jurykovalev Опубликовано 10.10.2013 07:30 Юрино обоснование голоса в Логоса как-то упустил. Вроде Хрыча давил и сегодня опять в него голосует, почему поменял?не до конца верил в мафность Трейна, и пытался сделать монетку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 10.10.2013 07:32 человек не припомнит особенно активной агитации. Ну, кроме вопроса-предложения параллельной личности человека. Олд и Афик были активнее.Олд и Афик были активнее, но голосовать первым пошёл Серб, объявив об этом в теме что-то вроде "ну так пошли вешать". Правда, мне не совсем понятна его вчерашняя смена курса на Логоса.Серб давно в теме. Перечитывает, видимо. Хотелось бы послушать.Тьфу, ушёл уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 10.10.2013 07:33 Девочку могло бы спасти довешивание Логоса, если Логос маф.Я не уверена сейчас, что Логос маф.Мне видится что в паре Логос-Джорджи есть 1 маф. Но кто конкретно сомневаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.10.2013 07:36 Всем доброго дня, хотя для меня он уже недобрый :(Юля, что случилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.10.2013 07:39 тот кто умнее и опытнее меня :) О, как :blink:Олдман?Да вот пока выразить не могу. Кубатурю. Что-то не то там.Человек заподозрил бы, что это Трейн, именно Трейна логичнее всего было бы отправлять в первую ночь.Но человек понимает, что вариант не катит. А другого очевидного кандидата человек не видит.Человек также думает, что все эти алины могут быть не более чем художественным приёмом для замутнения понимания некролога. Может этот сам человек? Или Эстрелла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.10.2013 07:39 не до конца верил в мафность Трейна, и пытался сделать монетку.или пытался спасти своего? :bigwink: еще один супер палевный голос, мдя, чтож вы так подставляетесь то все ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.10.2013 07:40 Безопасно. :gd:Кто меня не подозревает ?Повесить мирную, и при этом легко сделать алиби, основываясь на том, что голосует как все, девочка играет палевно и т.д. и т.п. Давай как я тебе кое что скажу :) Если ты мирная, то совершенно не должна быть озабочена собственной шкуркой. Мирному судьба быть повешанным или убитым и он должен быть рад, что заслонил собою мирных активов. Да, да, именно так. Но вот что мирный при этом обязан постараться сделать, так это дать какие то наводки на возможных мафов. Неважно, своей деятельностью в игре или хроникой своего повешения. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.10.2013 07:41 Серб, если не ошибаюсь молча накинул на Трейна, свой голос, который он мне обещал пол дня сегодняНе думаете что он бросил юнгу и сам поплыл с корабля? :)...Я уже ничему не удивляюсь...На, читай. С этого поста и далее. Как можно было пропустить наш диалог с альфой просто непонятно. Впрочем, мне многое в игре Логоса непонятно. Вообще, читая обсуждение результатов ночи и вечера, я не перестаю удивляться, как это меня не повесили в прошлой игре, когда я каждый день пытался повесить мафов. Пока что претензии ко мне основаны только на том факте, что я два дня пытался повесить Трейна. Зашибись. Если в первый день это было просто неосознанное желание, то во второй я был уверен в Логосе. И вешать его собирался, и голос на нём оставил. И даже из темы ушёл (ибо дела появились), не надеясь на то, что смогу вернуться. А когда вернулся, увидел совершенно палевный пост Кавы и поменял голос на Трейна. И точно так же сгодня буду пытаться вешать Каву. И буду жостко противодействовать попыткам повесить меня.Человек хочет знать, почему решающая девочка помянула Серба....Потому что Серб вместе с ней мафит, будет её сегодня вешать и девочка хочет отомстить. Устроит? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 10.10.2013 07:41 Теоретически, если эти персонажи мафы вообще, то к спалившимся можно отнести Логоса, Хрыча и Каву.Мафия Трейн, Логос, Хрыч и Кава. И я так понимаю мафия без адвоката ?Ты шутишь или покрываешь кого-то ? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.10.2013 07:44 Вообще, по ходам мафии, там никого сильно креативного нет, кстати. Вынесли Вику и Афика, следующими будем, видимо мы с Хомой.Причем, коню понятно, что мы не мирные активы (разве что хохла кому выдали :D ).Кома с доктором искать не пытаются, просто тупо бьют по сильным игрокам. Так что Хрыч тут очередную тень на плетень наводит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.10.2013 07:45 Олд и Афик были активнее, но голосовать первым пошёл Серб, объявив об этом в теме что-то вроде "ну так пошли вешать". Правда, мне не совсем понятна его вчерашняя смена курса на Логоса.... :facepalm: Ну сколько можно повторять эти штампы. Вчера наш фэйлодятел попытался найти доказательства агитации Олда за Трейна. Нашёл два поста. Один с предложением рассмотреть его кандидатуру, второй с констатацией факта, что он за него уже час агитирует. Разница между постами 40 минут и между ними не было больше ни одного. Ну, если для всех это активная агитация за подельника, а я внезапно присоединившийся в поисках алиби, тады ой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.10.2013 07:48 Мафия Трейн, Логос, Хрыч и Кава. И я так понимаю мафия без адвоката ?