Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Tagir

ГП России 2014 "Сочи"

Recommended Posts

Я вот то же не особо тороплюсь :) И не верю, что все билеты расхватают, а сравнение с легендарной А1 мягко скажем некорректно, все равно, что куй с пальцем сравнивать....

Хм... это где я сравниваю А1 с Сочинским автодромом?

Я говорю, что лучшее предложение по цене будет, по крайней мере, для меня.

А сравнивать автодром, которого еще толком нет с легендой, априори бессмысленно.

Поделиться этим сообщением

Хм... это где я сравниваю А1 с Сочинским автодромом?

Я говорю, что лучшее предложение по цене будет, по крайней мере, для меня.

А сравнивать автодром, которого еще толком нет с легендой, априори бессмысленно.

Да Я и не Вас цитирую :)

Вот на травку я точно не хочу, особенно если будет море толпы.

Плюс не сильно хочется приехать в Австрию и не купить билеты, гарантии то мне ни кто не даст, что в кассах действительно будут билеты.

Тем более, что в Австрии я был.

Так, что были бы сейчас билеты, подумал бы о покупке, а так… все равно, что вилами по воде писать.

понимаю, к тому же а1 ринг немного в глуши (хотя я от аэропорта Вены общественным транспортом до Шпильберга доехала за 3 часа и минут 10-15 на такси до автодрома).

Да Я и не Вас цитирую :)

Извините :)

понимаю, к тому же а1 ринг немного в глуши (хотя я от аэропорта Вены общественным транспортом до Шпильберга доехала за 3 часа и минут 10-15 на такси до автодрома).

Дорого, на такси вышло?

Тоже пока не парюсь до покупки билетов.

Добраться до Адлера можно разными вариантами, включая авто, если совсем припрет.

В качестве резервного варианта проживания - есть трешка в Гагре у знакомых.

Так что для меня главное - купить билеты.

Дорого, на такси вышло?

10 евро

Пилиать,... Я просто плачу.... если это правда и пока действительно 29000 мест :blink: то это просто шедеврально :worthy: http://motor.ru/articles/2013/10/02/sochi/?fb_action_ids=724339787589751&fb_action_types=og.likes&fb_source=other_multiline&action_object_map=%5B208475525990215%5D&action_type_map=%5B"og.likes"%5D&action_ref_map=%5B%5D

Пилиать,... Я просто плачу.... если это правда и пока действительно 29000 мест :blink: то это просто шедеврально :worthy: http://motor.ru/arti...tion_ref_map=[]

хоспоти, не надо мне повторять, я там работаю и каждый день бываю. и все вижу своими глазами. есть разница? )) (с)

Усё будет ничт. :)

Пилиать,... Я просто плачу.... если это правда и пока действительно 29000 мест :blink: то это просто шедеврально :worthy: http://motor.ru/arti...tion_ref_map=[]

Ну вообще глядя на Мерседес-трибуну на Москоу Рейсвее я бы не сказал, что сборные трибуны - это плохой вариант.

Но 55000 - это реально маловато, если это предельное количество

Приветствую! Ты не в курсе, будут ли из Москвы организовываться fan-bus? То, что можно организовать своими силами, получается очень дорого (я выше уже написала свои расчеты с учетом стоимости фрахта автобуса, его стоянки, проживания и питания водителей). Нас тут уже около 10 набралось желающих.

Приветствую! Ты не в курсе, будут ли из Москвы организовываться fan-bus? То, что можно организовать своими силами, получается очень дорого (я выше уже написала свои расчеты с учетом стоимости фрахта автобуса, его стоянки, проживания и питания водителей). Нас тут уже около 10 набралось желающих.

Неа, не в курсе.

Да и думаю 40-50 человек на это подписать проблематично.

Всеже самолет в разы удобнее и не особо дороже (особенно на фоне бюджета поездки).

Выделить лишние двое суток тоже не каждый сможет.

Автобус хорошая альтернатива автомобилю (если не 3-4 водителя в авто), т.к. сам не за рулем.

Но спать в автобусе - это еще то удовольствие.

Тут скорее "Фанатский вагон поезда" поприятнее будет. :)

Но тут проблемно билеты купить на много народа сразу. Да и поезд дороже самолета выходит.

Неа, не в курсе.

Да и думаю 40-50 человек на это подписать проблематично.

Всеже самолет в разы удобнее и не особо дороже (особенно на фоне бюджета поездки).

Выделить лишние двое суток тоже не каждый сможет.

Автобус хорошая альтернатива автомобилю (если не 3-4 водителя в авто), т.к. сам не за рулем.

Но спать в автобусе - это еще то удовольствие.

Тут скорее "Фанатский вагон поезда" поприятнее будет. :)

Но тут проблемно билеты купить на много народа сразу. Да и поезд дороже самолета выходит.

Да, почти одинаково, но самолет куда как приятнее. С авто у нас два водителя, у меня есть опыт больших перегонов по 18 часов. Так что будем ждать решения властей по закрытию или незакрытию города. Плюс один пассажир.

Временные трибуны, это нормально... главное чтоб их поставили, так как реально, на главную трибуну я не хочу, по ряду причин...

А вообще, если это действительно правда, то что написано в статье - это :facepalm:

Alenushka, у вас появился пассажир:)

А так, я попробую пообщаться с разными перевозчиками (работаю в логистике много лет) и узнать насчет может не большого автобуса, а заказать микроавтобус. Человек на 10-12. Правда тут есть риски, т.к для удешевления на каждое плечо дороги будет браться разные автобусы: в Адлер один, обратно другой.

Хотя лично я и товарищ поеду из Москвы на машине, если мы не наберем народ или что-то не получится с автобусом.

При этом на самолете совершенно точно не хочу лететь, т.к дорога в аэропорт и обратно достаточно долгое путешествие, а поеду на поезде за несколько дней. Хотя, думаю удастся получить пропуск в Сочи, если он будет закрыт. Но не верю я в закрытие города, т.к гонка это не олимпиада и такой массовости не предвидится....

При этом на самолете совершенно точно не хочу лететь, т.к дорога в аэропорт и обратно достаточно долгое путешествие,

Полчаса на аэроэкспрессе, а в Адлере он так вообще рядом с трассой.

Вообще странно, что человек готов ехать сутки на машине, но при этом считает короткий перелет и короткие поездки в аэропорт долгим путешествием :)

Хотя лично я и товарищ поеду из Москвы на машине, ... а поеду на поезде за несколько дней.

так машина или поезд??? :)

Да, почти одинаково, но самолет куда как приятнее.

Поезда так подешевели? Я помню за купейное место пару лет назад просили 5-6 т.р. при стоимости самолета около 4 т.р.

Alenushka, у вас появился пассажир :)

А так, я попробую пообщаться с разными перевозчиками (работаю в логистике много лет) и узнать насчет может не большого автобуса, а заказать микроавтобус. Человек на 10-12. Правда тут есть риски, т.к для удешевления на каждое плечо дороги будет браться разные автобусы: в Адлер один, обратно другой.

Хотя лично я и товарищ поеду из Москвы на машине, если мы не наберем народ или что-то не получится с автобусом.

При этом на самолете совершенно точно не хочу лететь, т.к дорога в аэропорт и обратно достаточно долгое путешествие, а поеду на поезде за несколько дней. Хотя, думаю удастся получить пропуск в Сочи, если он будет закрыт. Но не верю я в закрытие города, т.к гонка это не олимпиада и такой массовости не предвидится....

За пассажира отдельное Пфффф!!!

А по поводу аэропорта, то тут у меня есть бонус. Моя подруга живет в пятнадцати минутах езды от "Домодедово" в собственном доме. Я оставляю у нее машину, когда лечу куда-нибудь. Она меня довозит на своей до порта, а потом встречает. Предыдущей ночью гарантирован хороший преферанс, а после поездки - разбор полетов :)

Поезда так подешевели? Я помню за купейное место пару лет назад просили 5-6 т.р. при стоимости самолета около 4 т.р.

Поезд в среднем восемь (туда-обратно) и на самолет мы за ту же цену взяли.

Я поражаюсь вашему оптимизму!

У вас билеты на гонку уже есть?

Сильно сомневаюсь, что можно будет купить билеты по цене организаторов ГП.

Скорее всего придется покупать билеты у туроператоров по цене умноженной на 2-5 от реальной цены за билет.

И называться это уже будет "тур на ГП Ф1 Сочи"

Я поражаюсь вашему оптимизму!

У вас билеты на гонку уже есть?

Сильно сомневаюсь, что можно будет купить билеты по цене организаторов ГП.

Скорее всего придется покупать билеты у туроператоров по цене умноженной на 2-5 от реальной цены за билет.

И называться это уже будет "тур на ГП Ф1 Сочи"

И что теперь? Рыдать и плакать?

Это наша Родина, дружок :) :) :)

Коллеги, ехать надо непременно, я полностью согласен. При этом цена на данный момент не особо имеет значение. Не верю, что у нас настолько все будет плохо. С такими мыслями лучше вообще не думать о поездке.

Лично за поездку на машине хорошей компанией. При этом реально пытаюсь оценить возможные риски и породу мать альтернативные пути проезда.

Тоже самое делают и многие другие читатели этого форума, можно долго обсуждать то что может быть, то что будет и т.п... При это говоря, что цены могут вырасти... Да, возможно, но при этом цены у нас растут постоянно, взять тот же РЖД, и насколько дороже продают операторы билеты? Никак не в два раза и дороже. Честно, я готов заплатить несколько дороже (на маршу оператора, но без проблем взять билеты).

А так я за поездку на машине, причем не только на ГП, а хочу еще остаться и погулять в Сочи, в Москве вето время сыро и промозгло, лучше недельку потусить там где тепло.

Я тут на скорую руку решил на карте посмотреть, конфигурацию автодрома.

В общем, пять минут работы в фотошопе - карта гугл + конфигурация трассы:

774f40e5b364.jpg

Я тут на скорую руку решил на карте посмотреть, конфигурацию автодрома.

В общем, пять минут работы в фотошопе - карта гугл + конфигурация трассы:

774f40e5b364.jpg

Интересно, и где они зону DRS делать собираются?

Интересно, и где они зону DRS делать собираются?

Скорей всего на стартовой прямой от 19 до 2-го поворота (см. схему), а также на участке от 11 до 14 поворота

512px-Circuit_Sochi.svg.png

Кстати, что касается отсутствия мест под трибуны... там же пару-тройку стадионов разберут и увезут. Самое место под установку временных трибун.

Скорей всего на стартовой прямой от 19 до 2-го поворота (см. схему), а также на участке от 11 до 14 поворота

Стартовая напрашивается, конечно...

А ты планируешь ехать?

Стартовая напрашивается, конечно...

А ты планируешь ехать?

Не знаю пока. Я в тоске по старым движкам. :cray:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...