Hellion Опубликовано 10.10.2013 18:56 Радио.да успокойся ты уже чокнутый пришелец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.10.2013 18:56 Если Док уже потратил одну жизнь на Ведьмака, то он станет тратить на кого-то еще ? Или оставит себе ?что за жизни у дока? док может делать ход каждую ночь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 10.10.2013 18:57 я точно трупточно трупя вам говрюубили паразитыточно знаю справедливости не бываетк бабке моей не ходи...слышь Даша? я знаю что ведь убилигады... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.10.2013 18:58 а что ему остается :) Хочешь поговорить об этом?он не вяжется у меня с Логосом - кто из них не маф?а кто вяжется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 10.10.2013 18:58 что за жизни у дока? док может делать ход каждую ночь.Я опять затупила ?Думала, что Док может спасти убитого ночью. Но не более 2-х за игру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.10.2013 18:58 Если Док уже потратил одну жизнь на Ведьмака, то он станет тратить на кого-то еще ? Или оставит себе ?Не жизнь, а ход. По идее док сейчас должен лечить кома, потому как мафы стрелять должны в первую очередь в кома. Мафы понимают, что док на страже кома сегодня и они опять могут потерять ход. Поэтому будут скорее всего стрелять в кого то другого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 10.10.2013 19:00 Не жизнь, а ход. По идее док сейчас должен лечить кома, потому как мафы стрелять должны в первую очередь в кома. Мафы понимают, что док на страже кома сегодня и они опять могут потерять ход. Поэтому будут скорее всего стрелять в кого то другого.Я попробую уяснить :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.10.2013 19:01 Я опять затупила ?Думала, что Док может спасти убитого ночью. Но не более 2-х за игру.Нет, это оговаривается в каждой игре. Но главное правило - не более 2-х раз подряд в одного игрока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 10.10.2013 19:01 Мафы понимают, что док на страже кома сегодня и они опять могут потерять ход.Почему опять? Мафы ещё не теряли хода. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.10.2013 19:02 Почему опять? Мафы ещё не теряли хода.А, да, вчера ман ход потерял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 10.10.2013 19:03 12 страниц до 200! Если меня грохнут, завещаю вам сегодня оформить 200 страниц :vava: вот и старайся потом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 10.10.2013 19:06 Б.... Ё... Шоп на.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.10.2013 19:06 Кома с доком убили. Трындец полный. Да еще бомж вышел из игры. Не ну а чё, нафига нам активы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.10.2013 19:06 Ууу.... Минус 2 актива.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 10.10.2013 19:06 ШТА??? :shok: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.10.2013 19:07 Печальное Радио.на те Зилт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 10.10.2013 19:07 Valar morghulis. Якен умер. Человек и не рассчитывал жить дольше 3 дней и ночей."Brothers, oh brothers, my days here are done,the Maniac's taken my life, But what does it matter, for all men must die, and I've tasted the Hamster as wife!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.10.2013 19:08 Кома с доком убили. Трындец полный. Да еще бомж вышел из игры. Не ну а чё, нафига нам активы.Спать. Утро вечера мудренее.Valar morghulis. Якен умер. Человек и не рассчитывал жить дольше 3 дней и ночей.Это была хорошая игра! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.10.2013 19:09 Нда, без активов. Фигово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 10.10.2013 19:10 спасибо мирные, что не верите, инача было бы скучно...мафы отомстили паразиты...ман ну ты после бункеро пошёл по флудерам? агапошёл бухать, у меня ещё мноооого спирта осталось :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.10.2013 19:13 Я всё-таки напишу... Йохууууууууууу!!!!!!!!!! :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 10.10.2013 19:13 Завтра будет полный катарсис :facepalm:На эшафот ну прямо просится ЮрийЗавтра будем думать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.10.2013 19:14 Завтра будет полный катарсис :facepalm:На эшафот ну прямо просится ЮрийЗавтра будем думатьи лучше как следует, а не как с Мышом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 10.10.2013 19:15 и лучше как следует, а не как с МышомДа, подумаемНо две твоих голосовалки в плюс не пойдут :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 10.10.2013 19:17 и лучше как следует, а не как с МышомЮра, но твоя зацикленность на Слонике, просто обескураживает. И внятных разъяснений так нет. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах