GEORGGII Опубликовано 13.10.2013 17:05 вы все флюгерите я куда флюгерю? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 13.10.2013 17:09 Т.е. мне надо было тебе написать, да? Поменяй аву, а то грохну? )))да :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.10.2013 17:09 Что делать будешь?мафов искатья куда флюгерю? :newconfus:в Олда) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.10.2013 17:11 мафов искатьв Олда)Самый лучший маф - Серб :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.10.2013 17:21 Самый лучший маф - Серб :)Оль, ты так и не сказала, почему бы вы меня убивать не стали. Я так этого ждала всю игру ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.10.2013 17:26 Оль, ты так и не сказала, почему бы вы меня убивать не стали. Я так этого ждала всю игру ))) Мы подозревали в тебе Хохла или Маньяка. В первый день боялись, что тебя спасет доктор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.10.2013 17:31 Мы подозревали в тебе Хохла или Маньяка. В первый день боялись, что тебя спасет доктор.хохла понятно, а маньяка то чего беречь? )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.10.2013 17:33 хохла понятно, а маньяка то чего беречь? )))) какой -никакой союзник :D Врагмоего врага - мой друг. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.10.2013 17:34 да :D окей, Коля, договорились :D :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.10.2013 17:35 Да, а после моего повешания мы вам смертью Юрия мозголом устроили :bleh: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.10.2013 17:39 Да, а после моего повешания мы вам смертью Юрия мозголом устроили :bleh: :Dну Олд почти сразу выдвинул годную версию, почему именно Юра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.10.2013 17:39 какой -никакой союзник :D Врагмоего врага - мой друг. :bigwink:ну это смотря как ман играет )) я в свою первую маньячную игру вынесла 4 мафов из 5, а пятого помогла в теме повесить ))) такой союзник нафик нужен ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 13.10.2013 17:59 окей, Коля, договорились :D :drinks:не, я абсолютно без претензий. Ты сделал так, как видимо надо было и в этой игре действительно сыграл оч сильно. Я респектую :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 13.10.2013 19:29 рекорд что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.10.2013 19:31 рекорд что ли? неее... страниц 30 не хватило еще... но там народу было больше... надо пересчитать из расчета человеко\постов :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 13.10.2013 19:33 Фигово... фигово... А мафы, вы меня пробили? или в слепую? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.10.2013 19:38 Фигово... фигово...А мафы, вы меня пробили? или в слепую?Вслепую.У нас же не было пробивок - адвокат решила играть в одиночку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.10.2013 20:23 А мафы, вы меня пробили? или в слепую? Зачем тебя пробивать, если ты сам спалился? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 13.10.2013 20:30 Зачем тебя пробивать, если ты сам спалился? :bigwink:чем это? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 13.10.2013 23:54 А почему Олда все считали однозначно мирным я так и не понял за всю игру, безо всякого мафского отпечатка :) Как оказалось - не зря :) По игре больше всех понравился Хрыч, продвигавший неимоверное количество идей и тактик на пользу своей команде. Это действительно вклад :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 14.10.2013 00:54 чем это? :Dкак чем? кроме тебя никто тут не заявлял, что ман добивает пропустивших голосовалку :)Эх, таки жаль, что Олд отдал победу мирным... да еще и тем самым, которых надо было выносить в первые дни Вслепую.У нас же не было пробивок - адвокат решила играть в одиночку.Она то может и хотела играть в команде, но найти вас не смогла :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 14.10.2013 01:15 А почему Олда все считали однозначно мирным я так и не понял за всю игру, безо всякого мафского отпечатка :) Как оказалось - не зря :)По игре больше всех понравился Хрыч, продвигавший неимоверное количество идей и тактик на пользу своей команде. Это действительно вклад :)Собственно, неимоверное количество идей и мешало иногда. В следующей игре надо будет поумерить пыл :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 14.10.2013 01:18 как чем? кроме тебя никто тут не заявлял, что ман добивает пропустивших голосовалку :)Эх, таки жаль, что Олд отдал победу мирным... да еще и тем самым, которых надо было выносить в первые дни Она то может и хотела играть в команде, но найти вас не смогла :)Бгг... Надо же с чего то игру начинать. Тем более, что цели, которые мы с тобой, с утра определили, один фик оказались неверные :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 14.10.2013 01:35 Собственно, неимоверное количество идей и мешало иногда. В следующей игре надо будет поумерить пыл :)Дык правильно, ты с самого начала взялся свои домыслы и фальсификации за факты выставлять, на том и погорел Я вообще ждал, после вашей первой голосовалки, что Олд вынесет тебя и потом уже Хома с Олдом вынесут костюм :DБгг... Надо же с чего то игру начинать. Тем более, что цели, которые мы с тобой, с утра определили, один фик оказались неверные :)Еще бы! А зачем ты в тесном сотрудничестве с заржавелым костюмом меня на эшафот взялся продвигать, при этом начисто игнорировал реальные факты? А ведь была реальная возможность начать игру именно с повешанья мафа :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 14.10.2013 01:46 Какого нафик мафа? Мы определили целями Юрика и Логоса :) Трейн для меня был мирным. Хоть я и понимал, что с тобой то мы погорячились, но уводить на него голос не стал.Да, и прикинь, если от меня одного был переизбыток идей, то что бы мы с тобой на пару нагенерили? Ты же ведь тоже обладаешь неуемной энергией в этом плане :)Так что в следующей игре, опять придется друг друга выносить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах