Aficionado Опубликовано 08.10.2013 09:30 На слове САЛО у посла пропадает высокий стиль :DНе могу не согласиться, ибо :nyam: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 08.10.2013 09:31 Давайте сотку до 21:00. Вот это будет эпично. :crazy:человек постарается :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.10.2013 09:31 Человеку не надо слушать все что ему говорят, человек должен сам думать :D Поправлю немного мафов - человек должен слушать и думать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.10.2013 09:32 Никто не находит странным что Хома сбежала вдруг :blink: :rofl: так догоняй, чего теряешься :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 08.10.2013 09:32 Человек умеет менять обличье, его не так легко найти :bang:Все равно найдем. А нюх как у собаки, глаз как у орла :DАся, попробуй почитать по вертикали или горизонтали :Dдя, откуда он знает, что Юли там нет? может вернуть ему веревку назад? :DТакая идея мне в голову не приходила:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.10.2013 09:33 :rofl: так догоняй, чего теряешься :D Хома, которая заигрывает со всеми мужчинами вокруг, очень интересная Хома :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 08.10.2013 09:33 :rofl: так догоняй, чего теряешься :DАга, заманите в свою мафиозную ловушку и поминайте как звали :D :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 08.10.2013 09:34 Хома, которая заигрывает со всеми мужчинами вокруг, очень интересная Хома :rolleyes:человек думает, что Хому испортил мужской стриптиз... Впрочем, человек не уверен в выводе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.10.2013 09:35 Кстати, вполне отличная компания мафов получается Хома, Зилт, Эстрелла и возможно, Мыш, даже - сама же хома начинает талкать его, потом провоцирует нескольких мирных и вовремя соскакивает :)т.е. тот в кого ты голосуешь только возможен, а остальные точно мафы? :D да, а Зилт на мне хочет альби сделать но я ему не разрешаю, а он возмущается прямо в теме, что я власть оккупировала :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.10.2013 09:35 Все равно найдем. А нюх как у собаки, глаз как у орла :D Договорились! :hello: Хотя, можно нанести упреждающий удар :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 08.10.2013 09:36 Я реально думаю в одной из игр сделать тайное голосование в первые два дня. А все результаты вывешивать только после казни.дак можно войти в роль оконачательно и правильным обьразом подсчитать сегодняшние голосаполагаю, тайным голосовбросом это будет сдщелать легче Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 08.10.2013 09:36 Договорились! :hello: Хотя, можно нанести упреждающий удар :bigwink:человек видит страшное: мафия и маньяк собрались уничтожить человека. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.10.2013 09:37 дя, откуда он знает, что Юли там нет? может вернуть ему веревку назад? :Dоткуда он знает - мне неведомо, но я чет уже даже привык к веревке, расписал вечера... представил довольную жену... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 08.10.2013 09:37 дак можно войти в роль оконачательно и правильным обьразом подсчитать сегодняшние голосаполагаю, тайным голосовбросом это будет сдщелать легчеНа сегодня шанс уже упущен. :(Надо было заранее думать, только времени крайне мало на подготовку игры вышло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.10.2013 09:38 человек видит страшное: мафия и маньяк собрались уничтожить человека.и остаться втроём? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 08.10.2013 09:38 Ася, попробуй почитать по вертикали или горизонтали :D Я пробую, но результат не очень. :crazy: Все выглядят одинаково подозрительно и одинаково мирно. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.10.2013 09:39 человек видит страшное: мафия и маньяк собрались уничтожить человека. Человеку можно только позавидовать - он нашел уже и мафию и маньяка :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 08.10.2013 09:39 На сегодня шанс уже упущен. :(Надо было заранее думать, только времени крайне мало на подготовку игры вышло.мождно замутить голосование на завтрапускай все выскажутсяблин, мы неправильный ЦК!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.10.2013 09:39 Олд утверждает, что у мафии есть ещё и Хома? Человек в шоке. Человек насчитал уже 6 мафов, и Человеку кажется, что это не предел. А так бывает?Человек слишком подозрительный.Я вот только четверых насчитала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.10.2013 09:40 Стрелки ты перевела первая с Мыша на меня :bigwink: а я пытаюсь здраво рассудить тот факт, что слишком подозрительно меня с двух сторон обходятподозрительно будет когда тебя с четырех сторон обходить будут :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 08.10.2013 09:40 человек думает, что Хому испортил мужской стриптиз... Впрочем, человек не уверен в выводе.А когда был стриптиз ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.10.2013 09:40 но я чет уже даже привык к веревке, расписал вечера... представил довольную жену... вот до чего доводит нормальные даже семьи чтение про БДСМ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 08.10.2013 09:41 Оу, тут еще есть те, кто не агитирует за моё повешанье? :blink:А как и кем проверена инфа? Или ты подельника ради алиби сливаешь?есть, потому что я в тебе мафа не вижу. А Якен Гхар.... шо за тип? Почему я его тут раньше не видела? Шо за странные речи? В общем - маф :p Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.10.2013 09:41 :hello: Принес и уже тебе на шейку надел :bigwink:неее, мне не надо передай вон тому большому коту :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 08.10.2013 09:41 Человеку можно только позавидовать - он нашел уже и мафию и маньяка :)человек - он такой :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах