Koshmarik Опубликовано 08.10.2013 12:35 А чорт знает... Я тебя и не помню мафом. А вот то, что мирным флудишь, как из пулемёта - это да. Так счас ты по-любому отклоняешься от нормы. Что необъяснимо. А любые нестыковки проще всего решать методом вскрытия :)да, да, да :dance: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.10.2013 12:35 Афик, ты единорос?Я ХЗ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 08.10.2013 12:35 человек согласен. Надо ещё процентов на 40 интенсивнее. 40%? Ты меня переоцениваешь :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 08.10.2013 12:36 И под коньячек :) Но в эту субботу у нас была водочка. Ох, какой был стол, какой был стол... И банька... :)а огурцы были? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 08.10.2013 12:36 Я ХЗ. Роль не прочёл? Ну ты монстр! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 08.10.2013 12:36 так а че тогда споришь и :bad: делаешь? :)Потому что свежие, без ничего вызывают именно такую реакцию :) к сожалению, а может и к счастью, вам больше огурцов достанется :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 08.10.2013 12:36 человек предлагает присоединиться к Коту и повесить девочку за борьбу с огурцами.я тебя тогда лично савтокилю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 08.10.2013 12:37 я тебя тогда лично савтокилюА я воскрешу :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 08.10.2013 12:37 я тебя тогда лично савтокилюобещаешь? :bigwink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 08.10.2013 12:37 я тебя тогда лично савтокилю Предлагаю присоединиться к Старку и повесить человека за попытки повесить девочку :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.10.2013 12:37 Роль не прочёл? Ну ты монстр!Прочёл. Но я ХЗ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 08.10.2013 12:37 А я воскрешу :bleh:ок, только после моего некролога :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 08.10.2013 12:38 Потому что свежие, без ничего вызывают именно такую реакцию :) к сожалению, а может и к счастью, вам больше огурцов достанется :Dне плакай, мы тебе твою долю отдадим, а ты там сам, режь, сади, копай :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 08.10.2013 12:38 40%? Ты меня переоцениваешь :blush:человек трезво оценивает возможности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 08.10.2013 12:38 ок, только после моего некролога :bye:Воскрешать быстрее, чем писать некролог :thank_you2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 08.10.2013 12:39 Воскрешать быстрее, чем писать некролог :thank_you2:это мы еще посмотрим) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.10.2013 12:39 ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!Еще одно слово про огурцы и я пойду вешать всех их любителей и нелюбителей!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 08.10.2013 12:39 обещаешь? :bigwink: :Dдак пусть только попробует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 08.10.2013 12:39 ок, только после моего некролога :bye:человек будет очень рад возможности играть с открытой ролью :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.10.2013 12:40 Откуда взялись огурцы ? Это проделки Якена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 08.10.2013 12:40 ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!Еще одно слово про огурцы и я пойду вешать всех их любителей и нелюбителей!!!!!!!!!!!!!Огурцы.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.10.2013 12:40 ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!Еще одно слово про огурцы и я пойду вешать всех их любителей и нелюбителей!!!!!!!!!!!!!Сначало было Слово Огурец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 08.10.2013 12:40 а огурцы были?А как же без них? Были и огурцы, и еще помидоры, перцы, ну и обычная зелень. Еще картошечка была рассыпчатая с сальцом пережаренным, еще был омуль, еще были шашлыки (ну кудаж без них, если было закрытие сезона). Еще была килька в томатном соусе (специально под водку брал), но до нее руки не дошли. И еще что-то было, точно помню, на столе места не было для водки, пива и шампанского :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 08.10.2013 12:40 от Фиксера-человека :DЯ ничего такого не планировала, но разносчика огурцов можно и повесить :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 08.10.2013 12:41 Это проделки Якенаесли человек всё правильно помнит, то первым слово "огурец" сказал Олд. Или Опоссум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах