BATTD Опубликовано 08.10.2013 16:50 Человек считает, что смысл есть. И смысла нет одновременно.Мирным тоже где-то в глухой теории выгодно не вешать никого в первый день, потому что висельник в первый день обычно мирный.в прошлой игре мафиозный слон взошел на эшафот первым Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.10.2013 16:50 Человека есть за что продвигать? Если Бат - маф, то человека есть за что продвигать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.10.2013 16:50 Человек считает, что смысл есть. И смысла нет одновременно.Мирным тоже где-то в глухой теории выгодно не вешать никого в первый день, потому что висельник в первый день обычно мирный.но не иметь вообще ничего для анализа еще хуже.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 08.10.2013 16:50 А как насчет Трейна? Он опять только про еду, да про еду...Человек помнит, мафский Трейн играл как-то так же... Но Мыш человеку отчего-то нравится больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 08.10.2013 16:50 вот Логоса я бы потыкалаМои мысли по Баттду были в теме, но повторюсь, ну слишком просто это, так к себе внимание привлекать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.10.2013 16:51 вот Логоса я бы потыкалаЯ бы тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 08.10.2013 16:51 Если Бат - маф, то человека есть за что продвигать :)Пусть Олд попробует накатать список претензий к человеку, достаточных для повешения в первый день :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 08.10.2013 16:51 ведущие требуют качественных агиткампанийруспустились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 08.10.2013 16:51 в прошлой игре мафиозный слон взошел на эшафот первымПочему бы не повторить с мафиозным Мышом? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.10.2013 16:51 снова уперся в одного кандидата?ты удивлена? Бат, у тебя не получается отбиться. Из аргументов - твоя нервозность как минимум, которую ты так и не объяснил.приходи с кардиографом, нервы замерять будем. твои проверим заодно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.10.2013 16:51 Пусть Олд попробует накатать список претензий к человеку, достаточных для повешения в первый день :)Дык это список Хрыча будет.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.10.2013 16:52 Человек считает, что смысл есть. И смысла нет одновременно.Мирным тоже где-то в глухой теории выгодно не вешать никого в первый день, потому что висельник в первый день обычно мирный.Но всё же в случае повешения мирным будет известна роль повешенного и будет видна некая картина, как это происходило. И потом можно курить голосовалку и делать выводы. Без повешенного и КОМу ночью придётся действовать только на основе чуйки. Так что для мирных смысл повесить есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.10.2013 16:52 вот Логоса я бы потыкалаА что на него? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.10.2013 16:52 Его фраза - про то, что он всех мафов в первый день раскрыл, резкий наезд на Хому, а потом такой же резкий слив, попытка спровоцировать меня, по-моему достаточнои из-за этого голос в него бросать?а по-моему нормальный обычный Зилт, ищет..участвует... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.10.2013 16:53 Почему бы не повторить с мафиозным Мышом? :)чтоб повторить с мафиозным мышом, нужен мафиозный мышь. все притензии к ведущим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.10.2013 16:53 Пусть Олд попробует накатать список претензий к человеку, достаточных для повешения в первый день :) Ну мне как бы незачем этим заниматься :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 08.10.2013 16:54 Дык это список Хрыча будет.)))Человек считает, что максимум десяток пунктов этого списка. А это немного.Ну мне как бы незачем этим заниматься :)Отчего же?чтоб повторить с мафиозным мышом, нужен мафиозный мышь. все притензии к ведущим.Человек думает над тем, чтобы проверить... А то, может, Кот и девочка не виноваты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 08.10.2013 16:54 Я бы тоже. Вот мне кстати Логос сейчас в паре с Батом видится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.10.2013 16:54 А как насчет Трейна? Он опять только про еду, да про еду...тоже годный вариант..я тему еще только читаю...докуда дочитала- там его почти не было..веером только фразу на мове помню... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 08.10.2013 16:54 Я только приползла с ревизии, перечитывать все это не буду, так что прошу ввести в курс дела :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.10.2013 16:54 Отчего же? Потому что Олд не маф и Бат не его напарник, это же очевидно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 08.10.2013 16:55 чтоб повторить с мафиозным мышом, нужен мафиозный мышь. все притензии к ведущим. И снова крики "Я МИРНЫЙ!!!!", которые должны всех убедить. Причём нервные крики. Голос не сорви ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 08.10.2013 16:55 Я только приползла с ревизии, перечитывать все это не буду, так что прошу ввести в курс дела :)Огурцы, срач, мова, "маф ли БАТТД?". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.10.2013 16:55 А что на Логоса кроме увода голоса с Мыша? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 08.10.2013 16:56 Потому что Олд не маф и Бат не его напарник, это же очевидно :)Не то, чтобы человек уверен во всём сказанном... Ну да ладно. Олд хочет Логоса? Мотивация? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах