GEORGGII Опубликовано 08.10.2013 11:08 Давайте сотку до 21:00. Вот это будет эпично. :crazy:Помилосердствуйте, изверги!!!!!!!Не могу не согласиться, ибо :nyam:А что за сало продашь? Напарников можешь?Я пробую, но результат не очень. :crazy:Все выглядят одинаково подозрительно и одинаково мирно. :unknw: Я по окружности и по касательной пыталась - скорости не прибавляется(((Серёг, эт я уже без шуток писал: за мелким в сад и с ним к старшему в больничку.Выздоровления скорейшего)Симпотный)) Желтенький))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 08.10.2013 11:08 чистые помыслы врага мафииА есть у меня вопрос, к врагу мафии - у нас тут принято свои голоса, хоть как то обосновывать, а я вот что-то голос твой за меня вижу, а обоснования - вообще никакого. Можно как то услышать твою точку зрения? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 08.10.2013 11:09 Симпотный)) Желтенький)))Это классический цвет для любой дорожной техники. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 08.10.2013 11:10 Давайте сотку до 21:00. Вот это будет эпично. :crazy:Ну, нынешний состав слабым (по уровню флудометности) не назвать, поэтому вполне реально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.10.2013 11:11 Ведущий флудит, а все мафы кроме человека убежали в лички :secret:Апдейт. Хрыч по привычке остался мониторить процесс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 08.10.2013 11:11 Ведущий флудит, а все мафык роме человека убежали в лички :secret:Это какая-то шифровка для меня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.10.2013 11:12 Это какая-то шифровка? это я не там пробел нажал :blush2: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.10.2013 11:12 Это классический цвет для любой дорожной техники. :) я про водителя :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 08.10.2013 11:13 Ведущий флудит, а все мафы кроме человека убежали в лички :secret:Апдейт. Хрыч по привычке остался мониторить процесс:) Так эта че получается, что в игре мафов почти 2 десятка? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 08.10.2013 11:13 я про водителя :blush: :facepalm: :blush: :D вот это я сейчас сполз под стол. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.10.2013 11:14 :) Так эта че получается, что в игре мафов почти 2 десятка? :) ну около того... минус я и Джорджи :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 08.10.2013 11:16 :facepalm: :blush: :D вот это я сейчас сполз под стол. :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Аналогичнону около того... минус я и Джорджи :DНу да...минус я и Джорджи :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.10.2013 11:17 А есть у меня вопрос, к врагу мафии - у нас тут принято свои голоса, хоть как то обосновывать, а я вот что-то голос твой за меня вижу, а обоснования - вообще никакого. Можно как то услышать твою точку зрения? :)я обосновывал, в самом начале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 08.10.2013 11:21 Для мирной идентификации Сандро - мирного флуда не хватает. Для мафиозной - существующего вполне достаточно. А когда это Сандро не флудил будучи мафом? Серб, вы меня напрягаете этой формулировкой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 08.10.2013 11:23 ну около того... минус я и Джорджи :D :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: АналогичноНу да...минус я и Джорджи :D ЕдРо не стесняется в открытую выражать своё фи оппозиции. Совсем обнаглели ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 08.10.2013 11:24 я обосновывал, в самом начале.Вот это?Пойду повешу Хрыча, всё равно верёвка не выдержит слона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 08.10.2013 11:26 Каток означает асфальтоукладчик, а асфальтоукладчик - каток.Я то надеялась, что на мафа укажут, а вы продолжаете флудить :gd:Симпотный)) Желтенький)))Оба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 08.10.2013 11:32 Ведущий флудит, а все мафы кроме человека убежали в лички :secret:Апдейт. Хрыч по привычке остался мониторить процессА как же я? Сижу тут читаю, а ты говоришь, что я в личке прохлаждаюсь :)И ещё 5 человек скрытых тут тусуются :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.10.2013 11:33 Как ни флужу всё из середины списка не выберусь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.10.2013 11:35 Я то надеялась, что на мафа укажут, а вы продолжаете флудить :gd: Мафов указывать дело жутко неблагодарное... Я вот указываю. указываю. а они меня грохают и грохают... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 08.10.2013 11:36 Как ни флужу всё из середины списка не выберусьС такими темпами ты вообще в конец уедешь :)Мафов указывать дело жутко неблагодарное... Я вот указываю. указываю. а они меня грохают и грохают... :(Ну сегодня то тебе только Вольфович грозит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.10.2013 11:36 :facepalm: :blush: :D вот это я сейчас сполз под стол.ты там шишку не набей;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 08.10.2013 11:38 Ну сегодня то тебе только Вольфович грозит :DОткуда знаешь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 08.10.2013 11:38 Я то надеялась, что на мафа укажут, а вы продолжаете флудить :gd:Так часика через 3 начнет что-то проясняться :) Пока флуд - наше все :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.10.2013 11:40 А что за сало продашь? Напарников можешь?Напарников нема, а то б я подумал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах