BUTTON

Новички
  • Число публикаций

    96
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О BUTTON

  • Звание
    Картингист
  • День рождения 24.09.1967

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Пушкино, М.О.
  • Интересы
    Авто, рыбалка, Ф1

Дополнительно

  • Болеет за
    Фернандо Алонсо
  1. Планирую повторить 14-й год. 05.07. выезжаю с семьей на машине в Италию на море. Оттуда в Карлсруэ, потом в Европарк, затем в Нойшванштайн и в Будапешт. Билеты буду брать на месте. В 14-м на Южную трибуну, из за малого количества зрителей, пускали по любому билету. В Венгрии, дважды был на бронзе (у Аквапарка). Нормальный вид, при наличии бинокля, телек виден отлично с любой точки. До фига болел, тупо сидят под шатром и бухают. Так что место можно прихватизировать чужое. До трибун, ходил через кладбище, есть тропа и дыра в заборе. Значительно ближе.
  2. На Барселону появились семейные билеты!!! Стоимость 245 у.е., за 2+2. Двое взрослых и двое детей ( с 6-18 лет), на северную трибуну.
  3. Фигня все это! Какому европейцу нужен этот этап? Многие из них туда поедут? Уверен, что основное большинство будут составлять местные и россияне! Так что жду 19-го, чтобы оценить цены и расположение трибун.
  4. Согласен. Очень похоже на Сочи 2014. Даты продаж переносились трижды. Расположение трибун и виды с них - кот в мешке. Но у них временной задел до октября был! А у этих июнь и никакой инфы! Но очень любопытно.
  5. leonid84 Восток, дело тонкое! Решили Букинг обнести, неужели выгодно? Практически такое же предложение, мне делали в 11-м в Стамбуле (тоже на Ф1), только в обмен на ужин в их ресторане. А так же предложили оплатить кэшом и без чека, в обмен на 25% скидку на проживание и еще один ужин. Согласился.
  6. Не поверишь, но я кроме МОГУЧЕГО тоже ни одного языка не бельмеса! Но все таки выжил. Пошерсти Дром за 13-й и 14-й год. Там под моим ником есть отчеты о Венгрии и Германии, со всеми паролями и явками. А отель в Баку, на всякий пожарный забукал. Отель Карат, в центре на 4 дня за 260евро на двоих. Вполне бюджетно. Теперь буду ждать расположение трибун и цены. Поеду на машине.
  7. Можно еще рвануть в Хокеннхайм, а от туда на Хунгаророринг. Я так в прошлом году прокатился. Впечатлений полные штаны!
  8. На метро, удобно покупать упаковку билетов на 10 поездок, получается по цене 10-я бесплатно.
  9. Билеты на Венгрию, идут безобразно долго! Мне в прошлом году, пришлось списываться с продаванами и просить их отправить мне билеты в отель в Будапеште. Т.к., планировал еще отпуск за неделю до этапа, а билеты приходят к нам за 1-2 недели до. Деньги оплаченные за доставку в Москву, естестно сгорели! Так что проще или в отель или на автодроме.
  10. Огласите весь список пожалуйста! Готов рассмотреть Ваше предложение.
  11. На мой взгляд Бронза. Нормальный обзор, адекватная цена, ближе всего к автобусам (если пройти через кладбище, то вообще рукой подать).
  12. Исхожу, только из этики. В плане - бзднуть, рыгнуть, выразиться. :heat: Забукал два двухместных номера в Будапеште. Номера с кондеем, удобствами и мини кухней. Останавливался в нем прошлые поездки. Центр, рядом метро. Цена за два номера 222 евры с охраняемой парковкой ( с 24.07.-27.07). В прошлом году мне делали доставку билетов в этот отель. Думаем!
  13. Чё то сидел, думал-думал, куда податься и пришла мысля. Есть желающие на ГП Венгрии прокатиться? Имею опыт самостоятельного посещения этого этапа. Ездил на машине дважды. Приблизительные расходы из расчета на 4-х (без билетов и еды) по 150-170евро (дорога+отели). Я оба раза брал на бывший Сильвер 8, нынче Бронза 1 или 2. Пожелания к попутчикам: мужчины, возраст под или за 40, без закидонов, алкоголе устойчивых, компанейских, действительно увлекающихся формулой. Подробности, как, что и с чем по запросу.
  14. Из города до автодрома и обратно, курсируют бесплатные автобусы, с пятницы по воскресенье!