Oldman Опубликовано 08.10.2013 09:49 у тебя тоже раздвоение личности :D ты ошибаешься, у меня граней много больше двух :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 08.10.2013 09:49 в прошлые выходные на корпоративе у Хомы.А запись осталась ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 08.10.2013 09:49 крабьи?стеклянные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.10.2013 09:49 Я пробую, но результат не очень. :crazy:Все выглядят одинаково подозрительно и одинаково мирно. :unknw:не знаю, не вижу ни одного мирного лица :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.10.2013 09:50 Говорят еще я тоже шизофреник :D Братан! Прывет!!! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 08.10.2013 09:50 Там первое замечание, как бы важнее былоЯ немного оплошал и извинился, но вопрос был по сути риторическим и не требовал ответа, а только ход моих мыслей развивал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.10.2013 09:50 ты ошибаешься, у меня граней много больше двух :bleh:Четыре грани, как у тетраэдра, и ещё одна где-то прячется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 08.10.2013 09:51 чистые помыслы врага мафиичеловек помнит многих с такими словами. Половина их сама оказалась в мафии, а вторая половина увешала окрестные деревья трупами мирных активов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.10.2013 09:51 не ревнуй, веревку только для тебя берегу :bigwink: :D Прости, милая, но Вика будет первой. Я потом к вам присоединюсь :nyam: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 08.10.2013 09:52 не знаю, не вижу ни одного мирного лица :DНу должен же быть хоть кто-то неопасный :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.10.2013 09:52 стеклянные. гениально! ты уже определил из чего они - займись чем-нибудь еще :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 08.10.2013 09:52 Говорят еще я тоже шизофреник :DА ложки серерянные как тебе? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.10.2013 09:52 Ты хочешь повесить ведущего? За то что он тебе роль мафа выдал? :bleh:Право дело, не нервничай так сильно! :bigwink:Ведущего я люблю, он хомяку хорошую роль выдал, самую лучшую :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.10.2013 09:52 Ненуачо? Человек с таким ником на мирного не потянет :) Юля, человек собирается протирать себе контакты и при этом флудит со скоростью Фиксера. Тебя это ни на какие мысли не наводит? :) протирка контактов - святое дело для человека :) Вот ладно бы Робот такое сказал... Но ты-то куда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.10.2013 09:52 уууу... пичалька... я тут только один такой? :cray:Говорят еще я тоже шизофреник :DНу возможно мне только кажется, что Хома-Альфа-самка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.10.2013 09:53 не знаю, не вижу ни одного мирного лица :D причем, даже в зеркальце :bigwink: ты спалилась окончательно :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 08.10.2013 09:53 Ведущего я люблю, он хомяку хорошую роль выдал, самую лучшую :wub:Посоны! Я Алинку нашел! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 08.10.2013 09:53 Ну возможно мне только кажется, что Хома-Альфа-самкасамец? :newconfus: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 08.10.2013 09:54 Четыре грани, как у тетраэдра, и ещё одна где-то прячется?почему Афик считает, что всего 4, как у тетраэдра? Почему не додекаэдр? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.10.2013 09:54 Четыре грани, как у тетраэдра, и ещё одна где-то прячется? нет, как у икосаэдра )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.10.2013 09:55 Ты почти попалась, наша сладкая :bleh: :newconfus: ну в общем я на всё согласная теперь, главное минут 15 не отвлекайте :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.10.2013 09:55 Я немного оплошал и извинился, но вопрос был по сути риторическим и не требовал ответа, а только ход моих мыслей развивал :)Ты высказал неуместное предположение. Некоторые за такое и под каток попасть могут, стоит только намекнуть асфальтоукладчику... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.10.2013 09:55 подозрительно будет когда тебя с четырех сторон обходить будут :bigwink:меня вообще в кольцо взяли и ничё :D вот до чего доводит нормальные даже семьи чтение про БДСМ а теперь по русски, я записываюесть, потому что я в тебе мафа не вижу. А Якен Гхар.... шо за тип? Почему я его тут раньше не видела? Шо за странные речи? В общем - маф :pНу и на том спасибо. Правда, не факт что это спасёт меня от петли, но я не расстроюсь а только позлорадствую :Dп.с. как же хреново читать и набирать на телефоне, двигаясь в пробках :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.10.2013 09:55 почему Афик считает, что всего 4, как у тетраэдра? Почему не додекаэдр?Если тёмная сторона шила настолько многочисленна, то ХЗ срочно эвакуирует посольство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 08.10.2013 09:56 Юля, человек собирается протирать себе контакты и при этом флудит со скоростью Фиксера. Тебя это ни на какие мысли не наводит? :)человека это не удивляет...Вот ладно бы Робот такое сказал... Но ты-то куда?у человека есть установки и контакты, которые надо протирать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах