Logos Опубликовано 08.10.2013 05:26 О, меня уже вешать хотят :shuffle: быстро вы, ребят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 08.10.2013 05:26 Ах, речь об этом? Ну так там всего лишь скальп снимают, дабы истинное лицо показать :)человек не видит большой разницы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.10.2013 05:26 ...Мы мафов искать будем или как? Ну тебе то понятно, если ты маф - искать их без надобности, а мне вот, для победы народной, мафов надо найти. Так что, если не хочешь искать - так и скажи, тебя все поймут... и даже повесят не больно.Чот мирный пафос у тя зашкаливает. Не к добру это :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.10.2013 05:27 Чета мышь уж больно много кричит про то что мирный :D Сам поверить пытается? :D :bigwink:Конечно! Впрочем, как обычно Всем утра :sleep:И тебе здрям!Всем доброго утречка. :hello: Я приехала на работу. Можно меня вешать ознакомиться с содержанием темы :)И тебе привет! Вешать? Тебя? А почему нет? Ты так яро встала на защиту Алинки, что невольно попадаешь под подозрение :bigwink: человек подумал и предлагает проверить цвет внутренностей Мыша...Шо? Опять? Третья смерть от маньяка это будет жестоко :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 08.10.2013 05:27 О, меня уже вешать хотят :shuffle: быстро вы, ребят Ниче не быстро. Посмотри в голосовалку, когда первые голоса были оставлены :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.10.2013 05:28 Ах, речь об этом? Ну так там всего лишь скальп снимают, дабы истинное лицо показать :)Ты пугаешь меня, Слоник... С каких это пор чтобы показать истинное лицо снимают скальп? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 08.10.2013 05:28 Ниче не быстро. Посмотри в голосовалку, когда первые голоса были оставлены :)Она еще 100500 раз изменится :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.10.2013 05:29 Хммм, один сознался, но как-то не до конца. Надо его за крылышки подвесить над коптильней... Наверняка человеку с ником Якен Хгар (жесть какая, даже и не похоже, что человек) понравится такой вид добывания правды. Заодно и удовлетворение получит. Которого ему судя по всему так не хватает без мытья посуды и полов.Что опять за грязные инсинуации?О, меня уже вешать хотят :shuffle: быстро вы, ребят А ты думал? Чот мирный пафос у тя зашкаливает. Не к добру это :)А когда я был добрым? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 08.10.2013 05:29 Шо? Опять? Третья смерть от маньяка это будет жестоко :(человек не маньяк, человек просто иногда возвращает Красному Богу жизни, которые Красный Бог недополучил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 08.10.2013 05:30 Ты пугаешь меня, Слоник... С каких это пор чтобы показать истинное лицо снимают скальп?А зачем его тогда вообще снимают?Она еще 100500 раз изменится :bigwink:Сей факт мне известен :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.10.2013 05:30 думаешь,мышь-Алина?))))Шо за наговоры? Это наглая клевета! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 08.10.2013 05:31 А ты думал?Думал, я часто думаю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.10.2013 05:31 Коллектив ведущих ждет качественные предвыборные гонки, эффективные кампании кандидатов!Так что старайтесь ;) Весь электорат ждёт от ведущих качественного чуровского подсчёта голосов, экспресс-некрологов по результатам exit-poll-ов и вот таких же возговыносящих комментариев каждое утро :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 08.10.2013 05:32 Весь электорат ждёт от ведущих качественного чуровского подсчёта голосов, экспресс-некрологов по результатам exit-poll-ов и вот таких же возговыносящих комментариев каждое утро :)не вопрос!мы даже думаем голосование сделать тайным)ну чтоб уж наверняка все получилось как у Чурова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.10.2013 05:33 человек не маньяк, человек просто иногда возвращает Красному Богу жизни, которые Красный Бог недополучил.Это ты потом будешь рассказывать оставшимся выжившим из мирного электората, когда огласят мирный мой труп после НД от маньяка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.10.2013 05:33 А зачем его тогда вообще снимают?...хммм, человеку Якену должна понравиться твоя любознательность ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.10.2013 05:33 Думал, я часто думаю :)Похвально! И как, получается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.10.2013 05:34 не вопрос!мы даже думаем голосование сделать тайным)ну чтоб уж наверняка все получилось как у Чуровапрекрасный тост. Как у Криса в Народном. Тема для голосования становится аналогом темы для скрытых прогнозов. И голосовалку делают ведущие. Отличная мысль - им всё равно делать нефиг ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 08.10.2013 05:35 хммм, человеку Якену должна понравиться твоя любознательность )))человек знает, что Слоник часто мафит. И человек помнит, как это сказывается на манере игры. Поэтому человек смотрит, но пока не собирается вешать Слоника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 08.10.2013 05:36 прекрасный тост. Как у Криса в Народном. Тема для голосования становится аналогом темы для скрытых прогнозов. И голосовалку делают ведущие. Отличная мысль - им всё равно делать нефиг )))насчет последнего не уверена)мы же скажем вам честно выбранные 146!а вы уж там сами))оппозиция вы или кто?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.10.2013 05:36 Шо за наговоры? Это наглая клевета!тебя смутил пол Алины или её классовая сущность? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 08.10.2013 05:36 Всем привет, я на работе, поэтому по диагонали пролистал весь флуд, читать не успеваю.Из них только Ведьмак имеет сегодня некоторый иммунитет, в честь его ДР я сегодня на него точно не пойду.Вот спасибо, правильно глаголишь :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 08.10.2013 05:37 прекрасный тост. Как у Криса в Народном. Тема для голосования становится аналогом темы для скрытых прогнозов. И голосовалку делают ведущие. Отличная мысль - им всё равно делать нефиг )))человек хочет быть наблюдателем. Человек знает, что это не поможет, но хотя бы попытается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.10.2013 05:37 не вопрос!мы даже думаем голосование сделать тайным)ну чтоб уж наверняка все получилось как у Чуровапо сумме будет выбиваться 30 игроков? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.10.2013 05:37 человек знает, что Слоник часто мафит. И человек помнит, как это сказывается на манере игры. Поэтому человек смотрит, но пока не собирается вешать Слоника.Да пока вроде никто слоника вешать не собирается. Так что пока рано грудью на его защиту вставать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах