Aficionado Опубликовано 08.10.2013 12:29 Афик, ну может на Украине сало и огурцы это ваше все, то в России лучше мясо идет :)Наверное, в вашей тундре только мясо нормально растёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 08.10.2013 12:29 Откуда взялись огурцы ?из спирта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.10.2013 12:29 уверен?да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 08.10.2013 12:30 Ну вы блин даёте. Совсем одичали.Ну а как огурец можно просто так съесть, это трава же, без соли, без сметаны... буеее... :bad: непонимаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 08.10.2013 12:30 нет дада нетНу а как огурец можно просто так съесть, это трава же, без соли, без сметаны... буеее... :bad: непонимаю... нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.10.2013 12:31 Ну а как огурец можно просто так съесть, это трава же, без соли, без сметаны... буеее... :bad: непонимаю...Суровые российские огурцы... неотличимые от травы. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 08.10.2013 12:31 Ну а как огурец можно просто так съесть, это трава же, без соли, без сметаны... буеее... :bad: непонимаю...Манул что-то имеет против травы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 08.10.2013 12:31 Там ведущие сейчас на фоне своего огуречного спора друг друга повешают :)я уже в соседней теме все сказалУ нас мир, дружба и полное взаимопонимание.ага))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 08.10.2013 12:31 Афик, ну может на Украине сало и огурцы это ваше все, то в России лучше мясо идет :)У нас все хорошо идет. Особенно под водочку. Правда кроме огурцов у нас много еще чего есть, но это уже не важно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 08.10.2013 12:31 Ну а как огурец можно просто так съесть, это трава же, без соли, без сметаны... буеее... :bad: непонимаю...наверное ты просто нормальных огурцов не ел, бедняга :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 08.10.2013 12:32 нетЧто нет? :) Миллиардер поди не знает вообще что это такое, рябчиков трескает в своем небоскребе и счастлив Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 08.10.2013 12:32 я уже в соседней теме все сказал :butcher: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 08.10.2013 12:32 Там ведущие сейчас на фоне своего огуречного спора друг друга повешают :)человек предлагает присоединиться к Коту и повесить девочку за борьбу с огурцами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 08.10.2013 12:32 У нас все хорошо идет. Особенно под водочку. Правда кроме огурцов у нас много еще чего есть, но это уже не важно :)да и под коньячок судя по твои постам последнее время :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 08.10.2013 12:33 Ееее, я всё прочёл! :dance3: Правда, по диагонали и ничего не понял. Нельзя же ТАК флудить!Добрый вечер.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 08.10.2013 12:33 Что нет? :) Миллиардер поди не знает вообще что это такое, рябчиков трескает в своем небоскребе и счастлив Вкусная и здоровая пища - огурцы. Получше рябчиков иногда. И под русский напиток хорошо огурчики поедать. Фотка, кажется, называется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 08.10.2013 12:33 Я против огурцов ничего не имею :) и сам их употребляю, но в виде салата с помидоркой и адыгейским сыром :essen: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.10.2013 12:33 да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 08.10.2013 12:34 Афик, ты единорос?да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.10.2013 12:34 А когда это Сандро не флудил будучи мафом? Серб, вы меня напрягаете этой формулировкой...А чорт знает... Я тебя и не помню мафом. А вот то, что мирным флудишь, как из пулемёта - это да. Так счас ты по-любому отклоняешься от нормы. Что необъяснимо. А любые нестыковки проще всего решать методом вскрытия :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 08.10.2013 12:34 Это все происки ЕдРосов :rofl:были бы ЕР, давно бы петицию подала за нарушение личного пространства, личных прав, личного настроения, вследствие чего у меня скоро начнется когнитивный диссонанса так, полагаю, это бабушка:(из спирта.нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 08.10.2013 12:34 Я против огурцов ничего не имею :) и сам их употребляю, но в виде салата с помидоркой и адыгейским сыром :essen:так а че тогда споришь и :bad: делаешь? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 08.10.2013 12:35 да и под коньячок судя по твои постам последнее время :bigwink:И под коньячек :) Но в эту субботу у нас была водочка. Ох, какой был стол, какой был стол... И банька... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 08.10.2013 12:35 Нельзя же ТАК флудить!человек согласен. Надо ещё процентов на 40 интенсивнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 08.10.2013 12:35 А чорт знает... Я тебя и не помню мафом. А вот то, что мирным флудишь, как из пулемёта - это да. Так счас ты по-любому отклоняешься от нормы. Что необъяснимо. А любые нестыковки проще всего решать методом вскрытия :) Меня ты мафом помнить и не можешь - я в единственно игре, которую до этого сыграл был мирным. А мафом Сандро помнят все ;) Так что Серб не гони пургу. Ибо это по-мафиозному выглядит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах