Logos Опубликовано 10.10.2013 19:19 Минус три актива и мирный, хоть и бункер :facepalm:Серб висит на виселице и довольно лыбится :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 10.10.2013 19:24 Я всё-таки напишу... Йохууууууууууу!!!!!!!!!! :D :D :D Щаааааз!Внимание: Поступила информация от Бобра, что в связи с трагическими обстоятельствами в Мафии, а именно одновременной потери мирными сразу Кома и Дока. Он не может писать 4 акт Пьесы. Как известно продолжение Пьесы должно было положить начало светлому будущему всей Вселенной. И по всей видимости Пришелец будет вынужден покинуть Вселенную, дабы попытаться удержать равновесие данного мира. А иначе мир будет обречён. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 10.10.2013 19:31 Ну и где все, а как же почтить память навеки усопшего дока 10-ти страничным флудом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 10.10.2013 19:35 Ну и где все, а как же почтить память навеки усопшего дока 10-ти страничным флудом?В отдельном кабинете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 10.10.2013 19:36 В отдельном кабинетеЗачем? Лучше тут, Рома с Дашей только рады будут :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 10.10.2013 19:37 Зачем? Лучше тут, Рома с Дашей только рады будут :)Флуд не флуд. Но я тебя опять подозреваю :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 10.10.2013 19:38 Флуд не флуд. Но я тебя опять подозреваю :bigwink:Я уже ни чему не удивляюсь :)Мафия выносит мозг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.10.2013 19:49 Прочитал. Прежде всего, хочется выразить свое глубочайшее уважение Хоме, которая сумела таки протащить Серба на виселицу.Альфа-самка - рулит! :)Ну а дальше... Дальше все не очень хорошо, конечно. Я никогда не играл с Бомжом, по-моему, но меня больше всего эта потеря расстроила.Оле Кошмарику, безусловно, сил и удачи и всего, что ей требуется по ситуации! :)Зилта вообще считал мирным до сегодняшнего вечера, но после этого сольного концерта не знаю что думал бы завтра.Ну а человек... Человек хорошо отыграл, на мой взляд, спасибо ему :)Будем биться дальше! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 10.10.2013 19:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.10.2013 20:04 Мафия Серба значит... Все голосуют в друг друга или в никуда... Главные подозреваемые Старк, Эндрю и Джорджи, получаются. (Асечку мне подозревать не хочется, да, вы угадали :) ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.10.2013 21:05 У Логоса сейчас мозг откажет...А как со мной маф Трейн вязался? А маф Серб? Я был одним из первых инициаторов его повешенияМоё видение игры рассыпалось. Что не снимает с тебя мафиозности.а кто вяжется? Может быть ты?Б.... Ё... Шоп на....Как не странно, но я с тобой согласна.Мафия Серба значит... Все голосуют в друг друга или в никуда... Главные подозреваемые Старк, Эндрю и Джорджи, получаются. (Асечку мне подозревать не хочется, да, вы угадали :) ) Ты пристрастен.Valar morghulis. Якен умер. Человек и не рассчитывал жить дольше 3 дней и ночей."Brothers, oh brothers, my days here are done,the Maniac's taken my life, But what does it matter, for all men must die, and I've tasted the Hamster as wife!"Мне очень жаль и будет не хватать Человека.Я всё-таки напишу... Йохууууууууууу!!!!!!!!!! :D :D :DЕсть ещё маньяк..... и хохолDon't give up. Never © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.10.2013 01:07 Утра доброго, народ. Да, потери мы вчера понесли ощутимые, но вполне переживаемые. Главное не унывайте, нас еще 6 человек + союзник в виде мана (это если у него нет желания остаться один на один с мафиозами).Да, и не забывайте, что Серб фактически остался в игре. Мафы становятся окончательно мертвыми только по окончанию игры. Так что на его спич, о том что все самое интересное пройдет без него, не обращайте внимания. Ночные ходы мафов будут безошибочны. Да и днем ошибок от них не ждите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.10.2013 01:27 Кома с доком убили. Трындец полный. Да еще бомж вышел из игры. Не ну а чё, нафига нам активы.Прорвемся! :) Все не так плохо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.10.2013 01:39 Внимательно присмотрелся к манере игры Джорджии в этой игре. Есть подозрения, что ее ведут. Мой основной кандидат на сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 11.10.2013 03:23 Полит эфир вещает новую агитку"Я знаю всех мафов,бойтесь." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.10.2013 03:33 Меня сегодня утром один из мирных попросил поставить вам эту песню, как наставление: Всем удачного дня и доброго утра! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.10.2013 04:09 Всем доброго мате утра :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.10.2013 04:54 Пожалуй, после двух столь косячных голосовалок, сегодня я в стадоесли, конечно, это будет не стадо баранов, несущее на виселицу меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.10.2013 05:02 Что-то похожее вчера от Серба звучало :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.10.2013 05:06 Пожалуй, после двух столь косячных голосовалок, сегодня я в стадоесли, конечно, это будет не стадо баранов, несущее на виселицу меня.ты хотя бы голос поменял,в отличие от меня,но это больше на попытку алиби похоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.10.2013 05:35 Серб, кстати, вчера как-то больно вяло брыкался, не попрятались ли в нём мафы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.10.2013 05:38 Серб, кстати, вчера как-то больно вяло брыкался, не попрятались ли в нём мафы?Так ты посчитай количество мирных, количество голосов в Серба и получишь ответ :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.10.2013 05:44 Так ты посчитай количество мирных, количество голосов в Серба и получишь ответ :)тем более мирные не только в Сербе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.10.2013 05:44 О блин... так в игре 11 живых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 11.10.2013 05:57 О блин... так в игре 11 живых.да, мирных 7, а не 6. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах