Trane Опубликовано 09.10.2013 16:07 Если из голосовавших в Бата отбросить бункер в виде Асечки и Бвитчера, то имеем 5 кандидатур. Что по ним сказать? Тони? Да, мне не нравится манера влетел-не разобрался-потащил в петлю. Но с другой стороны что в этом необычного для Сандро? Он уже тащил мирным кого попало не особо разбиравшись (ну или делая вид, что не разбирался). Зилт? Да вроде активен более-менее, в отличии от прошлой игры, где нарочито бункерил, мафя. Когда знаешь как ведёт себя человек в команде, то затем несложно увидеть его истинную игру. То же и по Хрычу, по сути, выходит. Остаются Кава и Фикс. По Каве сложно что-то сказать, она что в первой моей игре была хрупкой мирной, что тут такое же ощущение. У Фикса образ. За которым можно и спрятаться конечно, в случае чего. А можно и стать его заложником. Ну, по крайней мере из пятёрки не бункеров для меня именно Фикс самая загадка, но это в принципе под влиянием образа, пожалуй. Кто знает.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 09.10.2013 16:07 человек наконец-то едет домой. С галлием полная хрень получилась. Девочка косячила, вероятно... А может и нет, человек не понимает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 09.10.2013 16:08 А связана так, что Олд не стал бы убивать Вику в первый день. :clap: Всё сразу встало на свои места :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 09.10.2013 16:09 Да он вроде недурно защищался сегодня...сначала Манул нес чушь. Потом Манул кое-как натянул сову на глобус в попытках обосновать чушь. Напарники подсказали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 09.10.2013 16:10 У меня рассеянный склероз, Трэйн называл своих кандидатов сегодня или нет?А, вижу, процесс пошёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 09.10.2013 16:14 Если из голосовавших в Бата отбросить бункер в виде Асечки и Бвитчерачеловек слегка недоумевает по поводу данного лихого маневра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.10.2013 16:16 Сандро, и правда, подозрительно пропал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.10.2013 16:17 ну тогда бы он вчера не стал устраивать шоу с вытаскиванием кандидатов и гопаком. за такое его могли ночью свои же грохнуть. Олд слишком умен, чтоб не понимать последствий своих действий будь он адвокатом.С его то набором черных поясов да не провернуть? Как минимум - его не грохнули, а ведь мафы в первую очередь бьют именно по верхам (при определенной доле уверенности) Факт на лицо. Олд жив.И еще, пара моментов :DКогда в прошлой игре на Олда наежал Максер, реакция Олда выглядела - да уберите вы от меня этого малохольного! :)А вчера/сегодня, я заметил в Олде некую рассеянность (в паре-тройке моментов) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.10.2013 16:18 в прошлой игре на Олда наежал Максер :blink: :newconfus: :crazy: вообще, как бы все наоборот было :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 09.10.2013 16:20 Из оставшихся в живых голосах в себя я не могу быть уверен ни в ком. Ну, разве что может чуточку больше доверяю Ане. Хотя вот отвечает в конце странновато, но такое уже было, помнится. Смущает схожая линия рассуждений Серба и Олда, смущает последовательность именно в одной необщительной кандидатуре. Женя вечная загадка, чем то напомнил Аню в ответах на мои претензии, чем то косвенно Олда, ибо также видел то и дело посты с решительной уверенностью в его мирности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.10.2013 16:21 :blink: :newconfus: :crazy: вообще, как бы все наоборот было :DБыло, было :) Немного, но было :D Сначала ты на него, потом он на тебя. Спроси у народа :D То-то все его вешать после этого раздумали :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.10.2013 16:22 человек наконец-то едет домой. С галлием полная хрень получилась. Девочка косячила, вероятно... А может и нет, человек не понимает. Не расстраивайся. Я уже привыкла, что Человек - островок спокойствия и лаконичной рассудительности а этом серпентарии единомышленников.Если ещё и ты будешь нервным, где Киске искать умиротворение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 09.10.2013 16:23 человек слегка недоумевает по поводу данного лихого маневра. Я ж говорил что буду выбирать между бункером и результатом курения :) так как бункер курить не надо я его и отбросил :) В итоге, правда, напрашивается вывод, что выбирать вновь стоит бункер, ибо с результатами все вообще неоднозначно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.10.2013 16:23 Вот если честно, то сегодня готова голосовать любого кроме Олда, Афика, Зилта, возможно Хрыча, ну еще медвежонка.я кстати тоже рассматривала этот вариант, если более важной кандидатуры не будет.Трейн играет в духе прошлой игры. Защита о разнице во времени, потом голоса в бункер. В принципе я не вижу причин почему его не надо вешать. Он меня пока не убедил, а убеждать мирным он умеет, мы это видели. Так что я не против Трейна.Флюгерящий Хомяк - редкое зрелище. Надо зафиксировать......мафам совершенно ни к чему искать другую кандидатуру, да еще и организовывать поход на нее. Мы с Афиком и в том и другом активно учавствовалиОй, льстишь ты себе, Олд )))По вновь образующимся кандидатам... Я не против Ведьмака и Логаса. Пока не хочу Сандро. Ну вот не импонирует мне его кандидатура на данный момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.10.2013 16:24 Было, было :) Немного, но было :D Сначала ты на него, потом он на тебя. Спроси у народа :D То-то все его вешать после этого раздумали :D Т.е. ты в этой игре ту его манеры используешь? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.10.2013 16:24 :blink: :newconfus: :crazy: вообще, как бы все наоборот было :DЭто тебе так кажется, а со стороны именно так и выглядело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.10.2013 16:24 Не расстраивайся. Я уже привыкла, что Человек - островок спокойствия и лаконичной рассудительности а этом серпентарии единомышленников.Если ещё и ты будешь нервным, где Киске искать умиротворение?особенно если ещё и в одной упряжке с человеком быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 09.10.2013 16:24 Не расстраивайся. Я уже привыкла, что Человек - островок спокойствия и лаконичной рассудительности а этом серпентарии единомышленников.Если ещё и ты будешь нервным, где Киске искать умиротворение?Человеку приятно :crazy:о ком киска думает, кроме Логоса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 09.10.2013 16:27 особенно если ещё и в одной упряжке с человеком быть.человек не понимает грязных намеков человека без имени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.10.2013 16:27 Человеку приятно :crazy:о ком киска думает, кроме Логоса? ответ очевиден - о человеке :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 09.10.2013 16:30 Бегло перечитал сегодняшний флуд, начинаю вкуривать голосовалку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 09.10.2013 16:30 ответ очевиден - о человеке :Dчеловеки разные бывают...Олд намерен стоять на Трейне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.10.2013 16:30 Т.е. ты в этой игре ту его манеры используешь? :)Если быть честным, то это я ему предложил на тебя наехать (дедовщина и все такое) :) А что касаемо этой игры - я разве наезжал на тебя? Давил несколько раз, да, но ты же должен помнить из моих первых игр, что если я стал наезжать, до до конца. Сегодня для наездов на кого либо у меня нет ни одной 100% теории. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 09.10.2013 16:32 Бегло перечитал сегодняшний флуд, начинаю вкуривать голосовалку.инопланетный разум так говорит, как будто флуда раза в 3 больше, чем есть. Человек считает, что сегодняшний флуд должен быть перечитан внимательно, а потом опубликован на всех мировых языках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 09.10.2013 16:32 А подъём в 6 утра ой как времени не добавляет на мысли. В бункер? Снова будут думать что прячу голоса от греха подальше. Но от курения мозгов вообще не добавляется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах