Cлон Опубликовано 08.10.2013 08:29 Народ, вешайте Якен Хгара. Информация проверенная B)Хм... Для первого флудодня звучит весьма впечатляюще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.10.2013 08:29 А что ты о мафах знаешь? Расскажи, поведай миру.только ники. :) и одного я уже предложил отправить в завязку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.10.2013 08:30 А что, Хому можно повешать? :blink:Если нет, то я готов заключить пари, что Хомка - Путин мафии форума Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.10.2013 08:30 только ники. :) и одного я уже предложил отправить в завязку.та чё скромничаешь, весь список оглашай! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.10.2013 08:31 Олди, я опять всех сдала, так что не мучайся :D Я пока только про Бата с Хрычом понял. Ну и Хома с ними, естественно. Оставшаяся неизвестная единица это ты чтоль? :)Найдешь, дай ссылку, плиз. :D Они это делали еще более неординарно, чем мы вчера вечером.Так что ссылки нет, придется тебе все прочитать :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.10.2013 08:33 Хм... Для первого флудодня звучит весьма впечатляюще.Что бы Юля в первый за кого-то агитировала? :blink: Сдаётся мне, что ей платят за PR-компанию. Даже догадываюсь кто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.10.2013 08:34 Если нет, то я готов заключить пари, что Хомка - Путин мафии форумаО как! А сюжет то закручивается!Я пока только про Бата с Хрычом понял. Ну и Хома с ними, естественно. Оставшаяся неизвестная единица это ты чтоль? :)Ну давай, скажи что ты понял, что Бат - маф, не будь оригинальным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 08.10.2013 08:35 Я пока только про Бата с Хрычом понял. Ну и Хома с ними, естественно. Оставшаяся неизвестная единица это ты чтоль? :)Они это делали еще более неординарно, чем мы вчера вечером.Так что ссылки нет, придется тебе все прочитать :bleh:Но, но!!! :nono: Хрыча исключить из списка!!! Хотя, если возникнет желание повешать слона, я могу согласиться с этим, но на определенных условиях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.10.2013 08:36 Ну давай, скажи что ты понял, что Бат - маф, не будь оригинальным Нет, я тупой. :D Я только посмотрел на флудосписок и мне сразу стало ясно, что вы с Альфой мафите и вас вешать надо :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 08.10.2013 08:36 Народ, вешайте Якен Хгара. Информация проверенная B)девочка хочет в петлю? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.10.2013 08:36 та чё скромничаешь, весь список оглашай!медведев, кабаева, сердюков, собянин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.10.2013 08:36 Но, но!!! :nono: Хрыча исключить из списка!!! Хотя, если возникнет желание повешать слона, я могу согласиться с этим, но на определенных условиях. Исключить????? 146% мафа???? Я похож на идиота чтоль? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.10.2013 08:37 Нет, я тупой. :D Я только посмотрел на флудосписок и мне сразу стало ясно, что вы с Альфой мафите и вас вешать надо :DА ты не забыл, что тоже мафишь? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.10.2013 08:37 Я пока только про Бата с Хрычом понял. Ну и Хома с ними, естественно. Оставшаяся неизвестная единица это ты чтоль? :)Ты можешь серьёзно думать, что Слон опять мафит? :blink:Неееет, такой вариант граничит с безумием. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.10.2013 08:38 оу, я так популярен!и какая же будет польза от моего мирного тела, болтаюзегося в петле?Таки ты японський спиёнь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.10.2013 08:39 А ты не забыл, что тоже мафишь? :D нет, к счастью в этой игре я безымянный :DТы можешь серьёзно думать, что Слон опять мафит? :blink:Неееет, такой вариант граничит с безумием. Напарника чтоль отмазываешь? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 08.10.2013 08:39 Исключить????? 146% мафа???? Я похож на идиота чтоль? :DМожешь оставить. Мое условие - я на эшафот, в случае моей мирности - ты завтра за мной. :shades: Я мирный. Можешь начинать тянуть меня :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.10.2013 08:40 Можешь оставить. Мое условие - я на эшафот, в случае моей мирности - ты завтра за мной. :shades: Я мирный. Можешь начинать тянуть меня :)какой хохолистый маф попался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 08.10.2013 08:41 Ну давай, скажи что ты понял, что Бат - маф, не будь оригинальным напарники всё-таки попросили Мыша сменить стратегию. Похвально. Олд, наверное, напарничает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.10.2013 08:41 Таки ты японський спиёнь. нет, к счастью в этой игре я безымянный :Dты в прошлой был безымянным, почему я должен верить, что и в этой тоже?Мне вот, наконец-то, после активов подряд дали таки отдых и у меня, наконец-то, нет роли кроме мяса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 08.10.2013 08:43 Что бы Юля в первый за кого-то агитировала? :blink: Сдаётся мне, что ей платят за PR-компанию. Даже догадываюсь кто.инопланетный разум пойдет вслед за человеком вешать Эстреллу завтра, после триумфального повешения мафа Мыша? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.10.2013 08:43 О как! А сюжет то закручивается!Поясню, что я хотел сказать. Я намекаю прямо заявляю, что если Альфу нельзя так просто взять и повесить, то это может значить только одно - она узурпировала власть в мафиозной ветке, и простые игроки ничего не могут с этим сделать. Отсюда сравнение приведённое мной выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.10.2013 08:44 напарники всё-таки попросили Мыша сменить стратегию. Похвально. Олд, наверное, напарничает.Ну кто напарничает эт мы по окончанию игры посмотрим, но ты можешь продолжать меня двигать на эшафот. А завтра будешь состязаться с Хомой и Логосом за право примерить петлю в отместку за повешанье мирного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.10.2013 08:46 Можешь оставить. Мое условие - я на эшафот, в случае моей мирности - ты завтра за мной. :shades: Я мирный. Можешь начинать тянуть меня :)Я такую тактику еще в первой игре видел - не проканает :bigwink:напарники всё-таки попросили Мыша сменить стратегию. Похвально. Олд, наверное, напарничает. Там же Хома, а Хома - МозгЪ! Даже Человек должен был об этом слышать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.10.2013 08:46 медведев, кабаева, сердюков, собянинсначала про ники говорил, теперь роли оглашает... :scratch_one-s_head:Юрик, а мои подозрения усиливаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах