Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Hellion

Мафия №67. Политические разборки Города Ветров. Игра.

Recommended Posts

Если из голосовавших в Бата отбросить бункер в виде Асечки и Бвитчера, то имеем 5 кандидатур. Что по ним сказать? Тони? Да, мне не нравится манера влетел-не разобрался-потащил в петлю. Но с другой стороны что в этом необычного для Сандро? Он уже тащил мирным кого попало не особо разбиравшись (ну или делая вид, что не разбирался). Зилт? Да вроде активен более-менее, в отличии от прошлой игры, где нарочито бункерил, мафя. Когда знаешь как ведёт себя человек в команде, то затем несложно увидеть его истинную игру. То же и по Хрычу, по сути, выходит. Остаются Кава и Фикс. По Каве сложно что-то сказать, она что в первой моей игре была хрупкой мирной, что тут такое же ощущение. У Фикса образ. За которым можно и спрятаться конечно, в случае чего. А можно и стать его заложником. Ну, по крайней мере из пятёрки не бункеров для меня именно Фикс самая загадка, но это в принципе под влиянием образа, пожалуй. Кто знает..

Поделиться этим сообщением

человек наконец-то едет домой. С галлием полная хрень получилась. Девочка косячила, вероятно... А может и нет, человек не понимает.

А связана так, что Олд не стал бы убивать Вику в первый день.

:clap: Всё сразу встало на свои места :)

Да он вроде недурно защищался сегодня...

сначала Манул нес чушь. Потом Манул кое-как натянул сову на глобус в попытках обосновать чушь. Напарники подсказали?

У меня рассеянный склероз, Трэйн называл своих кандидатов сегодня или нет?

А, вижу, процесс пошёл.

Если из голосовавших в Бата отбросить бункер в виде Асечки и Бвитчера

человек слегка недоумевает по поводу данного лихого маневра.

Сандро, и правда, подозрительно пропал.

ну тогда бы он вчера не стал устраивать шоу с вытаскиванием кандидатов и гопаком. за такое его могли ночью свои же грохнуть. Олд слишком умен, чтоб не понимать последствий своих действий будь он адвокатом.

С его то набором черных поясов да не провернуть? Как минимум - его не грохнули, а ведь мафы в первую очередь бьют именно по верхам (при определенной доле уверенности) Факт на лицо. Олд жив.

И еще, пара моментов :D

Когда в прошлой игре на Олда наежал Максер, реакция Олда выглядела - да уберите вы от меня этого малохольного! :)

А вчера/сегодня, я заметил в Олде некую рассеянность (в паре-тройке моментов)

в прошлой игре на Олда наежал Максер

:blink: :newconfus: :crazy:

вообще, как бы все наоборот было :D

Из оставшихся в живых голосах в себя я не могу быть уверен ни в ком. Ну, разве что может чуточку больше доверяю Ане. Хотя вот отвечает в конце странновато, но такое уже было, помнится. Смущает схожая линия рассуждений Серба и Олда, смущает последовательность именно в одной необщительной кандидатуре. Женя вечная загадка, чем то напомнил Аню в ответах на мои претензии, чем то косвенно Олда, ибо также видел то и дело посты с решительной уверенностью в его мирности.

Было, было :) Немного, но было :D Сначала ты на него, потом он на тебя. Спроси у народа :D То-то все его вешать после этого раздумали :D

человек наконец-то едет домой. С галлием полная хрень получилась. Девочка косячила, вероятно... А может и нет, человек не понимает.

Не расстраивайся. Я уже привыкла, что Человек - островок спокойствия и лаконичной рассудительности а этом серпентарии единомышленников.Если ещё и ты будешь нервным, где Киске искать умиротворение?

человек слегка недоумевает по поводу данного лихого маневра.

Я ж говорил что буду выбирать между бункером и результатом курения :) так как бункер курить не надо я его и отбросил :) В итоге, правда, напрашивается вывод, что выбирать вновь стоит бункер, ибо с результатами все вообще неоднозначно.

Вот если честно, то сегодня готова голосовать любого кроме Олда, Афика, Зилта, возможно Хрыча, ну еще медвежонка.

я кстати тоже рассматривала этот вариант, если более важной кандидатуры не будет.

Трейн играет в духе прошлой игры. Защита о разнице во времени, потом голоса в бункер. В принципе я не вижу причин почему его не надо вешать. Он меня пока не убедил, а убеждать мирным он умеет, мы это видели. Так что я не против Трейна.

Флюгерящий Хомяк - редкое зрелище. Надо зафиксировать...

...мафам совершенно ни к чему искать другую кандидатуру, да еще и организовывать поход на нее. Мы с Афиком и в том и другом активно учавствовали

Ой, льстишь ты себе, Олд )))

По вновь образующимся кандидатам... Я не против Ведьмака и Логаса. Пока не хочу Сандро. Ну вот не импонирует мне его кандидатура на данный момент.

Было, было :) Немного, но было :D Сначала ты на него, потом он на тебя. Спроси у народа :D То-то все его вешать после этого раздумали :D

Т.е. ты в этой игре ту его манеры используешь? :)

Это тебе так кажется, а со стороны именно так и выглядело.

Не расстраивайся. Я уже привыкла, что Человек - островок спокойствия и лаконичной рассудительности а этом серпентарии единомышленников.Если ещё и ты будешь нервным, где Киске искать умиротворение?

особенно если ещё и в одной упряжке с человеком быть.

Человеку приятно :crazy:

о ком киска думает, кроме Логоса?

особенно если ещё и в одной упряжке с человеком быть.

человек не понимает грязных намеков человека без имени.

Человеку приятно :crazy:

о ком киска думает, кроме Логоса?

ответ очевиден - о человеке :D

Бегло перечитал сегодняшний флуд, начинаю вкуривать голосовалку.

ответ очевиден - о человеке :D

человеки разные бывают...

Олд намерен стоять на Трейне?

Т.е. ты в этой игре ту его манеры используешь? :)

Если быть честным, то это я ему предложил на тебя наехать (дедовщина и все такое) :) А что касаемо этой игры - я разве наезжал на тебя? Давил несколько раз, да, но ты же должен помнить из моих первых игр, что если я стал наезжать, до до конца. Сегодня для наездов на кого либо у меня нет ни одной 100% теории.

Бегло перечитал сегодняшний флуд, начинаю вкуривать голосовалку.

инопланетный разум так говорит, как будто флуда раза в 3 больше, чем есть. Человек считает, что сегодняшний флуд должен быть перечитан внимательно, а потом опубликован на всех мировых языках.

А подъём в 6 утра ой как времени не добавляет на мысли. В бункер? Снова будут думать что прячу голоса от греха подальше. Но от курения мозгов вообще не добавляется.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...