Misty Опубликовано 09.10.2013 17:43 А Трейн как? Тоже вчера в одиночного кандидата голоснул. Странно, что ты его голосовать не хочешь, а добавила Манулу.Трейном я сегодня пуганная. Не знаю какая будет реакция и последствия для меня :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.10.2013 17:43 Если он сейчас не онлайн, то и не появится. Может он мафом пропустить такой важный момент?Вот это меня и беспокоит. Повесим, а потом не то что ноль анализа, а хуже: никто вешать же не хотел.Я вот ещё сильно думаю насчёт Ковалёва. Если на кого-то внезапно переключаться сейчас, то на него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.10.2013 17:45 Вот это меня и беспокоит. Повесим, а потом не то что ноль анализа, а хуже: никто вешать же не хотел.Я вот ещё сильно думаю насчёт Ковалёва. Если на кого-то внезапно переключаться сейчас, то на него.И что ещё один Мирный повешеннй даст для анализа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.10.2013 17:45 Трейном я сегодня пуганная. Не знаю какая будет реакция и последствия для меня :unknw:Т.е. выводить на монетку Манула ты не боишься, а Трейна чего то испугалась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 09.10.2013 17:45 Трейном я сегодня пуганная. Не знаю какая будет реакция и последствия для меня :unknw:Думай о последствиях не для себя, а для мирных.:)Вот это меня и беспокоит. Повесим, а потом не то что ноль анадиза, а хуже: никто вешать же не хотел.Я вот ещё сильно думаю насчёт Ковалёва. Если на кого-то внезапно переключаться сейчас, то на него.Почему на него? :blink: Тогда уж на Бвитчера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 09.10.2013 17:46 Человек подумал и решил, что не против монетки между Логосом и Тони... Или всё-таки довешать кого-нибудь... Человек думает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.10.2013 17:46 И что ещё один Мирный повешеннй даст для анализа?А ты мирный? Почему на претензии не отвечаешь, точнее, нужно пригрозить повешением, чтобы ответил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.10.2013 17:46 Вот это меня и беспокоит. Повесим, а потом не то что ноль анализа, а хуже: никто вешать же не хотел.Я вот ещё сильно думаю насчёт Ковалёва. Если на кого-то внезапно переключаться сейчас, то на него.а мне вот Кава совсем не нравится, вот совсем совсем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.10.2013 17:47 Мне не нравится, что голоса в Трейна за два часа не собрались, а в Старка - за две минуты налетели, образно говоря... Народ, пошли Трейна довешаем :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 09.10.2013 17:47 Мне не нравится, что голоса в Трейна за два часа не собрались, а в Старка - за две минуты налетели, образно говоря...Если не появится Тони, уберу. Мне кажется, что это форс-мажор должен быть, чтобы Сандро пропустил такой момент. Хотя всякое бывает, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.10.2013 17:47 Человек подумал и решил, что не против монетки между Логосом и Тони... Или всё-таки довешать кого-нибудь... Человек думает.человек сейчас дождется петли на собственную шею, какой то человек нерешительный сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.10.2013 17:47 А ты мирный? Почему на претензии не отвечаешь, точнее, нужно пригрозить повешением, чтобы ответил?а обязан? Моя реплика вполне ясна была. Ты же начал логику от меня требовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.10.2013 17:48 а мне вот Кава совсем не нравится, вот совсем совсем. Пошли на Трейна обратно ;) Заодно и Кава этим проверяется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.10.2013 17:48 Мне не нравится, что голоса в Трейна за два часа не собрались, а в Старка - за две минуты налетели, образно говоря...Народ, пошли Трейна довешаем :)пошли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 09.10.2013 17:48 А чёйта на Тони собрали? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 09.10.2013 17:48 а мне вот Кава совсем не нравится, вот совсем совсем.ну и напрасно, впрочем если ты маф, то и не должна я тебе нравиться :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.10.2013 17:48 а обязан? Моя реплика вполне ясна была. Ты же начал логику от меня требовать.Ничего ты не обязан. Остаться в живых тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 09.10.2013 17:49 Народ, пошли Трейна довешаем :)Человека терзают смутные сомнения, что выбор идёт между 3 мирными... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 09.10.2013 17:49 Человека терзают смутные сомнения, что выбор идёт между 3 мирными...Кого предложишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 09.10.2013 17:50 человек сейчас дождется петли на собственную шею, какой то человек нерешительный сегодня.Человек только что домой пришёл.Человек думает. Человек предлагает: может, сделаем ход конём и повешаем какого-нибудь Эндрю?Кого предложишь?Человек подумал о тебе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 09.10.2013 17:50 у него давно подпись I am Iron Man. ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.10.2013 17:50 Человек только что домой пришёл.Человек думает. Человек предлагает: может, сделаем ход конём и повешаем какого-нибудь Эндрю?Не. Эндрю думает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.10.2013 17:50 Человеку думать 10 минут осталось, там уже лестницу к небу намыли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 09.10.2013 17:50 у него давно подпись I am Iron Man. ?Вчера была по-крайней мере Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 09.10.2013 17:50 Пошли на Трейна обратно ;) Заодно и Кава этим проверяется.Кава Трейном не проверится, просто у мафии будет повод безнаказанно и без всяких оправдаваний повесить мирного и выиграть себе еще одну ночь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах