Hellion Опубликовано 08.10.2013 07:09 Да, вы все тунеядцы и лодыри в место работы сидите в мафию играетесь :dry: :nono: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 08.10.2013 07:09 Слон защищает мышь. Слон попался, Слон попался, какая радость :clap:Фиг я его защищать буду, заразу! :) Но я за ясность! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 08.10.2013 07:10 человек считает, что в связи с этим Вике просто нельзя давать маньяка.Флудеров все равно больше, должны сами смекнуть в случае опасности. :crazy:Я кстати тоже могу в один прекрасный момент оказаться по ту сторону Викиного шотгана за флудострастие. :crazy:А давайте рекорд побьем в этой игре, а. :give_heart: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.10.2013 07:11 Фиг я его защищать буду, заразу! :)Но я за ясность! :)Ты кого заразным назвал? Иди сам умойся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.10.2013 07:13 Какая месть? :) Так, обычный, легкий треп :)ага, флудите, что бы другим неповадно было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.10.2013 07:14 Хомяк считает, что ведущие и ГСЧ продолжают адово глумиться над Слоником?дяяя, ведущие они такие :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.10.2013 07:14 ага, флудите, что бы другим неповадно былоА нефиг отлынивать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 08.10.2013 07:14 Хомяк считает, что ведущие и ГСЧ продолжают адово глумиться над Слоником?Да я и сам бы поглумился, если бы дали роль мафа, но испортили статистику :( Мясо я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.10.2013 07:15 Чёт Хомяка сегодня неимоверно весёлая. Радость от того, что тут кидаются на мирного Мыша, своих выгораживать не надо?Чёйта не надо, своих очень даже надо, а вот чужих надо вешать :bigwink: Хомяк правда пока не знает, кто свои, а кто чужие, но процесс познания продвигается :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.10.2013 07:18 Чёйта не надо, своих очень даже надо, а вот чужих надо вешать :bigwink: Хомяк правда пока не знает, кто свои, а кто чужие, но процесс познания продвигается :DНу тут всё зависит от роли Хомяка: своих не знать можно в двух случаях: либо ты мирная (как я) либо ты Путин. Если правильный ответ №1 - тогда одного своего ты знаешь, если же правильный ответ №2 - тогда тебя можно с чистой совестью проводить на эшафот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.10.2013 07:21 Спасибо что не ввели правило - чтобы повесить ЕдРоса надо набрать 146% голосов :rofl:Это ты к тому, что тебя так просто не повесить? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.10.2013 07:26 А нефиг отлынивать!Мне сложно вписать флудеризм в график работы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.10.2013 07:27 Мне сложно вписать флудеризм в график работыСложно не значит невозможно! Старайся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.10.2013 07:33 Ну тут всё зависит от роли Хомяка: своих не знать можно в двух случаях: либо ты мирная (как я) либо ты Путин. Если правильный ответ №1 - тогда одного своего ты знаешь, если же правильный ответ №2 - тогда тебя можно с чистой совестью проводить на эшафот.Чёйта я одного своего знаю? Я тут на слово никому не верю :bleh: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 08.10.2013 07:33 Вот и третий!Сейчас минут пять ржал. Т.к. вчера ради интереса посмотрел циферки какие выдаёт ГСЧ... 15 16 21 и ещё две мафские )))Вот про недостающие цифры интересно стало. По одной я догадываюсь, а какая вторая? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.10.2013 07:34 Посол ХЗ был заинтересован увидеть собственными глазами показательный процесс над ***-***-*** шпионом (три страны подставить) и благодарен Высокому Собранию за эту возможность.Однако, не является ли возможное участие ХЗ в этом хз вторжением во внутренние дела ГВ?А посуда пускай так грязная в раковине и тусуется, да? Да ты не Слон, ты свин! Опачки. Месторождение сала! И на свободе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 08.10.2013 07:35 Домой прибыл, время обедать и затем читать бессмыслицу первого, по сути, дня :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 08.10.2013 07:37 Домой прибыл, время обедать и затем читать бессмыслицу первого, по сути, дня :)Фигасе бессмыслицу. Тут пока тебя не было, наша Сибирская коалиция опять накрылась медным тазом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 08.10.2013 07:38 Радио!чёт тихо стало...для разгрузки: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.10.2013 07:40 Чёйта я одного своего знаю? Я тут на слово никому не верю :bleh: :DКак это чёйта? Ты же меня знаешь! Маньяк не даст соврать, когда ночью пришьёт, это уже традиция такая.Опачки. Месторождение сала! И на свободе.Предлагаешь освоить месторождение? Чёйта я одного своего знаю? Я тут на слово никому не верю :bleh: :DТок я так и не понял, а ответ то правильный какой у тебя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.10.2013 07:41 Предлагаешь освоить месторождение? "Только мы это сделаем без вас, многоликий вы наш..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 08.10.2013 07:42 Мне сложно вписать флудеризм в график работыинопланетный разум должен постараться. Человеку тоже сложно, но он старается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.10.2013 07:42 Ну что, пока все нормальные мирные спали, сибирская Мафия все свои дела решила? Пули отлили, томмиганы почистили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 08.10.2013 07:43 Фигасе бессмыслицу. Тут пока тебя не было, наша Сибирская коалиция опять накрылась медным тазом.Что, уже инфа 100% появилась? :) Почитаю в общем. Но в первый день практически нереально что-либо выкурить. Я даже не помню удавалось ли мне это хоть раз или нет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.10.2013 07:43 Ну что, пока все нормальные мирные спали, сибирская Мафия все свои дела решила? Пули отлили, томмиганы почистили?Хороший мафский заход! Продолжай, мы слушаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах