Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Hellion

Мафия №67. Политические разборки Города Ветров. Игра.

Recommended Posts

кстати, а почему мы не обсуждаем Андрея? )))

Действительно ?

Другие одиночные голоса, хоть как то мелькали и выдвигались.

А куда отправил свой Андрей ? И без всяких обоснований.

Просто лишь отвязаться.

Поделиться этим сообщением

кстати, а почему мы не обсуждаем Андрея? )))

Хома, как всегда, права :)

Моя "харизма" - моя беда ))) Даже не зная роли Трэйна и при том, что мой кандидат был противопоставлением повешанному мирному, меня подозревают в мафстве. Чудеса. При том, что явные фэйлы остальных служат для них же оправданием ))) Да, кстати, меняобсуждение меня не парит. я так-то общаться записался в игру. а не сидеть тихонько в ожидании ночной пули, ножа или безвкусного поражения/победы в конце :)

Вообще, пожалуй, достигнув отметки "67" только в одной лишь классике, можно и не удивляться, что одно и тоже действие приводит к появлению трактовок, с удивительной точностью делающих тебя годным к присутствию в любой из 3-х сторон :)

Моя "харизма" - моя беда ))) Даже не зная роли Трэйна и при том, что мой кандидат был противопоставлением повешанному мирному, меня подозревают в мафстве.

опоссум зрит в корень :)

кого опоссум хотел бы повесить сегодня? Закончить с Трейном, начать с Логосом, сделать что-нибудь неожиданное и закатать Эстреллу?

Утром я считал подозрительным Баттда, когда поменял голос - Зилтоида

т.е. ты считал подозрительным Баттда, и поэтому проголосовал в Зилтойда, которого подозрительным не считал.

БРАВОООО :clap:

Добрый день.

Если что, я не "появился, как только меня вспомнили", а появился, как только приехал; написал, как только дочитал.:)

Больше всего не люблю второй день, когда вроде уже и информация набралась, но людей ещё очень много и подозревать можно практически всех, ибо на хорошее алиби никто, как правило, ещё не нарабатывает.

Ушёл курить голосовалку.

Жень, ты так говоришь, как будто в этом есть что-то взаимоисключающее.

Нет, но на твоём месте практически не играть, слить голос, уйти в нехарактерное время, а после этого возмущаться, что мафа не нашли и что чудные - не комильфо.

Что заранее предупреждал о том, что будешь оставаться дольше - это тебе плюс. Но примерно такой же плюс, каким по модулю является минус от уходов в нехарактерное время.

1 - Я не берусь утвержать, что повторил это дословно, но ты сам посмотри Сандро играет чуть иначе

Найди мне такой свой пост. Я столько страниц перерывать не буду, поиском ткнул - не нашёл. А раз ты говоришь, что говорил такое - представь доказательства.

2 - Если бы я не оправдался это было бы еще более подозрительно. Вспомни, я вчера перед Сандро смысл моего поста про активы не стал утаивать, оба этих факта - только плюс в мою мирную копилку

Да-да, а если бы ты проголосовал в Бата, то это тоже было бы подозрительно. У тебя странное сочетание необдуманных (и порой диких, как про Сандро) высказываний и объяснение всего этого "ой, баюс, баюс!"

3 - Вся команда неопытных мафов? Не верю в случайности

Зачем все? Зачем передёргиваешь, где я сказал "все"? Речь о том, что ты сказал "мафы не будут палиться". Кто-то может и спалиться, и почему бы не относительный новичок Трэйн?

Напомню: было твоё утверждение вы копали в самую очевидную сторону, а как следствие были не правы. Я так и не понял, чего это мы так категорично неправы, если Трэйн ещё не труп. А ты в ответ что-то начинаешь про "всю команду неопытных мафов". Как будто или все зубры, или все неопытные. И третьего не дано.

4 - В этом правиле не постоянства всё зависит от игры - вчера была ситуация когда гопак был выгоден, мне так кажется

Я уже объяснил отношение мафов к неразберихе. Подробней некуда. А ты в ответ "В этом правиле не постоянства всё зависит от игры", что переводится примерно как "и чё".

т.е. ты считал подозрительным Баттда, и поэтому проголосовал в Зилтойда, которого подозрительным не считал.

БРАВОООО :clap:

Человек видит, то что хочет видеть... :facepalm:

Утром я считал подозрительным Баттда

Потом на меня наехал Зилтоид и я стал считать Зилтоида более подозрительным и поменял на него голос

Я уже про это 100500 раз говорил

посол ХЗ как считает? 1-2 - Мафы в дубовой роще голосовавших за Бата, 0-1 маф среди тех, кто прятался в подвижных кустах или прилег в районе Трейна, когда кустов там ещё не было, и 1-2 среди прятавшихся в чистом поле среди редких кустиков одиночек?

Посол ХЗ считает, что в чистом поле мафов должно произрастать немало. Два минимум. Т.к. за Трэйна - не видно, за Бата - не больше двух.

Всем привет.

Я весь день на работе, в последнее время не получается сидеть в инете отсюда, поэтому днем не появляюсь.

Вечером хз, смогу ли быть тут, есть кое-какие дела, так что обещать не могу. Завтра, как заранее предупреждал, меня можете и вовсе не искать, по крайней мере до позднего вечера.

В общем, печально все.

Человек видит, то что хочет видеть... :facepalm:

Утром я считал подозрительным Баттда

Потом на меня наехал Зилтоид и я стал считать Зилтоида более подозрительным и поменял на него голос

Я уже про это 100500 раз говорил

т.е. Зилтойд показался тебя подозрительным и ты проголосовал в него как в мирного? Потому что судя по твоей логике маф не может в первый день вызвать подозрения, а может только мирный.

Нет, но на твоём месте практически не играть, слить голос, уйти в нехарактерное время, а после этого возмущаться, что мафа не нашли и что чудные - не комильфо.

Что заранее предупреждал о том, что будешь оставаться дольше - это тебе плюс. Но примерно такой же плюс, каким по модулю является минус от уходов в нехарактерное время.

Вот нифига не понял. Честно :)

Что есть вчерашний уход в нехарактерное время? В сравнении с прошлыми играми я ушёл позже. Так ведь о чём я и предупреждал. В чём нехарактерность тогда? :) Или вы думаете, что "подольше"="до дэдлайна"? К сожалению не совсем так.

Про не найденного мафа писал чуть раньше Ане.

Утром я считал подозрительным Баттда, когда поменял голос - Зилтоида

Левенькое оправдание

Двух постов вполне достаточно

второй из которых - констатация факта типанепрекращающихсянаездов из первого ))) жжошь :)

Вот нифига не понял. Честно :)

Что есть вчерашний уход в нехарактерное время? В сравнении с прошлыми играми я ушёл позже. Так ведь о чём я и предупреждал. В чём нехарактерность тогда? :) Или вы думаете, что "подольше"="до дэдлайна"? К сожалению не совсем так.

Про не найденного мафа писал чуть раньше Ане.

Ну ты, блин... :scratch_one-s_head:

Говоришь, что не понял, а потом сам объяснешь всё то же самое.

Да, позже - до дедлайна. Просидеть ровно настолько, чтобы убедиться, что мирные определились с кандидатом - подозрительно.

Плюс в том, что ты предупреждал заранее. Хотя и не про эту неделю. Но всего остального это не отменяет.

Посол ХЗ считает, что в чистом поле мафов должно произрастать немало. Два минимум. Т.к. за Трэйна - не видно, за Бата - не больше двух.

Хома, Олд и Серб видятся послу исключительно мирными?

Кто из вешавших Бата? Человек был бы склонен подозревать вчерашнего именинника и Хрыча.

Хома, Олд и Серб видятся послу исключительно мирными?

Да. Ну, не исключительно, а преимущественно.

Кто из вешавших Бата? Человек был бы склонен подозревать вчерашнего именинника и Хрыча.

Не знаю. Никого чистого не видно. В различных вариантах мафов где-нибудь может фигурировать каждый. Искренне ваш, посол ХЗ.

Найди мне такой свой пост. Я столько страниц перерывать не буду, поиском ткнул - не нашёл. А раз ты говоришь, что говорил такое - представь доказательства.

Да-да, а если бы ты проголосовал в Бата, то это тоже было бы подозрительно. У тебя странное сочетание необдуманных (и порой диких, как про Сандро) высказываний и объяснение всего этого "ой, баюс, баюс!"

Зачем все? Зачем передёргиваешь, где я сказал "все"? Речь о том, что ты сказал "мафы не будут палиться". Кто-то может и спалиться, и почему бы не относительный новичок Трэйн?

Напомню: было твоё утверждение вы копали в самую очевидную сторону, а как следствие были не правы. Я так и не понял, чего это мы так категорично неправы, если Трэйн ещё не труп. А ты в ответ что-то начинаешь про "всю команду неопытных мафов". Как будто или все зубры, или все неопытные. И третьего не дано.

Я уже объяснил отношение мафов к неразберихе. Подробней некуда. А ты в ответ "В этом правиле не постоянства всё зависит от игры", что переводится примерно как "и чё".

1

Странно, что Сандро Старк, сегодня своих знаменитых марафонов не устраивает

По асфальтоукладыванию

2

Чем же оно странное? Если можно с примером

3

Где я говорил что третьего не дано? Цитату!

Я сказал, что врят ли будет вся команда мафов состоять из новичков - скорее всего там будет опытный игрок, который поможет новичкам не делать лулзов на подобии моих

4

Ты прав. И чё? :trollface:

Действительно ?

Другие одиночные голоса, хоть как то мелькали и выдвигались.

А куда отправил свой Андрей ? И без всяких обоснований.

Просто лишь отвязаться.

В первый день я всегда сливаю голос, так как вешать кого-то тупо за нервность или бункер, без набора информации по голосовалкам не хочу. Кандидата выбираю того, кого точно не повесят; иногда того, на кого торкает чуйка, но обосновать пока нечем. Исключение - прошлая игра, когда я догадывался, что не переживу ночь и намекнул на Маришу.

По голосовалкам.

BATTD: Асечка (вчера, 22:01), Logos (10:42), bwitcher (11:54), Хрыч (17:52), Tony Stark (20:27), Якен Хгар (21:31), Ziltoid (21:33), Cava (21:59)

Мафов может быть как несколько, так и ни одного, Хрыч правильно привёл пример с собой образца прошлой игры. По традиции нервно выглядит Сандро. Голоса просто поразительно растянуты, аж на сутки. Читал вчера по диагонали, так что напомните, откуда в Бата голоса полетели так рано? В конце срач я застал, а чем Асечке и Бвитчеру он не понравился во время поолного флуда?

Кава, конечно, со своим решающим голосом вызывает вопросы. Мафу решать в такой ситуации невыгодно, независимо от роли стоящих на табуретке. Если мирные - то автоматически становится довешивательницей, если даже один свой - то спасать жутко палевно, особенно если этого своего таки вскроют в ближайшие дни. Но поведение а ля "я ничего не знаю, покажите, что делать" в не первой и не во второй своей игре мне кажется неуместным.

Trane: SERB (21:43), alfa (21:48), Викусик (21:53), Aficionado (21:54), BATTD (21:56), Oldman (21:57),

Так уж выходит, что альтернатива повешенному мирному в первый день всегда кажется подозрительной и Трэйн не исключение. Плюс голос в бункер, хотя прежде я его в рядах агитирующих против бункера не припомню, это не Фиксер. Но вот как знание его роли должно повлиять на восприятие Кавы, не знаю - и мнение Альфы, и мнение Олда вполне логичны.

Среди голосовавших пока особо выделить никого не могу... У Олда почти алиби, из остальной тройки разве что Серб мне вчера вечером больно активным показался, он часто так яро в первый день пытается своего кандидата повесить?

Хрыч: jurykovalev (вчера, 20:54), Aficionado (21:42), Oldman (21:44),

Якен Хгар: BATTD (вчера, 20:41), Estrella_Sensei (12:05), Oldman (16:01),

Вот это интересная группа. Вроде и одиночные голоса, а вроде и нет. Олд отметился и там, и там, то есть в обоих ранних альтернативах Бату, а в итоге ушёл в третью альтернативу. Вскрылся бы Бат мафом, можно было бы засчитать за попытку спасения.

Ziltoid: Logos (18:34),

Logos: GEORGII (21:14),

Tony Stark: Koshmarik (20:21),

Andry-A: Trane (21:32),

Cava: Andry-A (21:44),

Вполне 1-2 мафа могут спрятаться. С Логосом я играю второй раз, в прошлый он тоже мегапалевно пёр напролом и был повешен доком. Это и пугает. По Трэйну уже написал, Оли ничем не запомнились, а с Джорджи я и играю в первый раз.

т.е. Зилтойд показался тебя подозрительным и ты проголосовал в него как в мирного? Потому что судя по твоей логике маф не может в первый день вызвать подозрения, а может только мирный.

Я говорил про явное палево

Ну ты, блин... :scratch_one-s_head:

Говоришь, что не понял, а потом сам объяснешь всё то же самое.

Да, позже - до дедлайна. Просидеть ровно настолько, чтобы убедиться, что мирные определились с кандидатом - подозрительно.

Плюс в том, что ты предупреждал заранее. Хотя и не про эту неделю. Но всего остального это не отменяет.

Ну дак минус значит в уходе не в нехарактерное время, а во время, когда на Бате скопились голоса. Так и стоит подавать :) Да, подозрительно. А что поделать? Раньше ужин готовил, потом голосовалку курил, потом голос оставил. Согласен, что до дэдлайна в таком случае продержаться лучше, ну вот не получилось вчера. И сегодня не факт что получится, хотя шансы стали, безусловно, выше и я буду стараться воспользоваться такой возможностью. Вообще честно говоря...

... вся оставшаяся загвоздка в расположении монитора и дивана, но здесь должна быть картинка с Каневским.... :)

второй из которых - констатация факта типанепрекращающихсянаездов из первого ))) жжошь :)

А почему именно Трейн, хочу поинтересоваться? Почему не Андрей, к примеру?

опоссум зрит в корень :)

кого опоссум хотел бы повесить сегодня? Закончить с Трейном, начать с Логосом, сделать что-нибудь неожиданное и закатать Эстреллу?

не, что-либо неожиданное пока делать не собираюсь, хотя не факт, что ближе к вечеру меня не посетит какая-нить сумасбродная идея. Пока что основными кандидатами выглядят Трэйн, против которого была молчаливая бункернвя игра, но счас вроде чего-то писать начал; внезапно проявившийся Ведьмак, который может быть как и бункерным мафом, так и совершенно бесполезным мирным; Логос, которого до прошлой игры максера я бы вообще не рассматривал в силу несуразности наездов и многочисленных косяков; Андерй - как любой совершенно непонятный бункер. Пока так.

Но если бы была мафом, то имела надежное убежище, голос в Андрея. Типа в отместку. :bigwink:

Все верно. Если Трейн не маф :)

<p>

А почему именно Трейн, хочу поинтересоваться? Почему не Андрей, к примеру?

патамушта гладиолус. У тебя в первый день какие-то другие мотивы для голосования, кроме озвученного тобой эпика типа я в него проголосовал, потому что он на меня наехал?

Все верно. Если Трейн не маф :)

Не знаю кто Трейн. :unknw:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...