Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

World Cup 2014 12 06 - 13 07

77 голосов

1. 1. Как Вам Чемп?

• Отличный!
      55
    • Обычный.
      10
    • Так себе...
      2
    • ниочём...
      1

Recommended Posts

чудом от Ганы отскочили

Ну кагбе не чудом, а скамейкой и тренером.

Поделиться этим сообщением

отличная мысль :D

но ведь должно же быть хоть какое-то наказание Суаресу

Вылет в одной восьмой - лучшее наказание для него :bomb:

Ходжсон кажись крышей поехал

Главный тренер сборной Англии Рой Ходжсон доволен игрой своей команды в матче чемпионата мира — 2014 по футболу с Коста-Рикой. Встреча завершилась со счётом 0:0.

«Сегодня мы показали, что можем быть хорошей командой. Мы доминировали в течение всего матча, не считая первых 10 минут. Мы были лучше в середине поля.

Я рад, что мы смогли поднять болельщикам нашей команды настроение», — приводит слова специалиста официальный «твиттер"-аккаунт сборной Англии.

реванш голландцы уже взяли, мексиканцы хороши, голландцам будет трудно уже в первом раунде. Мне кажется, что мексиканцев им не одолеть.

Поживём - увидим. Реванш они на групповом этапе взяли. теперь надо брать реванш за все нереализованные шансы выиграть титул ЧМ :)

отличная мысль :D

но ведь должно же быть хоть какое-то наказание Суаресу

в мировых трендах твиттера бомбануло #BanSuarez

flXL8ZaSoWE.jpg

Нечеловеческий след Суареса

Вылет в одной восьмой - лучшее наказание для него :bomb:

на кого они там попадают?

ДжиДжи признан лучшим игроком сегодняшней игры. Не думаю только, что это стало ему утешением. Не такого окончания карьеры в сборной он заслужил :this:

на кого они там попадают?

Если я правильно поняла группировку пар одной восьмой, то на Колумбию

Так Суарес же не первый раз кусается.

если у него верхние зубы во рту не помещаются :search: что тут поделаешь :unknw:

aoF3tazS9kY.jpg

третий: - А я рядом с дверью. Хочу с парашютом над Францией выпрыгнуть.

ДжиДжи признан лучшим игроком сегодняшней игры. Не думаю только, что это стало ему утешением. Не такого окончания карьеры в сборной он заслужил :this:

хорошо, что все еще остается Юве. Вот когда они с Пирло совсем карьеру закончат - закончится целая эпоха. Надеюсь, что это будет не так плачевно

итак самолёт: Испания, Англия, Италия ждёт только португальцев.

хорошо, что все еще остается Юве. Вот когда они с Пирло совсем карьеру закончат - закончится целая эпоха. Надеюсь, что это будет не так плачевно

Кан и Буффон - два великих голкипера современности. :) Жаль, что Кану так и не довелось стать чемпионом мира

итак самолёт: Испания, Англия, Италия ждёт только португальцев.

И нас :secret:

за что ему приз лучшего игрока, просто смешно. Если решили подсластить пилюлю итальяшке, так она ему до одного места.

Кан и Буффон - два великих голкипера современности. :) Жаль, что Кану так и не довелось стать чемпионом мира

и итальяшка бы не стал, если бы у одного макаронника была совесть, но это фантастика. А Канн и Баллак настяшие монстры немецкого футбола, жаль что в сборной не срослось, но у Олли хоть ушастый есть, а у Михаэля и этого нет....

Пранделли подал в отставку

и правильно. Я по-прежнему считаю, что он не смог из хороших игроков составить хорошую команду.

и итальяшка бы не стал, если бы у одного макаронника была совесть, но это фантастика. А Канн и Баллак настяшие монстры немецкого футбола, жаль что в сборной не срослось, но у Олли хоть ушастый есть, а у Михаэля и этого нет....

Ну и какая вина Буффона в том, что в сборной оказался такой вот "макаронник без совести"? :huh:

за что ему приз лучшего игрока, просто смешно. Если решили подсластить пилюлю итальяшке, так она ему до одного места.

итальяшка... макаронник... итальяшка.. Вот что значит компетентный и многосторонний анализ ситуации

Ну и какая вина Буффона в том, что в сборной оказался такой вот "макаронник без совести"? :huh:

он же итальяшка, ну

И поделом. Итальянский футбол всегда вызывал исключительно раздражение. Домой короче, вместе с прочим мне нравится )

Вообще не понимаю, за что люди Италию любят? :huh: Феррари, мафия, Берлускони, макароны... :facepalm:

поют так жалобно...

http://youtu.be/6tUZV3PHSKQ

кто его знает, может это он надоумил Матерацци обматерить семью Зидана, а сейчас расплачивается за свои грехи вместе с Пирло, а вы Пранделли, Пранделли, именно они главные виновники вылета итальянцев :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...