Ты шутишь или покрываешь кого-то ? :unknw: Логос, Хрыч и Кава это варианты на спалившегося мафа. Я как то верю, что один там есть.Но я ни разу не говорил, что они все мафы.Ну и да, адвоката они знать не обязаны даже сегодня. И на их игру он вряд ли влиял в первый и второй день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.10.2013 07:50 или пытался спасти своего? :bigwink:еще один супер палевный голос, мдя, чтож вы так подставляетесь то все ? :Dу вас по мафам перебор получается, в первый день я уговаривал не вешать Баттда, но меня не слушали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.10.2013 07:53 :facepalm: Ну сколько можно повторять эти штампы. Вчера наш фэйлодятел попытался найти доказательства агитации Олда за Трейна. Нашёл два поста. Один с предложением рассмотреть его кандидатуру, второй с констатацией факта, что он за него уже час агитирует. Разница между постами 40 минут и между ними не было больше ни одного. Ну, если для всех это активная агитация за подельника, а я внезапно присоединившийся в поисках алиби, тады ой. Покажи мне свою агитацию :) (в первый день за Трейна). Как ты бегал и каждых пять минут кричал, что надо его вешать. Я тебя чего то не понимаю. Пока только в этом вопросе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.10.2013 07:54 у вас по мафам перебор получается, в первый день я уговаривал не вешать Баттда, но меня не слушали.в том то и дело, что как то явных кандидатов слишком много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.10.2013 07:56 в том то и дело, что как то явных кандидатов слишком много.и чем же я явный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.10.2013 07:56 Покажи мне свою агитацию :) (в первый день за Трейна). Как ты бегал и каждых пять минут кричал, что надо его вешать. Я тебя чего то не понимаю. Пока только в этом вопросе.Никакой агитации не было. И да, скажи, где я утверждал, что агитировал? Я возражаю всего лишь одному моменту, встреченному мной в нескольких постах. Ситуация представляется так, что Олд и Афик агитировали за Трейна. А я типа присоединился к ним. Это не соответствует истине и я на это указал. Так понятнее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 10.10.2013 07:59 Юля, что случилось?Головомойку на работе устроили :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.10.2013 08:03 Логос, Хрыч и Кава это варианты на спалившегося мафа. Я как то верю, что один там есть.Но я ни разу не говорил, что они все мафы.Ну и да, адвоката они знать не обязаны даже сегодня. И на их игру он вряд ли влиял в первый и второй день.Прошу уточнить - где мое палево? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 10.10.2013 08:04 Девочка однажды уже послушалась человека и теперь не может отмыться.:)Эндрю спалил контору :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 10.10.2013 08:04 А когда вернулся, увидел совершенно палевный пост Кавы и поменял голос на Трейна. Что такого криминального я высказала ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.10.2013 08:05 Никакой агитации не было. И да, скажи, где я утверждал, что агитировал? Я возражаю всего лишь одному моменту, встреченному мной в нескольких постах. Ситуация представляется так, что Олд и Афик агитировали за Трейна. А я типа присоединился к ним. Это не соответствует истине и я на это указал. Так понятнее? Окей. Сойдемся на том, что к выбору Трейна у тебя была своя дорога. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.10.2013 08:07 Что такого криминального я высказала ?Я в теме всё объяснил. Если интересно, пройди по ссылке в моём посте чуть ранее. Ты действовала так же, как и маф Афик в игровой ситуации в одной из предыдущих игр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.10.2013 08:07 Прошу уточнить - где мое палево? Ты пишешь какие то очень странные вещи, на мой взгляд. И постоянно есть разные люди в теме, которые хотят тебя повесить в тот или иной момент.В том сообщении я пытаюсь посмотреть на происходящее в теме глазами мафов. По идее, у них это должно выглядеть так, что если игрок постоянно обсуждается, то он ненадежное звено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.10.2013 08:08 Курево:Две абсолютно чёрных группы. Может ли быть, чтобы Бата и Трэйна повесили чисто мирные? В одну мирную группу я ещё могу поверить, причём, скорее, в Бата, но в две - уже нет. Повторяются Асечка, Тони и Зилт.А верить не надо. Там 13 игроков отметилось, а в игре сейчас 11 мирных (с активами). Плюс знание свое роли, указывает, что там минимум 2 мафа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах