StVol Опубликовано 27.09.2013 18:15 Сначала я хочу увидеть некролог Мариши.Хорошо хоть некролог о Максе, а то срач чую был бы знатный ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 27.09.2013 18:16 Хорошо хоть некролог о Максе, а то срач чую был бы знатный ...Я больше так не буду... надо пожалуй галочку на время ставить))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 27.09.2013 18:17 Аринелька нафлудила на третье место во флудосписке :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 27.09.2013 18:17 Аринелька нафлудила на третье место во флудосписке :DЭто типа - все пора на выход?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 27.09.2013 18:17 А мы тебе говорили :bleh:Сама виновата...это я вам говорила :bleh:сами виноваты.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 27.09.2013 18:17 нас играет 20 человек, проявили себя хоть как-то примерно половина, остальные где-то там...но вешают за это именно Марину, которая может играть очень хорошо, как только вольется в игру...что непонятного?за два дня можно было бы написать хоть что-нибудь кроме флудааде новички стараются)))короче, я ее хочу довешать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 27.09.2013 18:18 я пришла. у меня были танцы, пляски и мужской стриптиз. в результате я охрипла и ноги болят, но это мелочи.что у вас тут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.09.2013 18:18 Хорошо хоть некролог о Максе, а то срач чую был бы знатный ...Я всё равно устрою. Тока позже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 27.09.2013 18:18 это я вам говорила :bleh:сами виноваты....ладно увидим кто там виноват :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 27.09.2013 18:18 Это типа - все пора на выход?)) Не, я просто уже какой час думал зачем эта катавасия нужна была )) Теперь понял :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 27.09.2013 18:19 я пришла. у меня были танцы, пляски и мужской стриптиз. в результате я охрипла и ноги болят, но это мелочи.что у вас тут?Аня ты не поверишь, но все тоже самое)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.09.2013 18:19 я пришла. у меня были танцы, пляски и мужской стриптиз. в результате я охрипла и ноги болят, но это мелочи.что у вас тут?у нас неуинтересно. давай рассказывай, как у тебя, и из-за чего болят ноги? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 27.09.2013 18:19 я пришла. у меня были танцы, пляски и мужской стриптиз. в результате я охрипла и ноги болят, но это мелочи.что у вас тут?тебе было веселее, чем нам :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 27.09.2013 18:19 Не, я просто уже какой час думал зачем эта катавасия нужна была )) Теперь понял :D :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 27.09.2013 18:20 за два дня можно было бы написать хоть что-нибудь кроме флудааде новички стараются)))короче, я ее хочу довешатьэто только к ней относится? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 27.09.2013 18:20 пошла пилить голосовалку... в наказание... да и кто еще будет))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 27.09.2013 18:20 я пришла. у меня были танцы, пляски и мужской стриптиз. в результате я охрипла и ноги болят, но это мелочи.что у вас тут? Главный маф пришел меня самолично грохнуть? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 27.09.2013 18:20 Аня ты не поверишь, но все тоже самое))и кто раздевался? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 27.09.2013 18:21 Аня ты не поверишь, но все тоже самое))мужской стриптиз я пропустила :huh: :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 27.09.2013 18:21 у нас неуинтересно. давай рассказывай, как у тебя, и из-за чего болят ноги? :)я так натанцевалась, я наверное килограмма два сбросила, оказывается я умею рок-енд-ролл танцевать ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.09.2013 18:21 Хома с нами? Ух ты! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 27.09.2013 18:22 это только к ней относится? ;)нет, еще к почившему нас Максу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 27.09.2013 18:22 Прям Гран-при Бразилии 2008... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 27.09.2013 18:22 тебе было веселее, чем нам :DНу почему, у нас тоже были танцы и пляски )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 27.09.2013 18:22 тебе было веселее, чем нам :Dдумаю, что так оно есть ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах