Touch of Summer Опубликовано 08.10.2013 05:47 Ведущие искренне поздравляют товарища bwitcher с его знаменателоьным днем появления на свет этот!))))Желаем счастья, долгих лет жизни, качественных игр!По сему верховным ЦК утверждается, что вписывать имя вышеуказанного в сегодняшнюю в бюллетень никак нельзя. Нет, даже вбросами сегодня будет нельзя пользоваться. Подкупать тоже. К сожалению. Короче, до 00.01 Рома освобождается от тлетворных влияний кого бы то ни было. И кто бы там чего не хотел. Категорически разрешается праздовать и буянить в честь именниника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.10.2013 05:47 Ты тоже обратил внимания на то что у него через пост крики о мирной роли. Да и в мирность других сибиряков он как то легко поверил, может знал заранее? :bigwink:Не знаю. В прошлый раз на таком пафосном кэпстве прокололся Хрыч. Я не склонен проводить аналогии. Пока просто галочку поставил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 08.10.2013 05:48 Спасибо, напарничек, я старалась :bigwink: :)а Мыша Опоссум вешает ради алиби, да и Алина всё равно не нужна? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 08.10.2013 05:48 человек знает о любви Кота и девочки к молоку и крылышкам, и потому позволит себе усомниться.Кот и девочка не могут голосовать, потому у них нечего купить. Человеку стоит подумать, что ЕдРосы могут купить только голоса участников голосования. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.10.2013 05:48 Спасибо, напарничек, я старалась :bigwink: :)Ну вот зачем ты нас сразу палишь-то? Лишаешь игру интриги. А вдруг кто-то заметит ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.10.2013 05:48 А повежливее, а то обижусь :this: и всех вас сдам))))где я а где вежливость? Оль, ты в самом деле думаешь, что я могу быть вежливым? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 08.10.2013 05:48 Кот и девочка не могут голосовать, потому у них нечего купить. Человеку стоит подумать, что ЕдРосы могут купить только голоса участников голосования.Кот и девочка считают. И бросают монетку :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 08.10.2013 05:48 А повежливее, а то обижусь :this: и всех вас сдам))))Батт походу каток у Сандро угнал :) или конфисковал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.10.2013 05:49 Исключай, чем быстрее тем лучше!А куда торопиться?!! Времени у нас еще много, исключить всегда успеем... или не успеем :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 08.10.2013 05:49 а Мыша Опоссум вешает ради алиби, да и Алина всё равно не нужна? :)Ну конечно, все как в прошлый раз, алиби форевер всегда :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 08.10.2013 05:50 Батт походу каток у Сандро угнал :) или конфисковал получил в качестве отката. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 08.10.2013 05:50 а ничё моё вскрытие не покажет, только времени даст мафам только и всего, мирных то меньше станет.Вот тут ты не прав :) Что-то да и покажет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.10.2013 05:50 Не знаю. В прошлый раз на таком пафосном кэпстве прокололся Хрыч. Я не склонен проводить аналогии. Пока просто галочку поставил.Иди перечитывай прошлую игру, ищи отличия меня там от меня тут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.10.2013 05:50 но у человека есть и другие варианты. Человек будет смотреть. И слушать. И флудить.Человек пытается соскочить? :D Человек состоит в преступной группировке? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 08.10.2013 05:50 Ведущие искренне поздравляют товарища bwitcher с его знаменателоьным днем появления на свет этот!))))Спасибо, приятно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 08.10.2013 05:50 где я а где вежливость? Оль, ты в самом деле думаешь, что я могу быть вежливым? А я могу и традицию поменять :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 08.10.2013 05:51 Йомайо, вы хоть немного-то темп сбавьте, ну куда строчить по странице в 3 минуты? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 08.10.2013 05:51 Кот и девочка считают. И бросают монетку :)Настоящие ЕдРосы до монетки не доводят. Риск - не метод "сильных". :acute: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 08.10.2013 05:51 Батт походу каток у Сандро угнал :) или конфисковал Да какой там каток? Так, каточек. нано-каточек. Мышиный :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 08.10.2013 05:51 Ну вот зачем ты нас сразу палишь-то? Лишаешь игру интриги. А вдруг кто-то заметит )))Да не переживай, я тыщу раз так делала, :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 08.10.2013 05:52 Человек пытается соскочить? :D Человек состоит в преступной группировке? :Dчеловек думает. Человек знает, что может ошибаться. Человек знает, что даже Хома с Опоссумом могут ошибаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.10.2013 05:52 Ты точно внимательно всё прочитала? Сомневаюсь я в этом... или тебе выгодно так всё представить? Так и ты мафишь получается? :scratch_one-s_head:Он еще и стрелки сразу переводит :D Сдавайся Мышь - Алина, ты попалась :bleh: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.10.2013 05:52 А куда торопиться?!! Времени у нас еще много, исключить всегда успеем... или не успеем :bigwink:Всё зависит от твоей роли. В одном мафе я уверен на 99,8%, остальные все под подозрением. Себя я, разумеется, исключаю из подозрений, ибо в письме от ведущих было всего одно слово: мирный :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.10.2013 05:53 Иди перечитывай прошлую игру, ищи отличия меня там от меня тут Зачем? Что мне это даст? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 08.10.2013 05:53 Настоящие ЕдРосы до монетки не доводят. Риск - не метод "сильных". :acute:всякое бывает. Человек хотел сказать, что у ведущих тоже есть что покупать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах