alfa Опубликовано 08.10.2013 08:00 Такой популярности завидовать надо :bigwink:Если он мирный, то ты станешь не менее популярным, как первый примазовшийся к его повешению. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 08.10.2013 08:01 Если он мирный, то ты станешь не менее популярным, как первый примазовшийся к его повешению. :bigwink:Второй, если судить по голосовалке :)А если без неё, то с твоей подачи мыша начали прессовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.10.2013 08:01 а что у тебя на него есть?он новичёк, а как показывает практика, хоть один из новичков обязательно попадает в мафы (эт вот и мой со Слоном дебют, там Слон мафом был, это и дебют двоих Максов с Вилок)да и сделать вид что не понял о ком речь, когда речь о нём шла... чуйкаю вобчем, доказательств ни по кому нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 08.10.2013 08:02 А какая первая? Я же не знаю о какой из двух ты догадываешься ))Я уже и о второй догадался :) И согласен с тобой, ни ту, ни другую называть не следует :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 08.10.2013 08:03 Тьфу.... вот вы про какую Алинку говорите :D Так я не её защищала, а её права на личную жизнь Так шта мимо :p Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.10.2013 08:05 Мыш так часто говорит о мирном теле, что человек почти уверен в немирности.зря. Впрочем, я уже это говорил.ты уже практически висишь ))))С такой популярностью даже и не так стрёмно будет, стрёмно будет только если свои же и замордовали, да и мирным -1 не на пользу будет, зато жена обрадуется :D Такой популярности завидовать надо :bigwink:Вот и я говорю: даже обидно, что мне путена не выдали, а дали только лишь электорат :(Если он мирный, то ты станешь не менее популярным, как первый примазовшийся к его повешению. :bigwink:а он мирный, гарантия 100500%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.10.2013 08:07 Я уже и о второй догадался :) И согласен с тобой, ни ту, ни другую называть не следует :)Мне тоже нравиться )Мыша тут отплясывает, Логос типа подозревает его - алиби делает, даже голос кинул )))И Серб и те двое в бункере уже. Всё логично для мафииДаже не интересно )) Найти всех мафов в первый день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 08.10.2013 08:09 а он мирный, гарантия 100500%.О, меня само ЕдРо защищает :blink: :facepalm:Мне тоже нравиться )Мыша тут отплясывает, Логос типа подозревает его - алиби делает, даже голос кинул )))И Серб и те двое в бункере уже. Всё логично для мафииДаже не интересно )) Найти всех мафов в первый день.Как у тебя все просто :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 08.10.2013 08:12 Мне тоже нравиться )Мыша тут отплясывает, Логос типа подозревает его - алиби делает, даже голос кинул )))И Серб и те двое в бункере уже. Всё логично для мафииДаже не интересно )) Найти всех мафов в первый день.А че нас искать, мы вон с Серегой сразу спалились, точнее я, а его сдала с потрохами, ну а кто с нами сдадим ближе к вечеру, ну чтоб интереснее было :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.10.2013 08:12 Пошел читать как вы мафов искали :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.10.2013 08:14 О, меня само ЕдРо защищает :blink: :facepalm:ну если тебя защищает вЕдРо, то ты однозначно маф! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 08.10.2013 08:14 Пошел читать как вы мафов искали :DОлди, я опять всех сдала, так что не мучайся :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 08.10.2013 08:15 Пошел читать как вы мафов искали :DНайдешь, дай ссылку, плиз. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 08.10.2013 08:16 Список Хрыча работает, кстати, Если Баттда повесят и он мирный - получаюсь я крайний и слил его, если он маф - я делаю себе алиби, весело :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.10.2013 08:18 Список Хрыча работает, кстати, Если Баттда повесят и он мирный - получаюсь я крайний и слил его, если он маф - я делаю себе алиби, весело :)Ну если вы таки меня повесите, то да, готовься на виселицу, т.к. я мирный.А ты при любом раскладе мафом выходишь :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.10.2013 08:19 Как у тебя все просто :)Стёп ты палишься, это видно )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 08.10.2013 08:20 Напряг тот факт, что Ольга ищет Бомжа. Напряг тот факт, что мыш нервничает. Пока всё, что нарыл, перечитывая тему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.10.2013 08:21 Список Хрыча работает, кстати, Если Баттда повесят и он мирный - получаюсь я крайний и слил его, если он маф - я делаю себе алиби, весело :)Кстати, автор списка много знает о мафах, явно не понаслышке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.10.2013 08:22 Напряг тот факт, что Ольга ищет Бомжа. Напряг тот факт, что мыш нервничает. Пока всё, что нарыл, перечитывая тему.Не преувеличивай. Ну повесят меня, что с того? Ну останется мирных не 10 а 9, ну облегчат мирные работу мафам, что, это нонсенс?Я же говорю, с такой популярностью даже повиснуть не стрёмно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.10.2013 08:23 Эх, забыл сказать... и сам забыл что хотел...Я после прошлой игры решил во всех играх в первый день вешать Хомку.Вот теперь думаю вешать её или оперативно развешивать мафов, что бы до ГП Япончии закончить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 08.10.2013 08:25 Кстати, автор списка много знает о мафах, явно не понаслышке.Вообще этот список родился после моей дебютной игры. И это были Игры Богов :)Эх, забыл сказать... и сам забыл что хотел...Я после прошлой игры решил во всех играх в первый день вешать Хомку.Вот теперь думаю вешать её или оперативно развешивать мафов, что бы до ГП Япончии закончить...А что, Хому можно повешать? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 08.10.2013 08:26 Народ, вешайте Якен Хгара. Информация проверенная B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.10.2013 08:26 Кстати, автор списка много знает о мафах, явно не понаслышке.А что ты о мафах знаешь? Расскажи, поведай миру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.10.2013 08:28 Народ, вешайте Якен Хгара. Информация проверенная B)Оу, тут еще есть те, кто не агитирует за моё повешанье? :blink:А как и кем проверена инфа? Или ты подельника ради алиби сливаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.10.2013 08:28 Веревку правда пока вручить не могу, она у Олда на шее болтается :D (протягивает веревку) бери, бери, мне не жалко! если ты сначала ее напарничка наденешь, так даже смешнее будет :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах