Misty Опубликовано 08.10.2013 06:44 Ну до чего же ранний старт, я даже завтрак не успеваю приготовить :essen: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 08.10.2013 06:45 О как! Теперь ты уже не знаешь, кто она такая? А зачем же ты тогда её яростно ночью защищала? Видимо, это и правда ты :scratch_one-s_head:А ну, напомни, чё я там ночью писала :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.10.2013 06:46 Такое ощущение, что мышь собирается повторить мою тактику с предыдущей игры - с первого дня уйти в вынужденный мафобункер и оттуда координировать действия мафиоз.Хотя, это уже перебор.Для такой тактики проще самому за себя агитировать, тут тщедушных нет, поддержат сразу :DНо увы, координировать мне некого :beee: Мышь попалась, мышь попалась, какая радость :clap:Шо? Опять? Ну ты давай теперь свои аргументы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.10.2013 06:47 Сомневаюсь я, что это просто стёб первого поста. Думаю, роли мафам действительно поимённые дадены. Это мы узнаем только с первым мафским трупом.Верю тебе на слово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 08.10.2013 06:49 Сомневаюсь я, что это просто стёб первого поста. Думаю, роли мафам действительно поимённые дадены. Это мы узнаем только с первым мафским трупом.Да и почему мафы должны быть обезличены, когда есть путен, жирик, шойгу, зюзя, ноаодворская, навальный, прохор, робертович (вообще не узнал бы о его существовании без этой игры)? или те тоже чисто по приколу, а на самом деле просто адвокат, просто ком, просто док и далее по списку? Моя логика говорит о конкретной привязке ролей.А будет ли хорошо - это мы еще посмотрим :)А откуда ты ж такие подробности знаешь? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 08.10.2013 06:50 Ты процитировал первый пост, в котором ведущие просто обозначили мафию именами. Я посчитал это приколом, но ты меня убедил, что они и правда мафам в таком виде прислали роли. Не нервничай, всё будет хорошо :)Не, вот тут ты зря. Если роли не обезличенные, то тогда их назначают определенному игроку. Например, я точно знал, что я Фобос в ИБ и Кикимора в Дедке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.10.2013 06:51 А откуда ты ж такие подробности знаешь? :)И ты не читала первый пост? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.10.2013 06:52 глаза разуй, жестянка, у тебя галлюны уже :laugh:вот ты сам и сознался Вот и третий!Сейчас минут пять ржал. Т.к. вчера ради интереса посмотрел циферки какие выдаёт ГСЧ... 15 16 21 и ещё две мафские ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 08.10.2013 06:52 Мышь попалась, мышь попалась, какая радость :clap:Не дается мне первый день, как вы в этом флудолесу находите поганку ? :crazy:— Ну, а ты что скажешь о драке, Ромео?— Бой видел, всё видел. Кресты, кресты, кресты, кресты, кресты…— Ну а сам-то стрелял?— А как же! Всё до последнего патрона! Да вот только всё мимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.10.2013 06:52 Не, вот тут ты зря. Если роли не обезличенные, то тогда их назначают определенному игроку. Например, я точно знал, что я Фобос в ИБ и Кикимора в Дедке.Ты ролевые игры с конкретным набором НД и Мафией не путай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 08.10.2013 06:53 Не, вот тут ты зря. Если роли не обезличенные, то тогда их назначают определенному игроку. Например, я точно знал, что я Фобос в ИБ и Кикимора в Дедке.Там это имеет значение, тут не имеет, роли скорее всего присылались стандартные - мирный\маф\ком\серж\хохол\бомж Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.10.2013 06:53 А ну, напомни, чё я там ночью писала :)напоминаю:1. Откуда ж я знаю, сколько они тогда стоили? :D2. Алина - честная девушка :nono:3. При чём здесь Хома? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.10.2013 06:56 напоминаю:Юля так-то давала комменты по реальному человеку ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.10.2013 06:57 Мне вас перечитывать есть смысл? Было над чем поржать? 13 страниц за ночь, это ваще беда!Да ваще, это сибиряки устраивают месть ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 08.10.2013 06:58 Мыш продолжает цинично отмазываться от членства в ЕдРе... Типа "Мыш гнет свою линию, и авось остальные не поверят, что Мыш так страшно лажает". Но человека не проведешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 08.10.2013 07:00 Да ваще, это сибиряки устраивают месть )))Не, меня они все радуют. Раньше утром только с Фиксером можно было флудить, а теперь растем и интернационалимся. Это же хорошо. Кстати флуд в темах увеличивается, что тоже несомненный плюс, ну для Вики порой минус, но это ладно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.10.2013 07:01 Там это имеет значение, тут не имеет, роли скорее всего присылались стандартные - мирный\маф\ком\серж\хохол\бомжвот труп мафский всё и покажет. ни капли не удивлюсь, если тут не просто ком/серж/маф а именно те персонажи, что в первом посте.Юля так-то давала комменты по реальному человеку ;)как одно противоречит другому?Мыш продолжает цинично отмазываться от членства в ЕдРе... Типа "Мыш гнет свою линию, и авось остальные не поверят, что Мыш так страшно лажает". Но человека не проведешь.Мышу не требуется отмазываться, Мыш никогда не примазывался! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 08.10.2013 07:01 Ты ролевые игры с конкретным набором НД и Мафией не путай.Там это имеет значение, тут не имеет, роли скорее всего присылались стандартные - мирный\маф\ком\серж\хохол\бомжСогласен, что по НД у этой четверки нет разницы, но коль остальным дали имена, то для порядку я бы и этим распределил. Или по крайней мере, оставил бы право распределить имена самостоятельно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 08.10.2013 07:02 ну для Вики порой минус, но это ладно :Dчеловек считает, что в связи с этим Вике просто нельзя давать маньяка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 08.10.2013 07:03 Да ваще, это сибиряки устраивают месть )))Какая месть? :) Так, обычный, легкий треп :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 08.10.2013 07:03 Мышу не требуется отмазываться, Мыш никогда не примазывался!вот опять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.10.2013 07:05 Не, меня они все радуют. Раньше утром только с Фиксером можно было флудить, а теперь растем и интернационалимся. Это же хорошо. Кстати флуд в темах увеличивается, что тоже несомненный плюс, ну для Вики порой минус, но это ладно :DДа, вы все тунеядцы и лодыри в место работы сидите в мафию играетесь :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.10.2013 07:05 Согласен, что по НД у этой четверки нет разницы, но коль остальным дали имена, то для порядку я бы и этим распределил. Или по крайней мере, оставил бы право распределить имена самостоятельно.Слон защищает мышь. Слон попался, Слон попался, какая радость :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 08.10.2013 07:06 Слон защищает мышь. Слон попался, Слон попался, какая радость :clap:Хомяк считает, что ведущие и ГСЧ продолжают адово глумиться над Слоником? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.10.2013 07:07 Слон защищает мышь. Слон попался, Слон попался, какая радость :clap:Чёт Хомяка сегодня неимоверно весёлая. Радость от того, что тут кидаются на мирного Мыша, своих выгораживать не надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах