Oldman Опубликовано 08.10.2013 08:47 ты в прошлой был безымянным, почему я должен верить, что и в этой тоже?Мне вот, наконец-то, после активов подряд дали таки отдых и у меня, наконец-то, нет роли кроме мяса Да можешь не верить, мне не жалко ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.10.2013 08:48 Да можешь не верить, мне не жалко )))Да мне, судя по динамике в голосовалке, уже пофиг должно быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 08.10.2013 08:48 Ну кто напарничает эт мы по окончанию игры посмотрим, но ты можешь продолжать меня двигать на эшафот. А завтра будешь состязаться с Хомой и Логосом за право примерить петлю в отместку за повешанье мирного.человек что-то не припомнит случая, когда кого-то вешали за повешенного мирного/мирного актива Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.10.2013 08:49 Напарника чтоль отмазываешь? :bigwink:Нет, конечно. Или ты серьёзно думаешь, что будь я мафом совершил бы такую глупость? Изволь не считать меня столь недальновидным.По поводу же самого Слона могу сказать, что за те игры, что он провел, он стал сильным специалистом по мафиозной группировке. Так что я очень внимательно слежу за его постами и вижу в них определённую пользу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.10.2013 08:49 человек что-то не припомнит случая, когда кого-то вешали за повешенного мирного/мирного актива а я вот припоминаю, Афик раскатал на петлю Сандро, за это сам завтра висел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.10.2013 08:49 Да мне, судя по динамике в голосовалке, уже пофиг должно быть не волнуйся, я обязательно добавлю вечерком :bigwink: ты ж мое правило знаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 08.10.2013 08:50 Там же Хома, а Хома - МозгЪ! Даже Человек должен был об этом слышать.Олд утверждает, что у мафии есть ещё и Хома? Человек в шоке. Человек насчитал уже 6 мафов, и Человеку кажется, что это не предел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 08.10.2013 08:50 Я такую тактику еще в первой игре видел - не проканает :bigwink:А чем плоха тактика? Нормальная такая тактика, проверенная временем :) Тяни (если сможешь), ну а вытянешь - очередь будет твоя. Если ты мирный, то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.10.2013 08:50 а я вот припоминаю, Афик раскатал на петлю Сандро, за это сам завтра висел В Богах? Э, нет, не пойдёт. Я Сандро не повесил.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.10.2013 08:50 не волнуйся, я обязательно добавлю вечерком :bigwink: ты ж мое правило знаешь.А то я сомневался :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 08.10.2013 08:51 а я вот припоминаю, Афик раскатал на петлю Сандро, за это сам завтра висел Мышу стоит напомнить человеку, когда это было. Библиотека? Не считается, там человек не играл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.10.2013 08:51 Нет, конечно. Или ты серьёзно думаешь, что будь я мафом совершил бы такую глупость? Изволь не считать меня столь недальновидным.По поводу же самого Слона могу сказать, что за те игры, что он провел, он стал сильным специалистом по мафиозной группировке. Так что я очень внимательно слежу за его постами и вижу в них определённую пользу. Зилт, это самая популярная отмазка последнего времени. Честное слово :)Слон решил стать Альфа-самцом чтоль? Ты поэтому Хому вешать хочешь? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.10.2013 08:52 В Богах? Э, нет, не пойдёт. Я Сандро не повесил.)))Что, вернёмся к истокам? Или будешь отрицать, что с твоей подачи всё закрутилось-завертелось тогда? :DМышу стоит напомнить человеку, когда это было. Библиотека? Не считается, там человек не играл.Афик сам вспомнил уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 08.10.2013 08:52 Олд утверждает, что у мафии есть ещё и Хома? Человек в шоке. Человек насчитал уже 6 мафов, и Человеку кажется, что это не предел.кого насчитал то ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.10.2013 08:54 Олд утверждает, что у мафии есть ещё и Хома? Человек в шоке. Человек насчитал уже 6 мафов, и Человеку кажется, что это не предел.Посчитал ли человек себя? :bigwink:А вообще перечисли мне свой список, если не влом :) Хотя, сдается, я сразу скажу, что Эстрелла там лишняя, а по другому все сходится - они должны Вовке знаки подавать :DА чем плоха тактика? Нормальная такая тактика, проверенная временем :) Тяни (если сможешь), ну а вытянешь - очередь будет твоя. Если ты мирный, то... то ты меня как обычно ночью грохнешь? Мне не страшно, я привык за пять лет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.10.2013 08:54 инопланетный разум пойдет вслед за человеком вешать Эстреллу завтра, после триумфального повешения мафа Мыша?По предварительным данным она не маф, так что пока её персона для повешения не рассматривается мной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 08.10.2013 08:54 Слон решил стать Альфа-самцом чтоль? Ты поэтому Хому вешать хочешь? :DОлд, прекрати меня хохотать!!!! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Мясо я. Обычное мясо! А то что буром попер, так ведь было у кого учиться :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 08.10.2013 08:55 кого насчитал то ?Мыш, Эстрелла, Олд, Альфа, Опоссум, Кошмарик. Девушка желает быть записанной в эту компанию? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 08.10.2013 08:55 Еее,я прочитала все по диагонали, но ничего не поняла :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.10.2013 08:56 А вообще перечисли мне свой список, если не влом :) Хотя, сдается, я сразу скажу, что Эстрелла там лишняя, а по другому все сходится - они должны Вовке знаки подавать :Dи откуда у тебя такая уверенность? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.10.2013 08:56 Олд, прекрати меня хохотать!!!! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Мясо я. Обычное мясо! А то что буром попер, так ведь было у кого учиться :rofl: :rofl:Ну расскажи подробно у кого чему учился, мы послушаем :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 08.10.2013 08:56 Хотя, сдается, я сразу скажу, что Эстрелла там лишняя, а по другому все сходится - они должны Вовке знаки подавать :Dчеловек не уверен в мирности Эстреллы. Эстрелла ведет себя странно. Человек не сомневается, что напарники засунут Эстреллу в бункер шиканием в личке, но человек уже заметил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.10.2013 08:57 Мыш, Эстрелла, Олд, Альфа, Опоссум, Кошмарик. Девушка желает быть записанной в эту компанию? :) Чорт! А как же Афик? :cray: Или человек примет его обличье? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 08.10.2013 08:57 Еее,я прочитала все по диагонали, но ничего не поняла :Dмедвежонок может спросить у человека, человек уже всех нашел :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.10.2013 08:58 и откуда у тебя такая уверенность? :scratch_one-s_head: Ну я же знаю кто в команде :D Тем более, как оказалось, в моей команде :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах