Cлон Опубликовано 13.10.2013 14:42 Всем спасибо! Игра :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 13.10.2013 14:42 Да! Игра была хороша :)Всем спасибо :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 13.10.2013 14:47 Спасибо ведущим, мирных с победой. Хотелось бы конечно по-другому сыграть, ну что же сделаешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.10.2013 14:47 Ну а где собстно Хома с Олдом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.10.2013 14:47 Олд ман всё-таки? :) Отличная игра в принципе победа твоя должна быть :) Всем спасибо за игру!Не было бы его победы. Но Олд не дал мне себя повесить ))) Хомяк конечно тормоз, но не настолько, сейчас принимала ванну и меня осенило, как все логично:1 день смерть не голосовавшего Коли2 день смерть не голосовавшего бвитчера не придерешься, жертвы идеальны3 день лидер флудосписка Фиксер (хороший ход и в духе Олда)4 день - Эстрелла ну тут все понятно, плюс попытка закосить под мой стиль5 день - адвокат, потом попытка повесить меня. и далее по сценарию. браво, наверное не будь я хохлом. то получилось бы лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.10.2013 14:49 И ждем ночных ходов от ведущих :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.10.2013 14:58 И ждем ночных ходов от ведущих :)Наши пробивки: Серб-Альфа-Логос (не пришла) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.10.2013 15:01 Наши пробивки: Серб-Альфа-Логос (не пришла) В первый же день? Супер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.10.2013 15:02 В первый же день? Супер.Причём искали в общем скорее надёжного мирного в "жёны".Зато на вторую ночь удалось найти надёжную украинскую жену с борщом и идеями :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 13.10.2013 15:03 Ведущим спасибо. :)Рома - отличные стихи! :good:Даша - отличные... как бы это сказать... ну вы поняли :good: :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.10.2013 15:03 Ходы.Док: себя, бвитчер, Альфа, отбросил коней...Адвокат:Хрыч, Олдман, Зилт, Асечка, выстрел в Асю, то же, что и Док...Участок: уже отписался, но вообще они оба "как доктор" кое-что отбросили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.10.2013 15:05 Адвокат:Хрыч, Олдман, Зилт, Асечка, выстрел в Асю, то же, что и Док...Кава качественно пряталась :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 13.10.2013 15:05 Срача не будет.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.10.2013 15:06 Это была наша с Олдом игра. Всю игру парой, голос в голос, ни одного расхождения, ну кроме сегодняшнего повешения Степы, а потом совместная смерть. Красиво :good:Хотя, если бы мне дали накинуть веревку на его шею, было бы тоже не плохо :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 13.10.2013 15:06 А все-таки подтвердилось, что адвокат не знаком был с мафамиНо зато в мана и доктора попал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.10.2013 15:08 Ходы.Док: себя, бвитчер, Альфа, отбросил коней...Адвокат:Хрыч, Олдман, Зилт, Асечка, выстрел в Асю, то же, что и Док...Участок: уже отписался, но вообще они оба "как доктор" кое-что отбросили...мда, а мы ....а нам...... :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.10.2013 15:08 Но зато в мана и доктора попал :DТолько Док усоп в ту же ночь, а ман был пробит как мирный :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.10.2013 15:08 Ведущим спасибо. :)Рома - отличные стихи! :good:Даша - отличные... как бы это сказать... ну вы поняли :good: :good: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.10.2013 15:08 мда, а мы ....а нам...... :cray:Зато после вашей смерти у вас был неизвестный дружественный юнит :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 13.10.2013 15:09 Только Док усоп в ту же ночь, а ман был пробит как мирный :)Чё, правда? :) :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.10.2013 15:14 Ходы.Док: себя, бвитчер, Альфа, отбросил коней...Адвокат:Хрыч, Олдман, Зилт, Асечка, выстрел в Асю, то же, что и Док...Участок: уже отписался, но вообще они оба "как доктор" кое-что отбросили...Хаааа :) Мафиозность слоника стала аксиомой :) Не сомневался, что в меня пробивка будет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.10.2013 15:16 Хаааа :) Мафиозность слоника стала аксиомой :) Не сомневался, что в меня пробивка будет :)По-моему, там очевиднейшим вариантом было бы пробить Трейна в первую ночь. Сам хотел. Зачем пробивать Олда - нипанимай... Олд же таким мирным-мирным был :) Как и Зилт. Асечка - это я ещё понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 13.10.2013 15:19 А, да, и человек таки в топ-3 флудеров. Человек доволен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.10.2013 15:20 Лучший игрок без сомнения - Олди. Просто эталонная игра маньяком. Хомяк в восхищении.Возможно кто-то с этим поспорит, но я вижу это так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.10.2013 15:21 По-моему, там очевиднейшим вариантом было бы пробить Трейна в первую ночь. Сам хотел.Зачем пробивать Олда - нипанимай... Олд же таким мирным-мирным был :) Как и Зилт. Асечка - это я ещё понимаю.Для меня Трейн вообще ничем не выделялся, на фоне прошлой совместной игры за мафиоз. Я даже внимания на него не обратил :)А, да, и человек таки в топ-3 флудеров. Человек доволен.Человек, верни светлую аватару. Мы же победили! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах