Якен Хгар Опубликовано 09.10.2013 17:51 Не. Эндрю думает.А может Опоссум? Под лозунгом "больше ада, меньше мыслей"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.10.2013 17:51 Человека терзают смутные сомнения, что выбор идёт между 3 мирными... У человека есть другие предложения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 09.10.2013 17:51 Человек подумал о тебе...Я польщён. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 09.10.2013 17:51 Вчера была по-крайней мереА до игры? кто помнит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.10.2013 17:51 ну и напрасно, впрочем если ты маф, то и не должна я тебе нравиться :huh:т.е. ты считаешь свое поведение безупречным? т.е. мирные должны сразу увидеть, что ты не просто так косячишь. а сугубо в мирных целях? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 09.10.2013 17:51 А может Опоссум? Под лозунгом "больше ада, меньше мыслей"...Я был бы не против Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.10.2013 17:51 А может Опоссум? Под лозунгом "больше ада, меньше мыслей"...Странный ты какой-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 09.10.2013 17:52 Ладно пока Трейн Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 09.10.2013 17:52 Человек пока перекинул в Трейна, но это фигура гопака и не окончательное решение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.10.2013 17:52 А до игры? кто помнит?Насчёт цвета не помню, а текст такой всё время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.10.2013 17:52 Якен ты самое время нашел думать о тех, кто вообще в голосовалке не присутствует :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 09.10.2013 17:52 Странный ты какой-то.Человек нюхал ацетон в ходе анализа на галлий... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.10.2013 17:53 Да забыл что сказать: Джорджи вчера после итогов дня пропадала и появилась только после итогов ночи То что я на дежурстве была и работала, тебя не успокоило? У нас есть своё время "Ч" в травмпункте :telephone: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 09.10.2013 17:53 Якен ты самое время нашел думать о тех. кто вообще в голосовалке не присутствует :)Человек задумался о том, что присутствующие не слишком нравятся. Может Слоник? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.10.2013 17:53 ...Я вернулся и впечатлился. Зилт, это ты старательно вкурил. Я как-то даже и не до конца пыхнул. Счас постараюсь переварить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.10.2013 17:54 Человек задумался о том, что присутствующие не слишком нравятся. Может Слоник?Из присутствующих давайте манула довешаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 09.10.2013 17:54 т.е. ты считаешь свое поведение безупречным? т.е. мирные должны сразу увидеть, что ты не просто так косячишь. а сугубо в мирных целях?Мое поведение совершенно не является безупречным. Я косячу и никто не поправляет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.10.2013 17:55 Мое поведение совершенно не является безупречным. Я косячу и никто не поправляет.А кто тебя должен поправлять? :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 09.10.2013 17:56 Я метаться не стану Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 09.10.2013 17:56 человек видит возможность трёхгранной монетки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 09.10.2013 17:56 То что я на дежурстве была и работала, тебя не успокоило? У нас есть своё время "Ч" в травмпункте :telephone:У меня нет графика твоих дежурств... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 09.10.2013 17:57 Кто ещё кроме Бвитчера и Аси не голосовал?Старка нет. Как и обещал, меняю голос. Трэйн мне больше, чем Логос кажется мафом. Хотя теперь на его слив похоже. Может, Бвитчера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 09.10.2013 17:57 А кто тебя должен поправлять? :huh:Ну кто там обычно наставляет новичков в мафии :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.10.2013 17:57 Ну кто там обычно наставляет новичков в мафии :unknw:Верёвка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.10.2013 17:58 Кава Трейном не проверится, просто у мафии будет повод безнаказанно и без всяких оправдаваний повесить мирного и выиграть себе еще одну ночь.Чот в хлам палевная фраза. Соглашусь на Трейна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах