Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

World Cup 2014 12 06 - 13 07

77 голосов

1. 1. Как Вам Чемп?

• Отличный!
      55
    • Обычный.
      10
    • Так себе...
      2
    • ниочём...
      1

Recommended Posts

Так теперь выходит, что Евро-2012 был не провал?

Замечательно, что тут ещё сказать?

ничего не надо говорить, истерики в СМИ хватило.

Такое ощущение, что Россия ну просто дико футбольная страна, что должна минимум везде доходить до полуфинала, что бы это не считалось провалом.

И где бы он выскреб недостающие очки? Из какой промежности?

у Португезов бы и выскреб, либо у нас :D . Отчего не помочь стране бывших соотечественников? :trollface:

Поделиться этим сообщением

ничего не надо говорить, истерики в СМИ хватило.

Такое ощущение, что Россия ну просто дико футбольная страна, что должна минимум везде доходить до полуфинала, что бы это не считалось провалом.

Ну в Польше-то славный выпердыш получился. Ну правда. Вкуснятина, что пальчики оближешь. Прокатать в объективно слабейшей группе. Когда наши на Евро-1996 проигрывали немцам и итальянцам в группе, а потом в последнем матче вничью с будущими финалистами сыграли - чехами - их никто не поносил. И на Евро-2004 после Испании с Португалией и победой на Грецией тоже так не песочили.

А песочили за Японию-2002 и прошлое Евро. И ведь поделом песочили. Потому что проигрывать сильным - не стыдно, а проигрывать слабым - позор.

у Португезов бы и выскреб, либо у нас :D . Отчего не помочь стране бывших соотечественников? :trollface:

По правде я от любителей матбухи и сам ожидал большего. Помнится же как наши в 2007-м славно проиграли на Рамат-Гане. А нынешние дети Авраама какие-то слабенькие вышли.

Так всё–таки Куяба! Ккккк!

А вот у Бельгии с Алжиром будет матч в Сан–Паулу...

Так всё–таки Куяба! Ккккк!

А вот у Бельгии с Алжиром будет матч в Сан–Паулу...

Неплохо бы чтобы на последний матч с Алжиром в Порту-Алегри выпал снег. А что? Конец июня в Бразилии - по-нашему конец ноября.

Кстати, в Порту-Алегри протекает река Гуаяба. Специально для нашей командёнки.

Матч второго тура группового этапа чемпионата мира 2014 года между сборными России и Бельгии начнется на шесть часов раньше запланированного.

Встреча пройдет 22 июня в Рио-де-Жанейро и начнется в 13.00 по местному времени. Ранее планировалось, что матч начнется в 19.00 по местному времени. Другие два матча сборной России не попали в список из семи встреч, время начала которых было изменено.

Сборная России сыграет свой первый матч на чемпионате мира против команды Южной Кореи в городе Куяба. Встреча состоится 17 июня и начнется в 18.00 по местному времени. Завершат групповой этап россияне 26 июня в Куритибе матчем со сборной Алжира – начало игры в 17.00.

Другой матч группы H, в котором 22 июня встретятся сборные Южной Кореи и Алжира, вместо 13.00 начнется в 16.00 (мск).

ФИФА также изменила время начала матчей Кот-дИвуар – Япония (игра начнется в 22.00), Англия – Италия (18.00), Камерун – Хорватия (18.00), Испания – Чили (16.00), США – Португалия (18.00).

Лень на Москву переводить.

ФИФА перенесла время начала матча ЧМ-2014 Италия – Англия на 3 часа

Матч группового этапа финального турнира ЧМ-2014 между Италией и Англией начнется на три часа раньше, чем планировалось ранее.

Ожидалось, что англичане сыграют с итальянцами 15 июня в 05.00 по московскому времени. Представители команд надеялись на то, что позднее время начала матча снизит высокую температуру и влажность в Мануасе.

Однако английские и итальянские телевизионщики выразили протест относительного столь позднего начала матча. В итоге игра по решению ФИФА состоится в 02.00 по московскому времени.

Сборная России во время ЧМ-2014 будет базироваться в штате Сан-Паулу

Сборная России во время чемпионата мира 2014 года будет жить и тренироваться в муниципалитете Кампинас (штат Сан-Паулу). Об этом сообщил главный тренер команды Фабио Капелло.

«Я доволен жеребьевкой, потому что есть группы сильнее нашей.

Особенно я рад тем городам, в которых мы будем играть, поскольку нам не придется летать на север, покрывая большие расстояния.

Это могло бы в отрицательную сторону сказаться на восстановлении футболистов. Кроме того, на севере очень жарко», – сказал Капелло.

Я затупил. Россия в Порту-Алегри не играет. Спутал с Куритибой

Конец июня в Бразилии - по-нашему конец ноября.

Декабря, а не ноября.

Декабря, а не ноября.

Да-да, конечно. Туплю.

Гость Dominic Greene

А песочили за Японию-2002 и прошлое Евро. И ведь поделом песочили. Потому что проигрывать сильным - не стыдно, а проигрывать слабым - позор.

Я так не считаю, кстати. В Японию ехала команда, которая 6 лет не играла на крупных турнирах, в которой происходила смена поколений и чей внутренний чемпионат переживал низшую точку своего падения. Играла она против хозяев, которым, прямо скажем, слегка подсудили и которые не лохи тоже, и против сборной, не пропускавшей чемпионаты мира чёрт знает сколько, чьи игроки играли в немецких, французских и английских клубах. Да, не мировая элита, но понять вылет можно. Тем более, если учесть, что тренировал её Романцев.

Я так не считаю, кстати. В Японию ехала команда, которая 6 лет не играла на крупных турнирах, в которой происходила смена поколений и чей внутренний чемпионат переживал низшую точку своего падения. Играла она против хозяев, которым, прямо скажем, слегка подсудили и которые не лохи тоже, и против сборной, не пропускавшей чемпионаты мира чёрт знает сколько, чьи игроки играли в немецких, французских и английских клубах. Да, не мировая элита, но понять вылет можно. Тем более, если учесть, что тренировал её Романцев.

Но, согласись, после Германии, Италии и Чехии на Евро-1996, группа H на ЧМ-2002 представлялась проходимой. И для той Бельгии тот ЧМ был лебединой песней. Та Бельгия, которая на Евро-2000 и ЧМ-1998 не выходила из групп.

Романцев на тот момент был нашим всё. Игнатьев не вывел на ЧМ-1998, а Бышовец всё испоганил в начале отбора к ЧЕ-2000.

Если Вильмотс возьмёт в Бразилию ван Бюйтена и Симонса, то любопытно будет посмотреть за ними спустя 12 лет. У наших с того матча остался только Кержаковед.

Может пока хоть список команд в группах в шапку запилите?

А песочили за Японию-2002 и прошлое Евро. И ведь поделом песочили.

За Израиль-07 и за Словению больше, пожалуй. И ведь тоже поделом...

Гану жаль. В такой группе им только через голову прыгать.

Бубнов на удивление осторожно оптимистичен насчёт сборной.

В принципе, как и я.

группа проходная, что настораживает ...

Икер Касильяс: «Испании досталась очень сложная группа на ЧМ-2014»

Голкипер «Реала» Икер Касильяс поделился мнением о жеребьевке группового турнира ЧМ-2014.

«Согласен, что достаточно сложно понять, как именно проводятся жеребьевки и какие правила при этом применяются. Все эти коэффициенты, сама процедура и так далее. Мы не выбираем себе соперников, только надеемся на то, что сможем выйти и выиграть свое матчи.

Но я не согласен с тем, как проводилась жеребьевка. Мы не принимаем никаких решений и нам сложно сказать, какой жребий лучше.

Нам выпала очень сложная группа. Нам досталась Голландия, которая великолепно провели отборочный турнир. Сборная Чили, с которой мы неудачно играем в последние годы.

Нам нужно начать игру в группе как можно лучше, желательно с победы. Понимаю, что нас считают фаворитами, потому что Испания выигрывала последние турниры», – заявил Касильяс.

Виталий Мутко: «Назвал бы нашу группу на ЧМ-2014 неплохой. Там есть парочка смертельных»

Министр спорта РФ Виталий Мутко оценил шансы сборной России на выход в плей-офф ЧМ-2014 из группы H.

«Я следил за ходом жеребьевки и думал о ЧМ-2018, ведь следующую жеребьевку предстоит проводить нам. Бразильцы к церемонии подошли творчески, красиво у них получилось.

Что касается нашей группы, я назвал бы ее неплохой. Потому что там есть парочка смертельных. Нам по силам выйти из группы.

Считаю, что сборная Бельгии очень сильна. Смотрел пару матчей с ее участием – в команде сплошь молодые, интересные ребята. Мы способны и с ними справиться», – сказал Мутко.

Мутко, поддав Мартеля, разговорился после своей днюхи

ну наконец-то, а то я думал, что и не скажут такого.... :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...