Cлон Опубликовано 09.10.2013 14:24 Второй вопрос - почему слит голос? Ответ услышал - всегда так делаю в первый день (ввиду отсутствия достоверной инфы по подозреваемым) Верно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.10.2013 14:24 Это можно устроить.Состояние голосовалки этому явно способствует ))) Три одиноких кандидата, которые, наверняка очень обижены своими одиноко торчащими биллютенями :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 09.10.2013 14:26 Навязываю, потому что уверен, пока :)Олд сети нормально раскидывает, а адвоката ищут все :shuffle:Тони - ман? Маф Тони неплохо рисуется, маньяк - бред, я больше в маньяка Афика поверюЕсли и Серб, и Альфа мафы, то в голосах за Трейна 2 мафских - тоже маловероятно, маф скорее всего один - или тот, или другой, Серб в приоритетеИ по Трейну не согласен, он вполне корректен, а аватарку можно любую поставить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 09.10.2013 14:26 Второй вопрос - почему слит голос? Ответ услышал - всегда так делаю в первый день (ввиду отсутствия достоверной инфы по подозреваемым) Верно?В первый день я всегда сливаю голос, так как вешать кого-то тупо за нервность или бункер, без набора информации по голосовалкам не хочу. Кандидата выбираю того, кого точно не повесят; иногда того, на кого торкает чуйка, но обосновать пока нечем. Исключение - прошлая игра, когда я догадывался, что не переживу ночь и намекнул на Маришу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.10.2013 14:27 Состояние голосовалки этому явно способствует ))) Три одиноких кандидата, которые, наверняка очень обижены своими одиноко торчащими биллютенями :)Про бегающие кусты уже поржал :) Но торчащие бюллетени? Поручик! У нас тут дамы!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.10.2013 14:30 А как ты оцениваешь мое обоснование голоса в Эндрю? Как слив голоса. Эндрю вчера говорил, что его не будет, сегодня он кое чего пишет и в ус не дует от твоего голоса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 09.10.2013 14:31 А не нападають! :bat:Слоник маф. ГСЧ издевается. Ведущие, очевидно, изверги. Если Слоник сдаст напарников, Слоник сегодня не будет повешен. Слонику стоит сдать напарников.Сойдет за нападение? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.10.2013 14:34 Про бегающие кусты уже поржал :) Но торчащие бюллетени? Поручик! У нас тут дамы!!! :DСлушай, месторождение, у тебя неправильное представление о процедуре голосования.))) Ты не из кремлёвских, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.10.2013 14:36 Сойдет за нападение? :) человек неправильно действует.. слоник уже давно готов защищаться и ему не составит труда повторить все уже много раз сказанное.пусть слоник попытается проявить свою мирность = затащить на виселицу того, кого он считает мафом :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.10.2013 14:37 В первый день я всегда сливаю голос, так как вешать кого-то тупо за нервность или бункер, без набора информации по голосовалкам не хочу. Кандидата выбираю того, кого точно не повесят; иногда того, на кого торкает чуйка, но обосновать пока нечем. Исключение - прошлая игра, когда я догадывался, что не переживу ночь и намекнул на Маришу.Принято. Все ровно. Зацепка не работает. Голос с тебя сниму.Как слив голоса. Эндрю вчера говорил, что его не будет, сегодня он кое чего пишет и в ус не дует от твоего голоса.Да сниму я с него голос. Даж жалко. Хорошая была теория. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 09.10.2013 14:39 Да сниму я с него голос. Даж жалко. Хорошая была теория.Вот ведь как, а я хотела тебя поддержать :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 09.10.2013 14:40 Не флудите сильно, пока я перечитываю все, что понаписали за день :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.10.2013 14:41 человек неправильно действует.. слоник уже давно готов защищаться и ему не составит труда повторить все уже много раз сказанное.пусть слоник попытается проявить свою мирность = затащить на виселицу того, кого он считает мафом :)Тогда вернемся к предыдущей теории - мафы тянут кандидата за буйным мирным. Собстно ты мне это и предлагаешь сейчас сделать - бурно выступить за одну из кандидатур. Если это будет мирный, то поддержка со стороны мафии обеспечена :) К Олду у меня есть некие претензии, и отчего бы его не выставить моим кандидатом? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 09.10.2013 14:42 Не флудите сильно, пока я перечитываю все, что понаписали за день :Dчеловек не понимает, в чем претензии. Флуда сегодня минимум.И вообще, человек пока мучает девочку и дома будет поздно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.10.2013 14:43 Тогда вернемся к предыдущей теории - мафы тянут кандидата за буйным мирным. Собстно ты мне это и предлагаешь сейчас сделать - бурно выступить за одну из кандидатур. Если это будет мирный, то поддержка со стороны мафии обеспечена :) К Олду у меня есть некие претензии, и отчего бы его не выставить моим кандидатом? :) Валяй :) Я даже совершенно точно знаю кто тебя поддержит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.10.2013 14:43 Вот ведь как, а я хотела тебя поддержать :scratch_one-s_head:Эээээ.... Вчера в это время Бата уже довольно активно обсуждали как кандидата. Эндрю сегодня же никто и не заметил. Мафам видимо он не нужен, в качестве повешанного, а мирные не обратили внимания :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.10.2013 14:44 Не флудите сильно, пока я перечитываю все, что понаписали за день :DАсь, в отличие от вчерашнего, тут немного :) Так что к голосовалке точно успеешь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.10.2013 14:45 Валяй :) Я даже совершенно точно знаю кто тебя поддержит :DПогоди! Тут Cava интересную идею подкинула :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.10.2013 14:47 ...И вообще, человек пока мучает девочку и дома будет поздно...Жесть какая... Не, я догадывался, что у Фикса есть скелеты в шкафу, но то, что они женские и со следами пыток мне в голову не приходило. Хотя, есть подозрение, что ты просто с ней разговариваешь в темпе написание постов в Мафии (а может и одновременно). Многие это тоже пыткой сочтут ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.10.2013 14:47 Вообще непонятно, что-то. 3 часа до голосовалки, а в теме конь не валялся по кандидатам! Раз нет коня, слон будет валять дурака :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 09.10.2013 14:47 А что такого, что подозревают Олда? Он какая-то священная корова? За него есть какие-то офигенно мирные расклады? Поделись, не скупись?Олди не завалил бы Вику. Я в этом не сомневаюсь. Если это не так, то мое мировоззрение рухнет и никогда не поднимется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.10.2013 14:48 Эээээ.... Вчера в это время Бата уже довольно активно обсуждали как кандидата. Эндрю сегодня же никто и не заметил. Мафам видимо он не нужен, в качестве повешанного, а мирные не обратили внимания :)Не забывай, что вчера надо было набрать непременно шесть человек, а сегодня при определённом стечении обстоятельств можно и двумя повесить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 09.10.2013 14:49 Погоди! Тут Cava интересную идею подкинула :)Не идею, просто мысльАндрей предупредил, что его не будет, но голос оставил в самую горячую пору. :dance:Получается что вышел в расчетное время, но проголосовал в пустышку. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.10.2013 14:50 Олди не завалил бы Вику. Я в этом не сомневаюсь. Если это не так, то мое мировоззрение рухнет и никогда не подниметсяАсь, он уже заваливал (дамы, сорри). Об этом был разговор сегодня. Там были иные обстоятельства. Но это так для информации. Олда вытаскивать у меня нет пока никаких оснований и желания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.10.2013 14:50 человек не понимает, в чем претензии. Флуда сегодня минимум.И вообще, человек пока мучает девочку и дома будет поздно... :blink: мучает? где? а можно посмотреть? :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах