Якен Хгар Опубликовано 08.10.2013 17:54 Если гражданин, хочет повесить одинокую девочку, без всяких объяснений, то что это значит ?Что-то ведь это значит ?1 голос - это не "хочет повесить", это "заигрывает". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.10.2013 17:54 Вот приходит какая-нить альфаафиксерболд и к чертям все старания... нда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 08.10.2013 17:54 А голос разума начинает просыпаться в гражданах, победа будет за нами.Аплодирую стоя!!! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 08.10.2013 17:54 Нафиг-то Трейна вешать? :blink: :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 08.10.2013 17:54 Ау, народ! Вы с ума сошли?! А ведь после игры я вам ещё скажу своё любимое "а я же говорил!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 08.10.2013 17:54 Вот приходит какая-нить альфаафиксерболд и к чертям все старания... ндаИнопланетный должен держать голос на Мыше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 08.10.2013 17:55 1 голос - это не "хочет повесить", это "заигрывает".С кем он заигрывает ? С мафией ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.10.2013 17:55 короче Мыша вешать не буду, проголосовала в Трейна...я ему лично говорила, что Андрей предупреждал, что его не будет, тот в теме согласился, а голос все равно оставил на Андрее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 08.10.2013 17:55 Нафиг-то Трейна вешать? :blink: :facepalm: Потому что мафы своего спасают, что непонятного то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 08.10.2013 17:55 Нафиг-то Трейна вешать? :blink: :facepalm:Нормальное решение. Человек его не хочет принимать, но и осуждать тоже не хочет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 08.10.2013 17:55 А ещё говорят, у вселенной нет чувства юмора.)))Олд, пошли-таки на Трэйна, есть шанс его повесить. А слоновьи шкварки никого не интересуют... Уволю маркетологов!То тебя они интересуют, то нет, по какому поводу так мечешься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.10.2013 17:55 А ещё говорят, у вселенной нет чувства юмора.)))Олд, пошли-таки на Трэйна, есть шанс его повесить. А слоновьи шкварки никого не интересуют... Уволю маркетологов! пошли )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 08.10.2013 17:55 С кем он заигрывает ? С мафией ?С девушкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.10.2013 17:55 Инопланетный должен держать голос на Мыше.так и будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.10.2013 17:55 Я так понимаю, что щас Бат сорвется...но Хрыч вообще не вариант Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 08.10.2013 17:56 Человек думает о том, чтобы сказать "эх, хрен с вами" и пойти повесить Трейна... Но человек сомневается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 08.10.2013 17:56 Ком, пробивай ночью Афика! Он странный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 08.10.2013 17:56 так и будетА один черт, запудряд мозги электорату Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.10.2013 17:56 Нафиг-то Трейна вешать? :blink: :facepalm:а кого? Зилт тоже не вариант на сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 08.10.2013 17:57 Так куда голосовать ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.10.2013 17:57 Я так понимаю, что щас Бат сорвется...пока 6:5 с Трейном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 08.10.2013 17:57 Люди, не ведитесь на провокации! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.10.2013 17:57 То тебя они интересуют, то нет, по какому поводу так мечешься?И это говорит отбивавшийся от подозрений по поводу смены голоса.Меня интересуют. Других нет. Огурцы тоже не всем по нраву, что поделаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 08.10.2013 17:57 а кого? Зилт тоже не вариант на сегодня. Бата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.10.2013 17:57 Ау, народ! Вы с ума сошли?! А ведь после игры я вам ещё скажу своё любимое "а я же говорил!"готов заключить пари на любых условиях, что в отношении меня ты такое не произнесёшь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах