apro3 Опубликовано 09.02.2014 18:07 Да, так. Лучше уже для посещения этот ГП не рассматривать. Не исключено, что на трассе билеты вы купить все таки сможете. Но гарантию этого вам никто не даст.Офигеть! Это когда же их покупать надо? За год что ли? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
смерть666 Опубликовано 10.02.2014 03:32 Офигеть! Это когда же их покупать надо? За год что ли? :blink:как поступают в продажу, надо сразу брать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apro3 Опубликовано 10.02.2014 05:43 как поступают в продажу, надо сразу братьА поступают когда? Я же не отслеживаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 10.02.2014 06:20 А поступают когда? Я же не отслеживаюИ зря. На многие ГП в начале продаж билетов бывают скидки до 30%.А одной из причин такой ситуации с Австрией (отсутствие билетов) является то, что много лет ГП Формулы 1 там не проводился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apro3 Опубликовано 10.02.2014 06:22 И зря. На многие ГП в начале продаж билетов бывают скидки до 30%.Ну как зря? Я же не ездил никогда :DКогда начало-то продаж? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 10.02.2014 06:25 Ну как зря? Я же не ездил никогда :DКогда начало-то продаж? :)На разные ГП - по-разному. Как правило, от полу-года до года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apro3 Опубликовано 10.02.2014 06:34 Как правило, от полу-года до года.Не, за год я покупать не могу. За это время или ишак сдохнет, или падишах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 10.02.2014 06:41 Не, за год я покупать не могу. За это время или ишак сдохнет, или падишахХозяин - барин. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 13.02.2014 13:32 Офигеть! Это когда же их покупать надо? За год что ли? :blink:На этом сайте все билеты на основные авто и мото соревнования. gpticketshop.comЗдесь есть возможность оставить заявку на одно из событий если на него ещё не продаются билеты. Потом по почте тебя информируют когда начнутся продажи.С ГП Австрии всё произошло очень быстро, и за неделю все было продано. Я купил один билет, потом хотел докупить но было уже поздно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apro3 Опубликовано 14.02.2014 05:24 На этом сайте все билеты на основные авто и мото соревнования. gpticketshop.comПолезный сайт. И цены гуманные. Добавил в закладки.Интересно, в конце марта еще будут билеты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 14.02.2014 10:07 Полезный сайт. И цены гуманные. Добавил в закладки.Интересно, в конце марта еще будут билеты?не знаю, тоже жду... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergio0404 Опубликовано 13.03.2014 10:30 И зря. На многие ГП в начале продаж билетов бывают скидки до 30%.А одной из причин такой ситуации с Австрией (отсутствие билетов) является то, что много лет ГП Формулы 1 там не проводился.Думается причина в другом, австрияки - те-же немцы. Попробуйте к примеру купить билет на футбол Бавария - не важно с какой командой. На сайте клуба их нет никогда, за то у перекупов на том же гоутикет и ебей полно и цена далеко от номинала. Так что за пару месяцев до ГП будут билеты, вопрос по какой цене... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frol Опубликовано 13.03.2014 13:16 Думается причина в другом, австрияки - те-же немцы. Попробуйте к примеру купить билет на футбол Бавария - не важно с какой командой. На сайте клуба их нет никогда, за то у перекупов на том же гоутикет и ебей полно и цена далеко от номинала. Так что за пару месяцев до ГП будут билеты, вопрос по какой цене...Тогда логично было бы предположить что уж на ГП Германии, в первую очередь, невозможно было бы купить билет. Но они есть, покупайте сколько угодно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 13.03.2014 16:12 Думается причина в другом, австрияки - те-же немцы. Попробуйте к примеру купить билет на футбол Бавария - не важно с какой командой. На сайте клуба их нет никогда, за то у перекупов на том же гоутикет и ебей полно и цена далеко от номинала. Так что за пару месяцев до ГП будут билеты, вопрос по какой цене...Спорить не стану - я не знаю и не могу прогнозировать ситуацию по Австрии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agni76 Опубликовано 08.04.2014 19:42 на Редбуллринге будут крытые трибуны по крайней мере напротив боксов! фотка с тестов евротрешки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roman11 Опубликовано 24.04.2014 08:57 Кстати билеты появились в продаже на 2-3 трибуны, берите пока есть кто ждал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 24.04.2014 10:48 Кстати билеты появились в продаже на 2-3 трибуны, берите пока есть кто ждалСколько денег? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
my@so Опубликовано 24.04.2014 11:52 Сколько денег?Оля, ты похоже решила в этом году во все тяжкие пуститься) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roman11 Опубликовано 24.04.2014 11:54 Сколько денег?http://www.gpticketshop.com/en/f1/f1-grand-prix-austria/tickets.htmlТак вот цены) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 24.04.2014 13:05 Оля, ты похоже решила в этом году во все тяжкие пуститься)Я не себе.))))) А что-то были разговоры, когда вылазку собирали, так цены были опупеть.)Вот и спросила.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orphelin Опубликовано 28.04.2014 13:01 Я постараюсь на месте в среду- четверг перед гп билеты урвать.. Надеюсь что повезет)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
my@so Опубликовано 28.04.2014 13:23 Я постараюсь на месте в среду- четверг перед гп билеты урвать.. Надеюсь что повезет))Возьмешь на хвост? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orphelin Опубликовано 29.04.2014 10:11 Хз я перед этим гдето в италии буду если все по плану пойдет на месте уже конечно без проблем) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
b-serg Опубликовано 29.04.2014 17:23 Кто знает, где можно остановиться? Рядом с автодромом номеров в отелях уже нет. Кроме того, непонятно, как будет и будет ли вообще организовано транспортное сообщение из соседних населенных пунктов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agni76 Опубликовано 29.04.2014 19:28 я вообще не знаю, что там есть рядом с трассой. Можно брать отели по ходу электрички. Циммеры, гастхаусы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах