Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Tagir

ГП России 2014 "Сочи"

Recommended Posts

Судей или Маршалов?

Там это одинаково называется.

Поделиться этим сообщением

Кать, а что по билетам, ничего не слыхать?

Добрый день! Хочу спросить совета у опытнейших и мудрейших! Первый раз собираюсь посетить Ф1, не хочется испортить себе впечатление от увиденного вживую. Как думаете, стоит для этого рассматривать этап в Сочи или лучше поехать куда-то за пределы нашей необъятной? Насколько я понимаю, в Сочи всё пока, скажем так, не совсем готово, да и билетов еще нет... один плюс-у себя на родине, поэтому заморачиваться по поездке нужно меньше. С другой стороны, хочется "вкусить" атмосферу гонки и настоящих фанатов, а не тусовку чиновников... как вы думаете? Заранее спасибо всем, кто откликнется!

Езжай за пределы.. тут и думать не о чем.)))

Оля, понятно, спасибо)

Может, подскажете куда лучше из оставшихся этапов?

Эх, вот тут я не советчик.. увы.)))

Если визы нет, то Испания и Монако уже в пролете.

У нас некоторые ребята очень рвались в Италию (Монца).

Кому-то нравится Венгрия из-за хорошего сервиса, другие считают ее скучной.

Спа в лесу и там больше ничего нет. Это только для ярых фанатов именно этой трассы.)

В Австрию - если успеете оторвать билеты (в австрийской теме есть ссыль), думаю, было бы хорошо. Билеты раскупили в лет. Гонки там давно не проводились.

А про другие я даже отзывов особых не припомню.)

Добрый день! Хочу спросить совета у опытнейших и мудрейших! Первый раз собираюсь посетить Ф1, не хочется испортить себе впечатление от увиденного вживую. Как думаете, стоит для этого рассматривать этап в Сочи или лучше поехать куда-то за пределы нашей необъятной? Насколько я понимаю, в Сочи всё пока, скажем так, не совсем готово, да и билетов еще нет... один плюс-у себя на родине, поэтому заморачиваться по поездке нужно меньше. С другой стороны, хочется "вкусить" атмосферу гонки и настоящих фанатов, а не тусовку чиновников... как вы думаете? Заранее спасибо всем, кто откликнется!

Два конца: просто хорошо провести время, или таки первый Российский этап значение имеет? Впервые то гонка не каздый год проводится ;)

Еще один опытнейший подтянулся.)))) Мышуль, не сбивай человека с нормального пути.))))

Оля, так не любишь Россию?

На самом деле всё будет как на этапах Ф1 как везде. И не надо бояться наплыва чинуш, без них ни один этап не проводится. России нужны болельщики, и они приедут. Это для нас же удобно.

А если хотите ещё на какой–то этап, то впору рассматривать уже конец года. Знаете куда пустят без визы? На Интерлагос.

Лен, не знаю о билетах! Говорят, сегодня должны были запустить!

Наверное, не в той ветке задаю свой вопрос, вы уж меня простите, тут все про Сочи размышляют. Я "за" этот этап, это круто, первый раз все-таки в России! Но отпуски, к сожалению, не резиновые, и определятьчя нужно сейчас, а по проведению данного этапа мне пока не всё понятно. Единственное- это по размещению, питанию и билетам туда-обратно нет заморочек. А вот что касается получения эмоций... все-таки впервой....что касается других этапов-есть более или менее информация, ориентируюсь как раз на послесентябрь))) шенген открытый есть, это не проблема

Да не парься на счет нужной темы.)

Ох, а если послесентябрь.. то даже и не знаю.....(((

Оля, так не любишь Россию?

Нет.)

Просто боюсь, что первое впечатление испортят.)))

Хотя и сама туда еду..)

Еще один опытнейший подтянулся.)))) Мышуль, не сбивай человека с нормального пути.))))

Это наезд или повод по... ну в общем повод :trollface: ?

