Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Hellion

Мафия №67. Политические разборки Города Ветров. Игра.

Recommended Posts

Второй вопрос - почему слит голос? Ответ услышал - всегда так делаю в первый день (ввиду отсутствия достоверной инфы по подозреваемым) Верно?

Поделиться этим сообщением

Это можно устроить.

Состояние голосовалки этому явно способствует ))) Три одиноких кандидата, которые, наверняка очень обижены своими одиноко торчащими биллютенями :)

Навязываю, потому что уверен, пока :)

Олд сети нормально раскидывает, а адвоката ищут все :shuffle:

Тони - ман? Маф Тони неплохо рисуется, маньяк - бред, я больше в маньяка Афика поверю

Если и Серб, и Альфа мафы, то в голосах за Трейна 2 мафских - тоже маловероятно, маф скорее всего один - или тот, или другой, Серб в приоритете

И по Трейну не согласен, он вполне корректен, а аватарку можно любую поставить

Второй вопрос - почему слит голос? Ответ услышал - всегда так делаю в первый день (ввиду отсутствия достоверной инфы по подозреваемым) Верно?

В первый день я всегда сливаю голос, так как вешать кого-то тупо за нервность или бункер, без набора информации по голосовалкам не хочу. Кандидата выбираю того, кого точно не повесят; иногда того, на кого торкает чуйка, но обосновать пока нечем. Исключение - прошлая игра, когда я догадывался, что не переживу ночь и намекнул на Маришу.

Состояние голосовалки этому явно способствует ))) Три одиноких кандидата, которые, наверняка очень обижены своими одиноко торчащими биллютенями :)

Про бегающие кусты уже поржал :) Но торчащие бюллетени? Поручик! У нас тут дамы!!! :D

А как ты оцениваешь мое обоснование голоса в Эндрю?

Как слив голоса. Эндрю вчера говорил, что его не будет, сегодня он кое чего пишет и в ус не дует от твоего голоса.

А не нападають! :bat:

Слоник маф. ГСЧ издевается. Ведущие, очевидно, изверги. Если Слоник сдаст напарников, Слоник сегодня не будет повешен. Слонику стоит сдать напарников.

Сойдет за нападение? :)

Про бегающие кусты уже поржал :) Но торчащие бюллетени? Поручик! У нас тут дамы!!! :D

Слушай, месторождение, у тебя неправильное представление о процедуре голосования.))) Ты не из кремлёвских, а?

Сойдет за нападение? :)

человек неправильно действует.. слоник уже давно готов защищаться и ему не составит труда повторить все уже много раз сказанное.

пусть слоник попытается проявить свою мирность = затащить на виселицу того, кого он считает мафом :)

В первый день я всегда сливаю голос, так как вешать кого-то тупо за нервность или бункер, без набора информации по голосовалкам не хочу. Кандидата выбираю того, кого точно не повесят; иногда того, на кого торкает чуйка, но обосновать пока нечем. Исключение - прошлая игра, когда я догадывался, что не переживу ночь и намекнул на Маришу.

Принято. Все ровно. Зацепка не работает. Голос с тебя сниму.

Как слив голоса. Эндрю вчера говорил, что его не будет, сегодня он кое чего пишет и в ус не дует от твоего голоса.

Да сниму я с него голос. Даж жалко. Хорошая была теория.

Да сниму я с него голос. Даж жалко. Хорошая была теория.

Вот ведь как, а я хотела тебя поддержать :scratch_one-s_head:

Не флудите сильно, пока я перечитываю все, что понаписали за день :D

человек неправильно действует.. слоник уже давно готов защищаться и ему не составит труда повторить все уже много раз сказанное.

пусть слоник попытается проявить свою мирность = затащить на виселицу того, кого он считает мафом :)

Тогда вернемся к предыдущей теории - мафы тянут кандидата за буйным мирным. Собстно ты мне это и предлагаешь сейчас сделать - бурно выступить за одну из кандидатур. Если это будет мирный, то поддержка со стороны мафии обеспечена :) К Олду у меня есть некие претензии, и отчего бы его не выставить моим кандидатом? :)

человек не понимает, в чем претензии. Флуда сегодня минимум.

И вообще, человек пока мучает девочку и дома будет поздно...

Тогда вернемся к предыдущей теории - мафы тянут кандидата за буйным мирным. Собстно ты мне это и предлагаешь сейчас сделать - бурно выступить за одну из кандидатур. Если это будет мирный, то поддержка со стороны мафии обеспечена :) К Олду у меня есть некие претензии, и отчего бы его не выставить моим кандидатом? :)

Валяй :) Я даже совершенно точно знаю кто тебя поддержит :D

Вот ведь как, а я хотела тебя поддержать :scratch_one-s_head:

Эээээ.... Вчера в это время Бата уже довольно активно обсуждали как кандидата. Эндрю сегодня же никто и не заметил. Мафам видимо он не нужен, в качестве повешанного, а мирные не обратили внимания :)

Ась, в отличие от вчерашнего, тут немного :) Так что к голосовалке точно успеешь :)

Валяй :) Я даже совершенно точно знаю кто тебя поддержит :D

Погоди! Тут Cava интересную идею подкинула :)

...

Жесть какая... Не, я догадывался, что у Фикса есть скелеты в шкафу, но то, что они женские и со следами пыток мне в голову не приходило. Хотя, есть подозрение, что ты просто с ней разговариваешь в темпе написание постов в Мафии (а может и одновременно). Многие это тоже пыткой сочтут )))

Вообще непонятно, что-то. 3 часа до голосовалки, а в теме конь не валялся по кандидатам! Раз нет коня, слон будет валять дурака :)

А что такого, что подозревают Олда? Он какая-то священная корова? За него есть какие-то офигенно мирные расклады? Поделись, не скупись?

Олди не завалил бы Вику. Я в этом не сомневаюсь. Если это не так, то мое мировоззрение рухнет и никогда не поднимется

Эээээ.... Вчера в это время Бата уже довольно активно обсуждали как кандидата. Эндрю сегодня же никто и не заметил. Мафам видимо он не нужен, в качестве повешанного, а мирные не обратили внимания :)

Не забывай, что вчера надо было набрать непременно шесть человек, а сегодня при определённом стечении обстоятельств можно и двумя повесить :)

Погоди! Тут Cava интересную идею подкинула :)

Не идею, просто мысль

Андрей предупредил, что его не будет, но голос оставил в самую горячую пору. :dance:

Получается что вышел в расчетное время, но проголосовал в пустышку. :blink:

Олди не завалил бы Вику. Я в этом не сомневаюсь. Если это не так, то мое мировоззрение рухнет и никогда не поднимется

Ась, он уже заваливал (дамы, сорри). Об этом был разговор сегодня. Там были иные обстоятельства. Но это так для информации. Олда вытаскивать у меня нет пока никаких оснований и желания.

человек не понимает, в чем претензии. Флуда сегодня минимум.

:blink: мучает? где? а можно посмотреть? :blush2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...