alfa Опубликовано 08.10.2013 07:44 Как это чёйта? Ты же меня знаешь! Маньяк не даст соврать, когда ночью пришьёт, это уже традиция такая.Вот когда пришьёт, тогда и узнаем твою партийную принадлежность :bleh: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 08.10.2013 07:44 Ну что, пока все нормальные мирные спали, сибирская Мафия все свои дела решила? Пули отлили, томмиганы почистили?Ты опоздал. Игрой раньше мы с Трейном мафили, а Бат был комом :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.10.2013 07:44 Ток я так и не понял, а ответ то правильный какой у тебя?А что это ты два раза на один пост отвечаешь. Прав был вчера Тони, что-то с тобой не чисто )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.10.2013 07:45 Вот когда пришьёт, тогда и узнаем твою партийную принадлежность :bleh: :DКакая партийная принадлежность может быть у беспартийного? :blink:А что это ты два раза на один пост отвечаешь. Прав был вчера Тони, что-то с тобой не чисто ))))Захочу и три раза отвечу, запрещаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.10.2013 07:46 Какая партийная принадлежность может быть у беспартийного? :blink:вот и узнаем какая ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 08.10.2013 07:46 Какая партийная принадлежность может быть у беспартийного? :blink:Мыш опять делает вид, что он не единый росс... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.10.2013 07:46 Ну ладно, одного то я могу понять, чего на меня кидается, таки конкурентов по флудосписку устраняет, а остальные чего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 08.10.2013 07:47 Что, уже инфа 100% появилась? :) Почитаю в общем. Но в первый день практически нереально что-либо выкурить. Я даже не помню удавалось ли мне это хоть раз или нет :)Не 100, но чуть более 24, а это уже очень много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.10.2013 07:47 Захочу и три раза отвечу, запрещаешь? Да как я могу?!!! :D Отвечай сколько хочешь, можешь даже на табуреточку встать, с нее удобнее вещать. :DВеревку правда пока вручить не могу, она у Олда на шее болтается :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.10.2013 07:47 Мыш опять делает вид, что он не единый росс...ток вспомнил он тут как тут :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 08.10.2013 07:49 Ну ладно, одного то я могу понять, чего на меня кидается, таки конкурентов по флудосписку устраняет, а остальные чего?человек хочет совместить приятное с полезным.ток вспомнил он тут как тут :DМыш не знал, что человек умеет читать мысли? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.10.2013 07:51 Да как я могу?!!! :D Отвечай сколько хочешь, можешь даже на табуреточку встать, с нее удобнее вещать. :DВеревку правда пока вручить не могу, она у Олда на шее болтается :DПро Олда не знаю, но если говорить серьёзно, то я бы с радостью повесил своего пилота... но блин, он же еще и хозяин команды по документам то человек хочет совместить приятное с полезным.а польза кому? ну если мафов не считать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 08.10.2013 07:51 Про Олда не знаю, но если говорить серьёзно, то я бы с радостью повесил своего пилота... но блин, он же еще и хозяин команды по документам то Пусть завещание напишет. Делов то? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.10.2013 07:52 Ты опоздал. Игрой раньше мы с Трейном мафили, а Бат был комом :)ничего не значит, у нас наверняка ГСЧ Чуров Edition, так что все те же посты занимают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 08.10.2013 07:52 Радио!http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=uWasqyZmQrM Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.10.2013 07:52 Пусть завещание напишет. Делов то? :)Пусть сначала с глобусом контракт подпишет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 08.10.2013 07:53 Ткну-ка я тоже в Мышь, потому что хоть кого-то из главных флудеров надо однозначно убирать, иначе я опять осилю только 1 пост в день перед казнью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 08.10.2013 07:54 а польза кому? ну если мафов не считать.мирному делу, жителям Вестероса... В смысле России :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.10.2013 07:55 Вот про недостающие цифры интересно стало. По одной я догадываюсь, а какая вторая? :)А какая первая? Я же не знаю о какой из двух ты догадываешься )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.10.2013 07:56 Ткну-ка я тоже в Мышь, потому что хоть кого-то из главных флудеров надо однозначно убирать, иначе я опять осилю только 1 пост в день перед казнью.оу, я так популярен!мирному делу, жителям Вестероса... В смысле России :и какая же будет польза от моего мирного тела, болтаюзегося в петле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.10.2013 07:56 Про Олда не знаю, но если говорить серьёзно, то я бы с радостью повесил своего пилота... но блин, он же еще и хозяин команды по документам то а что у тебя на него есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 08.10.2013 07:57 и какая же будет польза от моего мирного тела, болтаюзегося в петле?Мыш так часто говорит о мирном теле, что человек почти уверен в немирности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.10.2013 07:58 оу, я так популярен!ты уже практически висишь )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 08.10.2013 07:58 оу, я так популярен!Такой популярности завидовать надо :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 08.10.2013 07:59 ничего не значит, у нас наверняка ГСЧ Чуров Edition, так что все те же посты занимают.Да я уж собрался по привычке мафить, а фик там. Перенастроили. Даж немного обидно за испорченную статистику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах