Touch of Summer Опубликовано 14.10.2013 05:12 Не, мне на эту игру нужен был только мирный и никак иначе. Иначе, даже и не знаю, что было бы. Либо меня от хохота порвало бы через несколько часов, или я просто бы отказался от игры. В другой роли я бы слил игру.а смысл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.10.2013 05:13 Тяк, тяк. Бунт на корабле?!!! :bomb: я всех бунтовщиков записала и список на стенку в рамочку повесила :bigwink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 14.10.2013 05:14 Тяк, тяк. Бунт на корабле?!!! :bomb: я всех бунтовщиков записала и список на стенку в рамочку повесила :bigwink: :DТеперь дротики точишь? :bigwink:Как хорошо, что я не в этом списке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 14.10.2013 05:18 а смысл?Тут не в смысле дело, а в запасе сил. За мафов я выложился в прошлой игре, еще одну такую же игру подряд, я бы не потянул. А вот за мирных - вполне легко игралось, ибо этот запас сил у меня не был израсходован (и по моему, даже переизбыток был) :)Теперь дротики точишь? :bigwink:Как хорошо, что я не в этом списке Не, ну как такого поганца не повешать, а? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 14.10.2013 05:19 Не, ну как такого поганца не повешать, а? :)А всё, у меня теперь иммунитет :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 14.10.2013 05:20 Тут не в смысле дело, а в запасе сил. За мафов я выложился в прошлой игре, еще одну такую же игру подряд, я бы не потянул. А вот за мирных - вполне легко игралось, ибо этот запас сил у меня не был израсходован (и по моему, даже переизбыток был) :)да, туго тебе бы пришлось))но если что - то пришлось бы!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 14.10.2013 05:22 А всё, у меня теперь иммунитет :bleh: Да ниче, я тож может пропущу... С таким ведущим (пусть даже и помощником) - не дожить мне даже до первой голосовалки... Некролог же поди сначала на меня напишешь еще до распределения ролей :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 14.10.2013 05:24 Да ниче, я тож может пропущу...Уже боисся? С таким ведущим (пусть даже и помощником) - не дожить мне даже до первой голосовалки... Некролог же поди сначала на меня напишешь еще до распределения ролей :)Да-да-да! Еще и голосование будет тайное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 14.10.2013 05:25 да, туго тебе бы пришлось))но если что - то пришлось бы!)Тут еще один момент - будь я мафом в этой игре, то в любой следующей меня бы киляли и вешали не спрашивая имя. Уж если в этой, многие чисто рефлекторно реагировали на розового слона, то что говорить о следующей :)Уже боисся? Да-да-да! Еще и голосование будет тайное ОМГ!!! Стукните кто нить его, а? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 14.10.2013 05:26 Тут еще один момент - будь я мафом в этой игре, то в любой следующей меня бы киляли и вешали не спрашивая имя. Уж если в этой, многие чисто рефлекторно реагировали на розового слона, то что говорить о следующей :) В следующей игре вешать будем по принципу "ну он же не подряд играет, а ГСЧ его любит" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 14.10.2013 05:27 Тут еще один момент - будь я мафом в этой игре, то в любой следующей меня бы киляли и вешали не спрашивая имя. Уж если в этой, многие чисто рефлекторно реагировали на розового слона, то что говорить о следующей :)Не так и многие, на самом деле. Но я вот так и не понял, Слон ты или Осёл? ОМГ!!! Стукните кто нить его, а? :)Почему? Зачем? За что? :harhar: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 14.10.2013 05:29 Не так и многие, на самом деле. Но я вот так и не понял, Слон ты или Осёл? В отличие от некоторых в финале оказываюсь далеко не в первый раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 14.10.2013 05:34 В отличие от некоторых в финале оказываюсь далеко не в первый раз ты маньякам не интересен просто ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 14.10.2013 05:35 ты маньякам не интересен просто )))Они подсознательно боятся :) Куда проще мыша чикнуть, чем слона :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 14.10.2013 05:37 Они подсознательно боятся :) Куда проще мыша чикнуть, чем слона :)В том и дело, что Мыша боятся, потому ночью, когда он спит, приходят и убивают. А в открытом бою боятся встретиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 14.10.2013 05:39 Тут еще один момент - будь я мафом в этой игре, то в любой следующей меня бы киляли и вешали не спрашивая имя. Уж если в этой, многие чисто рефлекторно реагировали на розового слона, то что говорить о следующей :)Фиксер же играет как-то и ты привыкнешь)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 14.10.2013 05:40 В том и дело, что Мыша боятся, потому ночью, когда он спит, приходят и убивают. А в открытом бою боятся встретиться Кхм.. "смотрю на первый день голосовалки" Не убедил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 14.10.2013 05:41 Кхм.. "смотрю на первый день голосовалки" Не убедил так это единственная игра, где меня вынесли на голосовалке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 14.10.2013 05:42 Фиксер же играет как-то и ты привыкнешь))))Я только, только за мирные идеи проникся, а вы опять ту да же :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 14.10.2013 05:42 Я только, только за мирные идеи проникся, а вы опять ту да же :)посмотри что нам следующее гсч принесет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 14.10.2013 05:44 так это единственная игра, где меня вынесли на голосовалке Надо заметь, далеко не последняя :spiteful:посмотри что нам следующее гсч принесет :DДа что тут смотреть. Традиционно, сплошной мозговынос :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 14.10.2013 05:44 Надо заметь, далеко не последняя :spiteful:Игра конечно не последняя А статистически, из пяти игр я не доживал до конца игры в трёх. В двух из этих трёх меня убивал маньяк.У тебя какая статистика? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 14.10.2013 05:51 В ИБ - повешен на четвертый день, в библиотеке - в финале проиграл ману (т.е. тож убит маном), дедка - ничья, живой, 66-я повешен в первый день, но даже и не заметил этого :). текущая - финал, победа, живой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.10.2013 05:53 а пока Фиксер))ты знаешь, как он обожает эту роль???я вот думала, как бы он не расстроился, получив участок :this: ненавижу роль мафа. А участок.. Ну участок. Получил - понял, что 3 ночь по-любому не переживу.Тяк, тяк. Бунт на корабле?!!! :bomb: я всех бунтовщиков записала и список на стенку в рамочку повесила :bigwink: :Dкровавая диктатура кончается. Народ уже готов к переменам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 14.10.2013 05:53 В ИБ - повешен на четвертый день, в библиотеке - в финале проиграл ману (т.е. тож убит маном), дедка - ничья, живой, 66-я повешен в первый день, но даже и не заметил этого :). текущая - финал, победа, живой.Ну вот, твоя статистика в пользу эшафота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах