SERB Опубликовано 10.10.2013 08:57 ну не всегда ))) помнишь как мы с тобой два дня Артура из петли вытаскивали в наглую? )))там состав мафии был адовый :) мы и не могли играть иначе ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.10.2013 08:58 ты явно спалился вчера на спасении мафа Трейна )))а зачем мне тогда отмазывать Баттда? и да, я не был уверен в Мафности Трейна, ещё посмотрим, не окажется ли мафом Логос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 10.10.2013 08:59 может он что-то знает? ;)Может он знает, что мой трупик никчемный :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 10.10.2013 08:59 а зачем мне тогда отмазывать Баттда? отмазывание мирного - один из вернейших признаков мафа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.10.2013 09:01 отмазывание мирного - один из вернейших признаков мафа.ну, у Хрыча таких вернейших признаков, 40+ пунктов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.10.2013 09:01 там состав мафии был адовый :) мы и не могли играть иначе )))чего в нем было адового? ты, я, Артур и Анкаин. Да в добавок под ботами ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 10.10.2013 09:01 Может он знает, что мой трупик никчемный :)тогда девочка должна постараться сделать его кчемным, спалив своим повешенным трупом пару мафов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 10.10.2013 09:02 почему эти двое?мысли человека о том, что Эстрелла мирная?Потому что считаю, что если Джорджи маф и мы точно знаем Трейна-мафа, то тогда два оставшихся игрока должны быть сильными и опытными кукловодами.Поэтому мне так интересна Джорджи. Если она вскроется мафом, я отстану от товарища Ковалева. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 10.10.2013 09:02 ну, у Хрыча таких вернейших признаков, 40+ пунктов.человек играл, человек наблюдал, человек знает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 10.10.2013 09:04 тогда девочка должна постараться сделать его кчемным, спалив своим повешенным трупом пару мафов.Как раз этого в моем повешении не наблюдаю.Оно какое-то... банальное что-ли, в нем нет азарта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.10.2013 09:06 чего в нем было адового? ты, я, Артур и Анкаин. Да в добавок под ботами )))Ну, для меня налие нас троих в составе одной мафии было однозначным праздником. Но возможно это только моя точка зрения :) А может я просто кустисто высказался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.10.2013 09:06 тогда два оставшихся игрока должны быть сильными и опытными кукловодами. желание повесить девочку опять усилилось :)кто там может быть, по твоему? Афика и Вику уже вынесли сами мафы, нас с Альфой скоро вынесут. Ну один это Серб, ладно. Кто второй? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.10.2013 09:08 Я еще ни разу не видел мафов, которые выбирали бы жертвы на основе голосовалок. :unknw:Но даже если и так, то по какой причине они туда не сунутся то?По маньяку согласен, ему мафов надо выносить.Я не говорю, что мафы будут выбирать по голосовалке :) Я просто показал строчку, где в куче собрались самые желанные цели для мафов. Желанные, но не всегда досягаемые. Для того, что бы начать вас выбивать, у мафов уже должно быть на этот момент 2 удачные пробивки - первая - одного из мафов, вторая - на одного из вас. Как ты считаешь, есть у мафов они сейчас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.10.2013 09:10 Ну, для меня налие нас троих в составе одной мафии было однозначным праздником. Но возможно это только моя точка зрения :) А может я просто кустисто высказался.не, это был веселый момент, жалко не всегда так с сокомандниками везет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 10.10.2013 09:11 желание повесить девочку опять усилилось :)кто там может быть, по твоему? Афика и Вику уже вынесли сами мафы, нас с Альфой скоро вынесут. Ну один это Серб, ладно. Кто второй? :)Я уже писала про Железного.Впрочем и Юра и Манул не исключаются из списка.Допускаю, что легенда о том, что Олд-маф не станет в первую ночь стрелять Вику, я вляется правдивой :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.10.2013 09:13 желание повесить девочку опять усилилось :)кто там может быть, по твоему? Афика и Вику уже вынесли сами мафы, нас с Альфой скоро вынесут. Ну один это Серб, ладно. Кто второй? :)кто у нас самый опытный игрок, кроме тебя? ;)Я не говорю, что мафы будут выбирать по голосовалке :) Я просто показал строчку, где в куче собрались самые желанные цели для мафов. Желанные, но не всегда досягаемые. Для того, что бы начать вас выбивать, у мафов уже должно быть на этот момент 2 удачные пробивки - первая - одного из мафов, вторая - на одного из вас. Как ты считаешь, есть у мафов они сейчас?не поняла мысли. чем наши с Олдом тушки менее досягаемы чем тушки Вики и Афика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 10.10.2013 09:14 кто у нас самый опытный игрок, кроме тебя? ;)Фиксер, что ли?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.10.2013 09:18 Для того, что бы начать вас выбивать, у мафов уже должно быть на этот момент 2 удачные пробивки - первая - одного из мафов, вторая - на одного из вас. Как ты считаешь, есть у мафов они сейчас? Не понимаю, честное слово. Объясни подробнее :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.10.2013 09:20 кто у нас самый опытный игрок, кроме тебя? ;)не поняла мысли. чем наши с Олдом тушки менее досягаемы чем тушки Вики и Афика?Я бы на месте мафов очень поостерегся вас выбивать без пробивки. Вот просто чисто исходя из вашего класса игры. Вот было у нас желание в прошлой игре кильнуть Серба, но без пробивки поостереглись. И не зря. А Эндрю - нет, киляли смело.Не понимаю, честное слово. Объясни подробнее :)выше объяснил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.10.2013 09:21 Я уже писала про Железного.Впрочем и Юра и Манул не исключаются из списка.Допускаю, что легенда о том, что Олд-маф не станет в первую ночь стрелять Вику, я вляется правдивой :) Юра и Манул никак не подходят под опытных игроков и кукловодов. :)Сандро подходит под опытного, но не подходит под кукловода из-за своего отсутствия постоянного и по складу характера. Мой вопрос был про второго кукловода предполагаемого.зы. По Джорджи моего мнения не будет, потому что оно не может быть объективным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 10.10.2013 09:21 В группе Серб-Альфа-Олдман наверняка есть маф.Ещё один маф в группе Альфа-Якен-Кава.И последний - в группе Хрыч-Эстрелла-Джорджи.Во меня вштырило... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.10.2013 09:21 Фиксер, что ли? :)ну если искать сильно опытных игроков, то получается что кроме нас с Олдом и Сербом, есть еще Фиксер. Так же можно добавить Зилтойда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 10.10.2013 09:21 Как раз этого в моем повешении не наблюдаю.Оно какое-то... банальное что-ли, в нем нет азарта.девочка должна постараться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.10.2013 09:22 кто у нас самый опытный игрок, кроме тебя? ;) Человек? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 10.10.2013 09:22 ну если искать сильно опытных игроков, то получается что кроме нас с Олдом и Сербом, есть еще Фиксер. Так же можно добавить Зилтойда. Хома, что думаешь про Серба? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах