alfa Опубликовано 11.10.2013 13:14 Ну тут еще проще - Джорджи все время голосует одинаково, не исключение и этот день.Сербу то в кого еще голосовать кроме Логоса? Особенно если Логос и Джорджи мафы - вообще все в стиле Серба )))Меня в кандидатуре Джорджи другое напрягает - по итогам утреннего опроса слишком многие готовы ее повесить.ну у нас есть три игрока от которых кандидатур мы не дождемся - Юля, Ася (хотя тут есть надежда), Юра.блин ну вот почему Юли маньяк не грохнул, ну что за наказание каждую игру гадать о ее роли :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.10.2013 13:15 Вообщем чем больше я думаю, тем больше мне хочется повесить Ковалева ))) Два голоса в альтернативу мафа на двух голосовалках.да ещё и верит в адвокатность Хомы, подлец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 11.10.2013 13:16 Я вообще склоняюсь к тому, что нам надо повесить юнита, который при любой роли прольет какой то свет на происходящее.Лучше Логоса кандидатуру тут трудно придумать, как бы он мне не нравился, как игрок.Либо вскрывать "вынос мозга" в лице Старка или Эстреллы.что по Ковалеву думаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 11.10.2013 13:17 ну у нас есть три игрока от которых кандидатур мы не дождемся - Юля, Ася (хотя тут есть надежда), Юра.блин ну вот почему Юли маньяк не грохнул, ну что за наказание каждую игру гадать о ее роли :wacko:Хрыч, за пять минут до дедлайна сменит в меня :)Ах, даЕще добавит что все в этом мире предрешено и не такие случайности бывают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 11.10.2013 13:18 ну у нас есть три игрока от которых кандидатур мы не дождемся - Юля, Ася (хотя тут есть надежда), Юра.Ну, Юра, возможно, не безнадёжен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.10.2013 13:22 Тони второй раз за игру подхватывает мою идею и начинает ее продвигать в массы. Первый раз это было с Баттом.Хрыч, за пять минут до дедлайна сменит в меня :)Ах, даЕще добавит что все в этом мире предрешено и не такие случайности бываютУх, здорово :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 11.10.2013 13:23 Чуть ранее ты предлагал тройку Старк-Эндрю-Джорджжи. Предлагал. :)Про Джорджи сказал - слишком многие охотно хотят повесить. Странно.Старк = вынос мозга. Если правда маньяк, то может помочь мирным.Эндрю - самое сложное. Я ведь хорошо помню ту его безупречную игру адвокатом.. Поэтому отбросить эту мысль я не могу...Я и без казни своей ролью могу пролить светИ вообще мне не нравится такой подход к делу, вешать потому что надо честно тебе отвечу, что мне тоже не нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 11.10.2013 13:25 честно тебе отвечу, что мне тоже не нравится.Хоть честно и в лицо, а не в спину :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 11.10.2013 13:26 что по Ковалеву думаешь? Жду от него каких то игровых наблюдений. Если не дождемся можно и повесить. Но что даст его повешание, если он мирным окажется?Тут кто то говорил уже, что его околоигровые замечания и его чисто игровое поведение между собою не вяжутся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 11.10.2013 13:27 Ну, Юра, возможно, не безнадёжен.ты сам все таки к чему склоняешься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 11.10.2013 13:29 ну у нас есть три игрока от которых кандидатур мы не дождемся - Юля, Ася (хотя тут есть надежда), Юра. Что от Юли не дождемся - не сомневаюсь, а вот от Асечки и Юры мысли таки жду :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 11.10.2013 13:31 Кстати (опять таки чисто мое мнение) - Эндрю великолепно играет если у него роль адвоката или маньяка. Он достаточно разумен и мирен, чтобы не попасть так легко на виселицу и достаточно в тени, чтобы не быть прибитым ночью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 11.10.2013 13:34 ты сам все таки к чему склоняешься?Если нет уверенности, что Тони - ман, а ты считаешь, что и маном он может принести вред, а не пользу, то, возможно, стоит его. Но надо отдавать отчёт, что со смертью мана нам нельзя будет ошибаться на последующих голосовалках.Но прежде, чем принимать окончательное решение, хотелось бы ту же Эстреллу послушать, Асечку с Юрием. Хотя ждать от Эстреллы чего-то достаточно наивно.Кава вроде что-то думать и анализировать начинает, хотя думающий маф даже поопаснее будет.:)Кандидатуру Логоса точно не поддержу. Как и Юрину на данном этапе, пожалуй.Хм, Джорджи выбирает нулевого Логоса вместо тех, на ком уже есть голоса. Потрясающая уверенность. И спасаться пока не хочет, видимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 11.10.2013 13:35 "Ковалев, ковер тебя погубит. Хотя бы новый достань. " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.10.2013 13:35 Кстати (опять таки чисто мое мнение) - Эндрю великолепно играет если у него роль адвоката или маньяка. Он достаточно разумен и мирен, чтобы не попасть так легко на виселицу и достаточно в тени, чтобы не быть прибитым ночью.Угу. На идеальности мы и Афика в прошлой игре подловили.А вот Тони - как Тони. Джорджии - как Джорджии.А Эндрю ведь у нас почетный труп? Пусть поживет? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 11.10.2013 13:36 А Эндрю ведь у нас почетный труп? Пусть поживет? :)Сами вы почётный труп. :dry: Не наработал ещё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 11.10.2013 13:36 Кстати (опять таки чисто мое мнение) - Эндрю великолепно играет если у него роль адвоката или маньяка. Он достаточно разумен и мирен, чтобы не попасть так легко на виселицу и достаточно в тени, чтобы не быть прибитым ночью.я вообще склоняюсь, что он может быть адвокатом. по поводу мана, есть сомнения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 11.10.2013 13:38 Кстати, а почему у нас Кава не маф? по голосовалкам подходит просто идеально ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.10.2013 13:39 Сами вы почётный труп. :dry: Не наработал ещё.Можно на ты :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 11.10.2013 13:39 Хрыч, пояснишь свой голос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 11.10.2013 13:40 Кстати, а почему у нас Кава не маф? по голосовалкам подходит просто идеально )))А кто-то говорил, что она не маф? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 11.10.2013 13:40 Эндрю - самое сложное. Я ведь хорошо помню ту его безупречную игру адвокатом.. Поэтому отбросить эту мысль я не могу...Эндрю адвокат ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 11.10.2013 13:41 Эндрю адвокат ? Ты хочешь, чтобы он подтвердил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.10.2013 13:45 Пробить могла Джорджи она по ходу игры не раз грызлась с Зилтом, с самого первого дня причем :) Я "грызлась" с Зилтоидом? :newconfus: Когда? Да ещё и не раз? и это безупречная Джорджжии? Степа, ты чего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 11.10.2013 13:45 Кстати, а почему у нас Кава не маф? по голосовалкам подходит просто идеально )))Я не маф, но в остальном если ты так захочешь, то легко сможешь вытащить меня на виселицу. :unknw: Не сомневаюсь, что реальная мафия окажет поддержку. :good: В конце концов завтра суббота, если нужен мой труп для раскура, то черт с вами. Но много информации не насобираете. :coffee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах