SERB Опубликовано 10.10.2013 17:40 где ты Асю защищал, по-моему наоборот наехал на меня за то что я ей плюсик добавила. :blink: Аня, ты мутнеешь на глазах Тынц Чёрным по белому написал, что Медвежонок искренен в своих эмоциях, а потому такая реакция для неё естественна. Напомню, что ты задавалась вопросом, стала бы маф Асечка палиться и в открытую называть Олда мирным. Я так то подтвердил, что нет, не стала бы. Капец... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.10.2013 17:41 Все неоднозначны, логика говорит, что может быть 2 мафа максимум. И да, теперь соглашусь, что Серб тут может быть самым интересным вариантом. Но настолько незначительно впереди. Что и не знаю.Предлагаю проверить на голосовалке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 10.10.2013 17:41 Вполне кандидат на адвоката.Почему именно адвокат? Он вчера пропустил казнь, что непохоже на мафа, но появился сразу после. Объяснил форс-мажором. Может, совпадение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 10.10.2013 17:42 Предлагаю проверить на голосовалке.Человек думает, уж не поддержать ли Хому... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.10.2013 17:43 Чем плох самый первый голос для мафа? Хорошее алиби, человек так считает.Возможно, возможно. Но я вспоминаю еще угрозу от тони мне, если окажется, что Трейн мирный. Опять слишком палевно. Тут куча кандидатов с явным палевом.Почему именно адвокат? Он вчера пропустил казнь, что непохоже на мафа, но появился сразу после. Объяснил форс-мажором. Может, совпадение.почему не похоже? не привлекать к себе внимание сильно. он и сейчас держится в тени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.10.2013 17:43 Человек думает, уж не поддержать ли Хому...В чём? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 10.10.2013 17:43 Нет, человек в серьёзных раздумьях.Человек хочет вскрыть Манула. Человек хочет вскрыть Слоника. Человеку Серб кажется каким-то немирным.Человек доверяет Хоме. Человек доверяет Олду. Хома и Олд - за Серба.Или всё-таки Манул? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 10.10.2013 17:44 Джорджи не хочет отставать от Эстреллы по прямоте.Кава, ты давно читаешь. Что думаешь, или уже определилась с Джорджи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.10.2013 17:44 Человек думает, уж не поддержать ли Хому...предлагаю человеку сделать это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 10.10.2013 17:45 предлагаю человеку сделать это.Человек сделал, но человек готов к гопаку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 10.10.2013 17:45 Предлагаю проверить на голосовалке.Всех сразу? я за! )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 10.10.2013 17:45 Всех сразу? я за! ))Инопланетный разум предлагает многогранную монетку? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.10.2013 17:46 Возможно, возможно. Но я вспоминаю еще угрозу от тони мне, если окажется, что Трейн мирный. Опять слишком палевно. Тут куча кандидатов с явным палевом....Знаешь, похоже на горе от ума... Мы уже отвыкли считать, что мафы могут просто тупо спалиться и начинается ерунда с подозрениями из разряда "слишком правильно играет" и "почему это он мафа вешал" ;) И оба-на, давайте Серба повесим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.10.2013 17:46 Тут куча кандидатов с явным палевом.но вешаем Серба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 10.10.2013 17:46 ок, имеешь право.ты на ком остановился? Думаю на Сербе остановиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.10.2013 17:47 Джорджи не хочет отставать от Эстреллы по прямоте.Кава, ты давно читаешь. Что думаешь, или уже определилась с Джорджи?Андрей давай проверим Серба. Ну не нравится мне его агрессивные ответы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.10.2013 17:47 предлагаю человеку сделать это.Слон в сомнениях, но поддержит Хомяка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 10.10.2013 17:47 Инопланетный разум предлагает многогранную монетку? :)Нет. Зилт предлагает тотальное истребление. :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.10.2013 17:47 Всех сразу? я за! ))пока только опоссума Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 10.10.2013 17:47 Хм, непохоже, чтобы Серба кто-то спасал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 10.10.2013 17:47 но вешаем СербаНа Серба больше всего улик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 10.10.2013 17:48 А я против вешанья Серба :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.10.2013 17:48 В общем, я голосую за Логоса. Надоели мне эти пляски, что "он так палевно играет, значит не маф". Играет палевно, значит маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.10.2013 17:48 А я против вешанья Серба :)почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 10.10.2013 17:48 Знаешь, похоже на горе от ума... Мы уже отвыкли считать, что мафы могут просто тупо спалиться и начинается ерунда с подозрениями из разряда "слишком правильно играет" и "почему это он мафа вешал" ;) И оба-на, давайте Серба повесим.Человек в принципе согласен с Опоссумом (и потому хочет вешать Манула), но человек всё-таки видит в Сербе что-то нехорошее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах