Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Tagir

ГП России 2014 "Сочи"

Recommended Posts

Я думаю организаторы также учтут курс евро :)

Это уж они точно не забудут!!!

Поделиться этим сообщением

Именно так. Понимаю, что в какой-то степени - это просто фобия, которую мне необходимо побороть. :sorry:

Недавно в "Новостях" показали трибуны в Сочи на ледовой арене для Олимпиады. Там сиденья были сборными - откидывающийся низ. Сказали, что эти сиденья будут демонтированы после проведения Олимпиады и установлены на конструкциях сборных трибун для ГП Формулы 1. Даже на фото я никогда не видела сборных сидений на трибунах автодромов, где проводится Ф1. Всегда монолитный пластик. Сама была на ГП Ф1 в Китае и в Корее в 2012 году. Там все трибуны - стационарные, из бетона, а сиденья - монолитные.

То есть, моя мысль такова: чем больше сборных деталей в предмете, тем больше вероятность его поломки.

Буду признательна, если кто-либо хоть немного поможет развеять мои "страхи" по поводу сборных конструкций трибун. :flirt:

Если такие,как на Moscow Raceway,то эти трибуны имеют пространственную жёсткость.Как соты(можно так сказать).Им просто не куда падать

Если такие,как на Moscow Raceway,то эти трибуны имеют пространственную жёсткость.Как соты(можно так сказать).Им просто не куда падать

Спасибо.

Билеты на самолет приобретены с пятницы до воскресенья. Кстати Аэрофлотом из Москвы удобных билетов, для тех кто не в отпуске, осталось мало - поторопитесь. Жить планирую в Адлере у частников - думаю проблем с этим возникнуть не должно.

Дэн, надеюсь картинг в Адлере не хуже чем в Будапеште :)

Скорей всего на стартовой прямой от 19 до 2-го поворота (см. схему), а также на участке от 11 до 14 поворота

512px-Circuit_Sochi.svg.png

интересно почем будут билеты на трибуны у 2 и 3 поворотов?))) самые интересные имхо.

интересно почем будут билеты на трибуны у 2 и 3 поворотов?))) самые интересные имхо.

Беспокойство вызывает ширина трассы. В свободных зонах, где поблизости нет зданий, она может достигать 16 метров, зато в виражах между Олимпийскими объектами ширина падает до минимально допустимых 12 метров. Наиболее показательным выдался второй поворот, фактически, являющийся первым после старта – предшествующий ему правый излом проходится без сброса газа и по меркам Формулы-1 полноценным поворотом не считается.

Увидев, насколько узким получился этот вираж, Виталий Петров воскликнул: «Тут же замес будет! Ждите аварий ― сто процентов. Надо расширять». Увы, расширять вираж попросту некуда – поворот с двух сторон зажат между спортивными аренами, а свободное пространство необходимо для асфальтовой зоны вылета. Впрочем, реальный уровень опасности будет понятен после того, как по бокам поворота появятся верхние поребрики.

И таких поворотов на трассе большинство. Особенности расположения ледовых дворцов вынудили Германа Тильке наполнить автодром 90-градусными виражами с минимальной шириной – обгонять в таких условиях будет предельно сложно. Идей насчет участков для использования DRS у сочинцев тоже нет: вопрос об этом находится в компетенции директора гонок Чарли Уайтинга.

Думаете, там будут трибуны? :unknw:

Думаете, там будут трибуны? :unknw:

Трибуны расположены за поворотом или после.Вполне возможно,что и будут,раз на схеме показывают

Трибуны расположены за поворотом или после.Вполне возможно,что и будут,раз на схеме показывают

На любой трассе около +(-) двух десятков поворотов, а трибун - в два раза меньше. То есть, не возле каждого поворота имеется трибуна.

Билеты на самолет приобретены с пятницы до воскресенья. Кстати Аэрофлотом из Москвы удобных билетов, для тех кто не в отпуске, осталось мало - поторопитесь. Жить планирую в Адлере у частников - думаю проблем с этим возникнуть не должно.

Дэн, надеюсь картинг в Адлере не хуже чем в Будапеште :)

Да, в Будапеште был классный!

Я так понимаю ты в пятницу прилетаешь, ну значить вечером встретимся! :)

А кто приедет аж в четверг? Надеемся на продуктивное времяпровождение... :)

:blush:

я думаю вообще во вторник приеду

Сразу прошу меня простить, активно слежу за темой ГП Венгрии - 2014.

Но и Сочи не могу оставить без внимания.

Преимущество Сочи перед Венгрией - стоимость авиаперелета. Если дорога в Будапешт обойдется минимум в 10 000 рублей (если лететь лоукостером), то билеты в Сочи обойдутся вдвое дешевле даже в обычной (не лоукостерской) авиакомпании.

С другой стороны, имея опыт отдыха на нашем черноморском побережье, знаю, что цены на инфраструктуру, в первую очередь, на проживание, просто неадекватные.

Собственно вопрос. Известны ли уже цены на билеты на ГП России? Насколько целесообразно предпочесть российский ГП тому же венгерскому в плане цены?

Спасибо.

Преимущество Сочи перед Венгрией - стоимость авиаперелета. Если дорога в Будапешт обойдется минимум в 10 000 рублей (если лететь лоукостером), то билеты в Сочи обойдутся вдвое дешевле даже в обычной (не лоукостерской) авиакомпании.

С другой стороны, имея опыт отдыха на нашем черноморском побережье, знаю, что цены на инфраструктуру, в первую очередь, на проживание, просто неадекватные.

Собственно вопрос. Известны ли уже цены на билеты на ГП России? Насколько целесообразно предпочесть российский ГП тому же венгерскому в плане цены?

Спасибо.

Цены на билеты еще не известны

Но могу с полной уверенностью сказать, что с ростом ЕВРО, ГП России может обойтись еще дешевле по сравнению с Венгрией.

И если искать, то проживание можно найти не дорого. Я, к примеру на двоих, 4 ночи взял за 6 т.р.

И если искать, то проживание можно найти не дорого. Я, к примеру на двоих, 4 ночи взял за 6 т.р.

Какие условия, удобства?

:blush: я думаю вообще во вторник приеду

Тоже планирую раньше приехать, дня за 3-4 до ГП. :support: Буду сборные трибуны по трассе на прочность инспектировать. :derisive:

Цены на билеты еще не известны

Но могу с полной уверенностью сказать, что с ростом ЕВРО, ГП России может обойтись еще дешевле по сравнению с Венгрией.

А мне кажется, что, наоборот, билеты на ГП России будут дороже. Это на последующие года могут :unknw:ценник сбросить, но не первый. Такова ценовая политика большинства товаров и услуг.

Ребята, эта ветка постепенно превращается в филиал Салона гаданий на кофейной гуще...И чем ближе час икс,. тем больше будет домыслов. Подозреваю, что еще сами устроители точно не знают, с какими цифрами они проснутся после ОИ...

Я вообще не парюсь вопросом, сколько будут стоить билеты. Сейчас инфа идет в таком разбросе (от 300 $ до 400 ойро).

Так что тот, кто уже принял решение ехать, поедет в любом случае. В конце концов, это просто подарок себе любимому!!! Неужели мы не сможем себя порадовать? Ведь первое российское!!! Меня Олимпиада так не воодушевила, как ГП...

Кстати, на том сайте, на который ссылка чуть выше, есть прием предварительных заявок на билеты...

Спасибо.

Я бы лучше еще раз махнул в Венгрию, но в этом году никак :( Цены на мой взгляд сопоставимы.

Кстати, на том сайте, на который ссылка чуть выше, есть прием предварительных заявок на билеты...

Это где? :blink:

Я бы лучше еще раз махнул в Венгрию, но в этом году никак :( Цены на мой взгляд сопоставимы.

Мне в Сочи проще, ибо загранпаспорта нет.

Выглядит заманчиво, только осталось всего два номера. И это за 8 месяцев!

Ничего не гарантирует, кроме сообщения о дате начала продажи билетов на ГП. :)

Ничего не гарантирует, кроме сообщения о дате начала продажи билетов на ГП. :)

На безрыбье...

На главной есть еще вот это:

http://www.f1news.ru/news/f1-92145.html

Там тоже можно оставить свои пожелания к проведению и координаты для сообщений о ГП в Сочи.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...