Якен Хгар Опубликовано 09.10.2013 12:17 мирным - да! мирному за такое зачот и медаль :)а вот немирному.... :bigwink:человек считает, что тоже зачет и медаль. За шаблоны и их разрыв.Это про Каву? Очень просто - придумать повод голоснуть в кого то другого. Хоть под предлогом "ой, я новичек и не могу на себя такую ответственность взять" :)этот вариант тоже ставил бы девочку под обсуждение "чего это девочка косит под наивную девочку?". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.10.2013 12:17 Голос в Андрея - это я обосновал сегодня утром. По привязке ко времени голосования. Напомню - Андрей слил свой голос именно после того, когда в Бата было уже 6 голосов. Не спорю, зацепка просто микроскопическая. Но, на мой взгляд - нетривиальная. На подобной зацепке мы в Дедке вычислили своего и удачно пробили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 09.10.2013 12:19 Итак, кто готов сегодня вешать Трейна?Саш, если ты вот так с бухты-барахты будешь врываться с безапелляционными кандидатурами, то я буду готов вешать тебя :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 09.10.2013 12:20 Если бы и стали, то всяко не сегодня :) Сегодня ты весь день ходила бы в героях и "условно мирных" :)Да поняла я уже, поняла. Нужно сливать пустоту, не высовываться, может на 10-й игре и будет от меня толк. :gd: Я ведь еще роли даже толком не понимаю.Вот вчерашний серж, он кто ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 09.10.2013 12:20 Ага, значит было. Хорошо. Но я всё равно не понимаю, чего ты посчитал Сандро малоактивным. Отлистываем на страницу назад от сказанного, и обнаруживаем фирменное "почему ты нервничаешь". Сандро уже к тому времени (час до финала остался) давно прессовал Бата.Странное тем, что если человек сильно боится, то он обычно помалкивает. А ты говоришь нечто очень странное (вроде неактивного Сандро, или что мафам нужен гопак, или история с Прохоровым), и при этом объясняешь слова тем, что иначе было бы подозрительно, т.е. страхом.Это примерно как бежать в атаку на вражеские окопы не с криком "Ураааа!!", а с криком "Баюууус!!"И это сказано как аргумент против "Мафы и в первый день палятся, тем более неопытные". Ответ на это фразой "Вся команда неопытных мафов?" подразумевает, что если маф спалился, то неопытны в мафии все. Ты отрицаешь возможность неопытному мафу спалиться, если хоть один опытный есть.Да ничё. Будешь висеть. 1 - По сравнению с той же "свадьбой" Сандро менее активен, сегодня так вообще (ясное дело это не аргумент, но все же)2 - Я не понимаю почему почти все сказанное мной ты считаешь нелогичным, да и не только ты3 - Не отрицаю, но этот шанс невелик, представь, что мы с тобой мафы в одной команде я думаю ты бы мой каждый пост контролировал :D4 - Весна покажет кто где... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 09.10.2013 12:21 Так уж выходит, что альтернатива повешенному мирному в первый день всегда кажется подозрительной и Трэйн не исключение. Плюс голос в бункер, хотя прежде я его в рядах агитирующих против бункера не припомню, это не Фиксер. Но вот как знание его роли должно повлиять на восприятие Кавы, не знаю - и мнение Альфы, и мнение Олда вполне логичны.Среди голосовавших пока особо выделить никого не могу... У Олда почти алиби, из остальной тройки разве что Серб мне вчера вечером больно активным показался, он часто так яро в первый день пытается своего кандидата повесить?Справедливости ради стоит отметить, что я к бункерам ещё с ИБ присматривался, правда тогда поначалу выбирал всё же другой вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.10.2013 12:25 этот вариант тоже ставил бы девочку под обсуждение "чего это девочка косит под наивную девочку?". У меня, кстати, есть два вопроса:1. Всегда ли Кава голосует в последнюю минуту? Кто то помнит про это?2. Странно, но ни у кого не увидел поста "а почему убрали именно Вику?. Ведь ее поведение особо ничем не отличалось от поведения Альфы, Олдмана и Афика". Есть идеи какие то?Вопросы не только к человеку, мнения приветствуются :)Я ведь еще роли даже толком не понимаю. Вот вчерашний серж, он кто ? Первый помощник Комиссара, вице президент мирных :)3 - Не отрицаю, но этот шанс невелик, представь, что мы с тобой мафы в одной команде я думаю ты бы мой каждый пост контролировал :Dвот это точно глупость :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.10.2013 12:25 Саш, если ты вот так с бухты-барахты будешь врываться с безапелляционными кандидатурами, то я буду готов вешать тебя :)Можно выполнить последнюю волю покойного мыша ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 09.10.2013 12:25 Вопросы не только к человеку, мнения приветствуются :)Они убрали человека из толпы, чтобы было меньше зацепок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 09.10.2013 12:27 Первый помощник Комиссара, вице президент мирных :)Это просто высокое звание или он может совершать активные действия ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 09.10.2013 12:29 Они убрали человека из толпы, чтобы было меньше зацепокЕсли честно, не понял. :blush: Из какой толпы? И каких зацепок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.10.2013 12:32 Это просто высокое звание или он может совершать активные действия ? Сначала вместе с Комиссаром могут пробивать игроков на предмет роли, если комиссара убирают, то сержант принимает на себя его функции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.10.2013 12:33 2. Странно, но ни у кого не увидел поста "а почему убрали именно Вику?. Ведь ее поведение особо ничем не отличалось от поведения Альфы, Олдмана и Афика". Есть идеи какие то?ну тут куча вариантов.а вообще мафам сейчас не позавидуешь. им надо выбрать жертву, но при этом не попасть в адвоката и хохла, при этом такую за которой не будет следить бомж и лечить доктор, при этом желательно попасть в светлого актива или мана.не простая задачка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 09.10.2013 12:33 Если честно, не понял. :blush: Из какой толпы? И каких зацепок?Олд сказал что поведение Вики не отличалось ничем от поведения его\Хомы\Афика, и это так - зачем убивать попугая как я, если можно убить кого-то чуть менее громкого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.10.2013 12:35 Если честно, не понял. :blush: Из какой толпы? И каких зацепок? это типа почему именно Вику грохнули вчера.ну тут куча вариантов. Например? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.10.2013 12:35 По поведению игроков (это больше к Логусу)Трейн - имеет привычку дрыхнуть во все голосовалки. В прошлой игре во сне сражался с маном Афиком :) Безмятежно дрыхнущий маф такой он в прошлой игре был :) Вчера он просидел в теме куда больше обычного. В кого голосовать, выбирает заранее. Переубедить практически невозможно, даже командой :) Вчерашний голос в бункер - вполне в его стиле. Сандро - о, ныне он довольно спокоен. В прошлой игре был мирным, а вел себя весьмаааа подозрительно (даже для нас, для мафов, которые знали всех кроме мана, но и мана вычислили)Серб - стабилен как ледокол Ленин. Отклонений от генерального курса не заметил.Олд - лично мне показалось, что норовит притянуть факты за уши. Вроде раньше таким не грешил.Альфа - почти тоже что и Олд - логика рассуждений не безупречна.Афик - повеселил угоном катка вчера (да и не только) :) Оно понятно, голосовалки нет, курить нечего, свое любимое кунг-фу строить не на чем. Жажда деятельности привела его к пустующему катку :)Юрик - с таким упорством голосовать в меня? :) Поскольку свою роль знаю доподлинно, снимаю с него подозрения :)Якен - по идее и надо бы что-то сказать, да вот нечего. Ровная игра.По остальным пока ничего особенного не приметил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 09.10.2013 12:35 это типа почему именно Вику грохнули вчера.Отвести сразу подозрения от Олдмана :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.10.2013 12:37 Отвести сразу подозрения от Олдмана :scratch_one-s_head: Давай я лучше версию придумаю? :) Мафы твердо уверены, что Олдман адвокат и заранее решили отвести от него все подозрения :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.10.2013 12:41 Например? ;)Например, могли подставить Трейна (если он мирный) и выбирали из тех кто голосовал в него или наоборот (сделать мафу Трейну альби). Вика после итогов ночи предлагала вешать Логоса, т.е. тоже самое что по Трейну, то и по Логосу. Могли увидеть в ней актива или же явно мирного, который точно не адвокат. Могли просто убрать как сильного игрока. Вообщем, фик этих мафиков поймешь ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.10.2013 12:44 1 - По сравнению с той же "свадьбой" Сандро менее активен, сегодня так вообще (ясное дело это не аргумент, но все же)Что смущает, количество постов? Зато по качеству они такие же, как раньше.2 - Я не понимаю почему почти все сказанное мной ты считаешь нелогичным, да и не только тыПотому что это логично. :смайл с вулканцем:3 - Не отрицаю, но этот шанс невелик, представь, что мы с тобой мафы в одной команде я думаю ты бы мой каждый пост контролировал :DНеа. И вот тут все, кто со мной мафил, дружно тебя повесят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 09.10.2013 12:47 Давай я лучше версию придумаю? :) Мафы твердо уверены, что Олдман адвокат и заранее решили отвести от него все подозрения :)Ну как вариант. Адвокат же маф ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.10.2013 12:48 Чего хочу сказать :) Логос и Кава. Кто бы вы не были по роли, от меня вам уважение и восхищение за за ваше поведение в этой игре! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 09.10.2013 12:48 У меня, кстати, есть два вопроса:1. Всегда ли Кава голосует в последнюю минуту? Кто то помнит про это?2. Странно, но ни у кого не увидел поста "а почему убрали именно Вику?. Ведь ее поведение особо ничем не отличалось от поведения Альфы, Олдмана и Афика". Есть идеи какие то?Вопросы не только к человеку, мнения приветствуются :)1. Человек точно не помнит, но Человеку кажется, что такое тоже было.2. Человек пока не считает этот вопрос дико важным и определяющим. Человек подозревает, что Вика что-то брякнула (про раннее получение роли во флудовечер? Но Вика вторая в списке на раздачу, Вика и должна была получить роль рано), что было воспринято как признание в активности. Ну либо гуманизм :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.10.2013 12:48 Ну как вариант. Адвокат же маф ? Да. Только он пока с мафией не знаком :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.10.2013 12:48 Юрик - с таким упорством голосовать в меня? :) Поскольку свою роль знаю доподлинно, снимаю с него подозрения :)но ночью прирежу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах