди. Сколари молодец, что поделать если латиносы такие самоуверенные и рванули в атаку, думая, что с ними бог. С немцами бога нет, зато хладнокровие всегда с ними.

У нас уже про Капелло забыли. И никто его не обвинял больше, чем самих игроков.

согласен, надо было при счете 1-0 играть еще более внимательно в обороне, а когда получили второй гол, совсем расклеились. Такое ощущение что Бразильцы совершенно не готовы были к игре против Немцев, как будто не готовились к ним. Не разбирали как закрыть Мюллера или Клозе, как нейтрализовать Кросса. Такой разгромный счет говорит только о том что соперник был обескуражен и так и не смог собраться. Да и с немцами открытый футбол чреват, это как в боксе против известного мастера рубки идти в размен ганатия что он тебя отправит в накаут, против такого боксера нужно максимально закрытся и попытаться выиграть по очкам, не стараясь его накаутировать

Давид Луис извинился... Это хороший пример для наших инвалидов... Если извинятся, буду поддерживать!

За что извинятся? Болельщики бразилии ожидали, что их команда будет бороться за титул, наши же ожидания были скромнее, то что попали на турнир уже хорошо, а если выйдут из группы будут большими молодцами, если же нет, так выше головы пригнуть сложно

Да и бразильцам стоит извинятся даже не за проигрыш как таковой, а за то что позволили себя уничтожить, что так безвольно проиграли, совершенно расклеившись и перестав играть должным образом

Ну так если чел так ставил по ходу всего ЧМ, то он и прошляпил немало. Угадало всего 8 человек. А ведь многие ставили наверняка на какой-то неадекватный исход (скажем, 5:0), но 95% из таковых тупо бросят деньги на ветер, и ни одна ставка на ЧМ не сработает. Это просто дикая везуха, а остальные похожие товарищи просто облажаются. Слишком мала вероятность точного попадания.

В счете :)

Если человек хочет поднять прилично поставив копейки он и ставит на маловероятные исходы, а когда люди делают верные ставки, они и ставят на то, исход чего практически известен

Позанимался фигнёй, посчитал достижения европейских сборных на последних 5 Евро и 5 ЧМ. Система начисления очков: выход-1/8-1/4-1/2-финал-чемпион - 1-2-3-4-5-6

Получилось:

1. Германия - 38 (у них есть шанс на ещё +1)

2. Франция - 33

3. Испания - 32

4. Голландия - 30 (у них есть шанс ещё на +2)

5. Италия - 28

6. Португалия - 27

7. Англия - 22

8. Чехия - 15

9. Хорватия - 15

10. Греция - 13

11. Турция - 12

12. Дания - 12

13. Швеция - 10

14. Россия - 9

15. Швейцария - 8

16. Бельгия - 7

16. Румыния - 7

16. Югославия - 7

19. Украина - 4

20. Польша - 4

21. Ирландия - 3

21. Норвегия - 3

23. Болгария - 3

24. Словакия - 2

25. Австрия - 2

25. Шотландия - 2

27. Босния - 1

27. Латвия - 1

Надо было посчитать по системе начисления очков Ф1 2002 года. :)

Слушай, ТопГан, тут такой вопрос.

А что мешает сборным Исландии, Финляндии и Норвегии играть на уровне Германии и Нидерландов?

Я думаю скорее всего равнодушие к футболу, Финны и норги зимние страны у них хорошо развиты зимние виды спорта

Не знаю, как там с Исландией и Норвегией, но финнам однозначно хоккей мешает :) Не было бы хоккея - играли бы в футбол и всех рвали :)

Вряд ли у них погода хорошая чтоб играть в футбол. Это все равно что сетовать чего в хоккей не играют африканцы, ибо строить хоккейные коробки с холодильниками все таки дорого, а естественных катков у них нет, как у нас, которые доступны по полгода

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...