Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

VV-man

ГП Венгрии 2014

Recommended Posts

Спасибо!

Пожалуй с этого и начну.

Поделиться этим сообщением

Добрый день! Крайне нуждаюсь в помощи опытных болельщиков :)

Мой любимый муж обожает формулу, но ни разу не смотрел ее вживую. Я решила исправить эту несправедливость и подарить ему на день рождения поездку на формулу. К сожалению, по срокам получается только Венгрия - я в гонках пока ламер, но уже прочитала на этом форуме все последние темы по Венгрии за несколько лет и в курсе, что это далеко не самая интересная гонка:( изначально планировала Италию, но потом случайно узнала, что у мужа в это время мероприятие на работе. По датам еще подходила Австрия, но туда я нигде не нашла билетов.

Вопроса два:

1) стоит ли вообще дарить билеты на Венгрию или гонка совсем неинтересная? В этом году другие даты, к сожалению, невозможны.

2) если да - то какие трибуны предпочесть? Самый популярный вопрос всех тем, конечно. Конкретизирую - прочитав и посмотрев все темы я отобрала голд1 и сильвер3. Стоит ли переплачивать за голд1 и хорош ли сильвер 3? Буду просить ряд повыше. Или брать травку и вообще не заморачиваться? Ну и искать другой подарок на др, видимо:)

Заранее спасибо за ответы!

Вопроса два:

1) стоит ли вообще дарить билеты на Венгрию или гонка совсем неинтересная? В этом году другие даты, к сожалению, невозможны.

2) если да - то какие трибуны предпочесть? Самый популярный вопрос всех тем, конечно. Конкретизирую - прочитав и посмотрев все темы я отобрала голд1 и сильвер3. Стоит ли переплачивать за голд1 и хорош ли сильвер 3? Буду просить ряд повыше. Или брать травку и вообще не заморачиваться? Ну и искать другой подарок на др, видимо :)

Заранее спасибо за ответы!

Ну не знаю, в последние годы была интересной,,,, всякие там DRSы, шинные войны, а теперь вообще регламент поменялся, так что по любому должно быть интересно

А вот трибуна ИМХО лучшая БедРуловская, бывший Сильвер 5, но для начала можно и на травку, как говориться ..опой все прочувствовать, а если не понравиться, то всегда на месте можно докупить билет на трибуну

Ну не знаю, в последние годы была интересной,,,, всякие там DRSы, шинные войны, а теперь вообще регламент поменялся, так что по любому должно быть интересно

А вот трибуна ИМХО лучшая БедРуловская, бывший Сильвер 5, но для начала можно и на травку, как говориться ..опой все прочувствовать, а если не понравиться, то всегда на месте можно докупить билет на трибуну

Просто если дарить - то хорошие места:)

На редбулл трибуну смотрела, но смущает название - муж к редбуллу, скажем так, прохладно, а там ведь скорее будут болельщики этой команды.

Просто если дарить - то хорошие места :)

На редбулл трибуну смотрела, но смущает название - муж к редбуллу, скажем так, прохладно, а там ведь скорее будут болельщики этой команды.

В Ф1 не футбольные болельщики ;) Мы друг друга уважаем! Сам сидел на редбуловской арене, так Меня и пивом угощали !

В Ф1 не футбольные болельщики ;) Мы друг друга уважаем! Сам сидел на редбуловской арене, так Меня и пивом угощали !

хорош ли сильвер 3? Буду просить ряд повыше. Или брать травку и вообще не заморачиваться? Ну и искать другой подарок на др, видимо :)

...силвер 3 хорош, но, если опять будут закрывать прямой проход мимо голдов, ходить не очень комфортно через холм (хотя нас не особо напрягало)...

...а насчёт скучная гонка - ИМХО гонки могут быть более-менее скучными только по ТВ, живьём любое присутствие на гран-при это ПРАЗДНИК!!!

Спасибо за советы! Решила брать сильвер 3. Где посоветуете покупать? На Gpticketshop или на офиц сайте (чуть дороже) или еще где-нить? Желательно по личному опыту:)

Спасибо за советы! Решила брать сильвер 3. Где посоветуете покупать? На Gpticketshop или на офиц сайте (чуть дороже) или еще где-нить? Желательно по личному опыту :)

Я в прошлом году заказывала здесь: http://www.hungaroinfo.com/formel1/tickets_all_en.htm

Сработали отлично.

Спасибо всем за ответы!

А кто уже улетал/планирует улетать в воскресение после гонки - на рейс виззов в 23.55 нормально можно успеть? Или может еще какие варианты? В понедельник надо быть в Москве железно:(

Спасибо всем за ответы!

А кто уже улетал/планирует улетать в воскресение после гонки - на рейс виззов в 23.55 нормально можно успеть? Или может еще какие варианты? В понедельник надо быть в Москве железно :(

Конечно успеете... Я в 7 вечера обычно уже в Сечеине отмокаю :) а от туда до аэропорта 30-40 минут

Ребят, а в какой срок до гонки билеты обычно выпускать начитают?

Надо ведь во все уголки мира разослать))

в моем ваучере написано вот:

Will be shipped between 2014-07-01 & 2014-07-15

Ребят, а в какой срок до гонки билеты обычно выпускать начитают?

Надо ведь во все уголки мира разослать))

Мне в том году отправили 28/6, UPS доставил 3/7

Спасибо за советы! Решила брать сильвер 3. Где посоветуете покупать? На Gpticketshop или на офиц сайте (чуть дороже) или еще где-нить? Желательно по личному опыту :)

Мы покупали 4 раза здесь, но не в Венгрию :) : http://www.hungary-g...672-hungary-f1/

Посмотрела, цены такие же (а в паддок клаб даже дешевле) + нет 5% сбора от стоимости билета за обработку заказа. Доставка билетов (тот же UPS) по желанию. Мы, два раза оплачивали доставку (первые разы), а два - забирали билеты на трассе.

Всем приветы,

Тоже планирую на ГП Венгрия в этом году. Никто не ищет компанию?

Только на Ф1, суббота-туда, понедельник - обратно.

Ребят, еще у меня вопрос тут возник.

Мы приобрели билеты на Bronz2 (http://www.hungaroring.hu/?id=1&sub_id=0〈=en).

Места уже сам поставщик билетов сам нам назначит или можно ему пожелания высказать?

Просто если можно, то какие посоветуете, кто был?

Проси сектор D, ряды с 10 по 16-й.

У меня в прошлом году был 13-й ряд. Места отличные. В этом запросил туда же.

Там свидимся!

Проси сектор D, ряды с 10 по 16-й.

У меня в прошлом году был 13-й ряд. Места отличные. В этом запросил туда же.

Там свидимся!

Спасибо, хорошо, напишу им :)

Наличие билета, никаким образом не влияет на получение визы.

У венгров, самые лояльные условия получения виз! Вам даже не нужна подтвержденная бронь из отеля. Достаточно обычной брони с букинга, с перечислением лиц которые будут проживать в номере выбранного Вами отеля, а так же наличие авиабилетов (туда-сюда) или как в моем случае доков на машину и грин-карты на неё.

Ну не стоит утверждать подобное. Требования в Венгерском консульстве в Украине и России (например) разные, и для Украинского консульства - ваше ошибочно. Сам на Гран При Венгрии был 5 лет подряд с 08 по 12 год. И визы оформлял соответствующие. Так вот, для консульства Венгрии даже мало просто брони отеля, нужна предоплата с подтверждением из отеля на сроки пребывания! (пишу про самостоятельное получение визы) И наличие билета (подтверждения об оплате) является большим плюсом. Брони с букинга достаточно для консульства Италии и Испании, а для Венгрии маловато. Хотя консульство действительно лояльное.

Кстати тоже планирую в 6 раз на Венгрию ехать.

Вованчик, самая лучшая - Голд 1, не сбивай людей с толку.))) А вот на траву - не в коем случае!!! ))) Только впечатление от гонки испортите

Мне только что принесли билеты! Я в шоке, ждала их в июле :))

Сильвер 3, сектор А, ряд 21. Это нормальные места? Нигде не могу найти как сильвер 3 делится на сектора - А, это примерно какая часть?

Спасибо всем огромное за советы и помощь с выбором :))

И мне тоже подскажите, пож-та, чем отличается бронз 1 и 2 ?

И мне тоже подскажите, пож-та, чем отличается бронз 1 и 2 ?

я взял 1. там ближе к шикане. а второй бронз ближе видимо к экрану. но нужно у опытных болел спросить)

Мне только что принесли билеты! Я в шоке, ждала их в июле :))

Сильвер 3, сектор А, ряд 21. Это нормальные места? Нигде не могу найти как сильвер 3 делится на сектора - А, это примерно какая часть?

Спасибо всем огромное за советы и помощь с выбором :))

Сектор А - начало трибуны (если стоять посредине лицом к трассе - крайний левый)

Всем добрый день. Подарили билеты на ГП, трибуна Голд 2 на воскресение. Поеду на машине с семьей. Остановимся в каком то гостевом доме не в центре

Hungaria Guesthouse

071a86f3da1ea61bdb068a95c94a7cda3f26f609.png Hungaria krt. 71. В машине будут два свободных места, если кому по пути на трассу или обратно, обращайтесь, с удовольствием подвезу. В Венгрии на ГП еще не был, где там происходит тусовка форумчан?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...