Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

World Cup 2014 12 06 - 13 07

77 голосов

1. 1. Как Вам Чемп?

• Отличный!
      55
    • Обычный.
      10
    • Так себе...
      2
    • ниочём...
      1

Recommended Posts

Для разрядки перед полуфиналами :)

http://www.wday.ru/s...groki-chm-2014/

Дирик Каут похож - я даж сначала подумал, что на обеих фотках он (Писаренко в оранжевом просто)))

Поделиться этим сообщением

Голландия Аргентина. Матч будет судить Чакир

Полуфинал чемпионата мира 2014 года между сборными Голландии и Аргентины будет судить турецкий арбитр Джюнейт Чакир.

Этот матч станет для Чакира третьим на чемпионате мира в Бразилии: ранее он работал на играх Бразилия – Мексика (0:0) и Алжир – Россия (1:1).

Отметим, что Чакир – второй в истории турецкий арбитр, работающий на чемпионате мира.

знаешь во всей этой осторожности скрыта одна огромная ошибка. У голландцев, а я их начал смотреть с 1988 года, всё время тактика построена на обороне. Но при этом все эти годы у них неимоверная атакующая сила. Но они проповедуют не забить как можно больше, а пропустить как можно меньше. Почему, имея такую атаку, они используют её на 30-40%? 4 удара в створ какой-то Коста-Рике за 47 минут первого тайма, это что такое? Это можно бы было объяснить, если бы у соперников кол-во ударов было 10-12, но у них вообще был один удар.

Главный принцип победителя - это забить больше, чем пропустить. А у них принцип - вообще не пропустить. Но ведь, для того чтобы выиграть нужно ещё и забить. Имея таких игроков в атаке, глупо играть в глухой обороне.

Мне бразильеры нравятся в атаке. Они низкий процент попадания в створ имеют, но удары по воротам просто сыпят.

Соглашусь, что в этот раз обороне уделяется много больше внимания. Ранее ты написал, что они почти как в 2010. Но это совсем не так. Состав изменён максимально. А из перечисленных тобой только Роббен и Перси в блестящей кондиции. Снейдер гораздо ниже по качеству, чем был в 2010. И именно текущим составом определяется игра от обороны сегодня. А прежде Голландия от обороны не играла с 1974 года за редким исключением. Сегодня же Ван Гал действует по ситуации, от соперника, и это пока у него получается.

При этом организация игры растёт. Потенциал для победы над Аргентиной есть. В финале, согласен, было бы проще с Бразилией. Хотя, не исключаю, что Германия будет дополнительным стимулом. Поколения меняются, но редкие матчи с немцами очень нервные и принципиальные - продолжение разборок 1974 года. Достаточно вспомнить плевок Райкарда.

Я очень надеюсь на эту сборную. Полагаю, что оставшиеся участники ЧМ 2010, по совокупности личных успехов, заслужили званий ЧМ. Надо чтобы молодёжь их поддержала.

А Кюйт, думаю, физически не сможет удержать всю бровку. Да и Роббен не оставит её.

Голландия Аргентина. Матч будет судить Чакир

А Равшану финал дадут, интересно? :)

А Равшану финал дадут, интересно? :)

только если туда пролезет команда-офсайд :rolleyes:

Найджел де Йонг может выйти на поле

Полузащитник сборной Голландии Найджел де Йонг может вернуться в строй к матчу 1/2 финала чемпионата мира против Аргентины.

Медицинский штаб голландцев в секретном режиме работает над восстановлением де Йонга после надрыва паховых мышц, который он получил в матче против Мексики (2:1).

Ранее предполагалось, что де Йонг пропустит от двух до четырех недель и уже не сыграет на ЧМ-2014, однако футболист все-таки имеет шансы выйти на поле в ближайшем матче.

В понедельник де Йонг уже принял участие в закрытой тренировке.

Британский партнер ФИФА арестован в Бразилии за махинации с билетами

Полиция Рио-де-Жанейро арестовала Рэя Уилана, главу Match Hospitality, ответственного за распространение билетов на матчи чемпионата мира.

Арест прозошел в отеле Copacabana Palace. Match является эксклюзивным партнером ФИФА с 1986, контракт компании рассчитан до 2023 года.

Ранее в Рио-де-Жанейро были задержаны 11 человек, входящих в преступную сеть по нелегальному распространению билетов на ЧМ. Злоумышленники перехватывали билеты, которые направлялись федерациям, и перепродавали их на черном рынке.

Одним из акционеров Match является племянник президента ФИФА Йозефа Блаттера.

надеюсь немцы сегодня порадуют....

меня сегодня точно кто-то порадует, ведь либо Германия либо Бразилия вылетают! Вылет бразов просто доставит больше.

Самое главное, чтобы игра удалась!

Многим этого хочется, но бразы победят. А в финале сыграют с Аргентиной. И победят.

Европейцам еще никогда не удавалось плбедить на американском коньиненте. Впрочем и наоборот тоже.

Правда могут еще арги, но...судьи хозяев протащат.

вот у меня тоже такое предчувствие, что пары будут Германия-Аргентина и Бразилия-Голландия. Только вот за чемпионство, мне кажется будет играть первая пара.

Первая пара это конечно красивое противостояние из конца 80-х (сам хочу в финал эту пару), но у аргов в воротах imho дыра побольше, чем у голландцев. А вообще все 4 оставшихся матча эпичны по афише, в любой связке будет громко)))

Но чемпионства бразов не очень хочется, пусть немцы станут 4-х кратными, или арги 3-х, или холланды впервые, чем бразы в 6-й раз)))

меня сегодня точно кто-то порадует, ведь либо Германия либо Бразилия вылетают! Вылет бразов просто доставит больше.

Самое главное, чтобы игра удалась!

Как бы то ни было, но хочется увидеть в финале противостояние двух континентов..Лишь бы бразилов за уши не втянули в финал....

Всё равно порвём немчуру

Как, если самая звездная рвалка поломалась?

Как, если самая звездная рвалка поломалась?

Есть ведь ещё арбитры...

Первая пара это конечно красивое противостояние из конца 80-х (сам хочу в финал эту пару), но у аргов в воротах imho дыра побольше, чем у голландцев. А вообще все 4 оставшихся матча эпичны по афише, в любой связке будет громко)))

Но чемпионства бразов не очень хочется, пусть немцы станут 4-х кратными, или арги 3-х, или холланды впервые, чем бразы в 6-й раз)))

дыра конечно у аргов имеется, но с другой стороны, там если Лео встанет с той ноги, он один может решить весь матч

вообще понятно что ничего не понятно, явного фаворита нет, все очень открыто и от этого только интереснее ))

дыра конечно у аргов имеется, но с другой стороны, там если Лео встанет с той ноги, он один может решить весь матч

вообще понятно что ничего не понятно, явного фаворита нет, все очень открыто и от этого только интереснее ))

Тут вот ещё какая неприятная новость

Найджел де Йонг может выйти на поле

Человек ушатавший ногой в грудину Алонсо, в случае невысокого Лео может ушатать ему в голову. Красная карточка в обмен на выбитого Месси очень неплохой размен для Холландов, ведь игра стоит свеч

Есть ведь ещё арбитры...

Хм, дойчей засудить это по-моему крайне небезопасно.

Тоже не хочу Бразилию. Не заслуживают. После фейерверка, исполненного в 2002 Роналдо и Ривалдо, эта сборная, даже с Неймаром, выглядит вторым составом. Бронза им за глаза. И то, если судьи помогут.

О я смотри конспирологи приведены в полную боевую готовность :rofl:

Ещё так долго ждать(

За Германию!!!!

Немцы вперед :) Авку специальную поставил)

Человек ушатавший ногой в грудину Алонсо, в случае невысокого Лео может ушатать ему в голову. Красная карточка в обмен на выбитого Месси очень неплохой размен для Холландов, ведь игра стоит свеч

Месси не Алонсо. Думаю, в случае такой наглости, Де Йонга будет ждать судьба Эскобара и ушатанная свинцом голова.

Германия :worthy: не подведи.Вперед к финалу!!!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...