Мышуль, конечно повод.)))) *целую в носик*

Наверное, не в той ветке задаю свой вопрос, вы уж меня простите, тут все про Сочи размышляют. Я "за" этот этап, это круто, первый раз все-таки в России! Но отпуски, к сожалению, не резиновые, и определятьчя нужно сейчас, а по проведению данного этапа мне пока не всё понятно. Единственное- это по размещению, питанию и билетам туда-обратно нет заморочек. А вот что касается получения эмоций... все-таки впервой....что касается других этапов-есть более или менее информация, ориентируюсь как раз на послесентябрь))) шенген открытый есть, это не проблема

Все зависит не только от того, куда ты поедешь. Очень важно с кем и с каким настроем.

Если поедешь с унылым напарником (напарницей), которые знать про Ф1 не знают, да и еще на лицо наденешь заранее "Ну что вы мне тут покажете???", то будет плохо везде, и в Сочи, и в Спа, и в Бразилии.

А вот если будет крепкая и веселая бригада, а сам ты будешь ловить кайф от любых мелочей, вот тогда будет КЛАСС!!!

Аленушка, согласна на все 100! В любом деле важен настрой и позитив) а про компанию.... я там самый незаинтересованный чел, так скажем "примазавшийся"))) а развездку боем веду и расспрашиваю у вас, как у знатоков, потому что как раз хочу сделать сюрприз человеку, который с кончиками ушей "в теме"))))) а у него про всё это выведывать ой как не по-сюрпризовски)))) а я "чайник".... так, в углу стою... но тут уже сама прониклась, форум читая

))) так что еще раз огромный респект всем, кто поможет советом!!!

Аленушка, согласна на все 100! В любом деле важен настрой и позитив) а про компанию.... я там самый незаинтересованный чел, так скажем "примазавшийся"))) а развездку боем веду и расспрашиваю у вас, как у знатоков, потому что как раз хочу сделать сюрприз человеку, который с кончиками ушей "в теме"))))) а у него про всё это выведывать ой как не по-сюрпризовски)))) а я "чайник".... так, в углу стою... но тут уже сама прониклась, форум читая

Так тут нужно смотреть на то, что кроме ГП хочется посмотреть. Если это будет длительный отпуск - можно и в Европу. А, если только ГП, то первый в России - это здорово! Я вот ужасно хочу сказать своему любимому пилоту: Welcome to Russia!!! (если допустят к телу, конечно :))

Не поленись, прикинь, что подходит по времени и деньгам . Потом почитай соответствующие разделы по поездкам.Сама первый раз ездила на гонку в прошлом году. Вся инфа, которую черпала на этом форуме совершенно адекватна и оказалась очень полезна.

А если про "него", так ему будет крайне радостен сам факт , что с ним готовы разделить "тему". Не лишай мужчину(я так поняла , что в теме "он") редкой радости принятия решения за двоих. Но , если предложишь готовые варианты-то это будет полезно.

Они, как правило, крайне ленивы.))))

Ну и когда уже билеты поступят в продажу? На А-Д уже в продаже, а Сочи нет, непорядок!

Никто ничего не слыхал??? Напрягает!!!

Нет.. Я их уже даже письменно пнула, напомнив какое сегодня число...

Нет.. Я их уже даже письменно пнула, напомнив какое сегодня число...

А я звонить пыталась, не отвечают, гады...

Вот поэтому я и предлагаю человеку ехать на первый этап не сюда.))))))

У нас всёёёё... всёёё через зад.)))

Сейчас больная тема - отопление.)))) И если не потеплеет на улице, она из условно больной превратится в самую настоящую.)))

Вот поэтому я и предлагаю человеку ехать на первый этап не сюда.))))))

У нас всёёёё... всёёё через зад.)))

Сейчас больная тема - отопление.)))) И если не потеплеет на улице, она из условно больной превратиться в самую настоящую.)))

И как отопление связано с ГП Сочи? В начале октября там еще купаться можно.

Исключительно "жопой" )))) Или словами "Ну кто так строит?" )))

Замерзла я!!! ) Потому что у нас его отключают по календарю, а не по погоде.

А эти засранцы тянут с продажей билетов, нарушая собственные обещания.

Исключительно "жопой" )))) Или словами "Ну кто так строит?" )))

Замерзла я!!! ) Потому что у нас его отключают по календарю, а не по погоде.

А эти засранцы тянут с продажей билетов, нарушая собственные обещания.

Вот поэтому я и живу за городом! Хочу тепла - пожалуйста!!!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...