Koshmarik Опубликовано 27.09.2013 13:51 Чем смерть меня-мирного поможет победе?Встречный вопрос, а моя чем поможет?И таки да, поделом всем, кто тронет Афика.))ты гляди какая ЦаЦа :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 27.09.2013 13:53 Встречный вопрос, а моя чем поможет?Ну так может перестаните ерундой заниматься и мафов потешать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 27.09.2013 13:53 Встречный вопрос, а моя чем поможет?Хорошо, кого ты рассматриваешь? Кроме меня.))Я вот Бата рассматривал, а ты, как я появился, включила каток и гоняешься за мной, сминая всё на своём пути, даже здравый смысл.ты гляди какая ЦаЦа :D:award: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 27.09.2013 13:56 Ну так может перестаните ерундой заниматься и мафов потешать?Ну во-первых, нет аргументов, что она не маф. Ей-то удобнее всех голос в Сандро бросить в первый день и не париться.А во-вторых, на чём мафов будем ловить? На голосовалке? А получится ли? Предлагай.На фэйлах? Так я уже наловил, на всю команду мафов хватит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 27.09.2013 14:05 А во-вторых, на чём мафов будем ловить? На голосовалке? А получится ли? Предлагай.Конечно не получится.Поэтому идеальный план таков:Сегодня вешаем Вику.Завтра вешаем Альфу до момента, пока она вылезет с пробивкой от Кома.Ну а послезавтра оставшиеся в живых уже начнут играть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.09.2013 14:07 Конечно не получится.Поэтому идеальный план таков:Сегодня вешаем Вику.Завтра вешаем Альфу до момента, пока она вылезет с пробивкой от Кома.Ну а послезавтра оставшиеся в живых уже начнут играть. :blink: :nono: !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.09.2013 14:07 Ладно.Тогда интересно еще кто из Максов сейчас с нами но не общается? Хочется узнать ваше мнение.Вы видите со стороны картину незаангажированным взглядом. Как считаете какие их разных прозвучавших аргументов заслуживают на более внимательное рассмотрение?вот у меня абсолютно нет уверенности, что их взгляд незаангажирован.На самом деле тут все намного проще.Если сегодня ночью ком будет стрелять в Альфу, значит ком молодец и пробил ее в первую ночь.Если сегодня ночью ком не будет стрелять в Альфу значит ком молодец и пробил ее в первую ночь.Но если ком не пробивал Альфу в первую же ночь, то он не ком, а как бы это сказать ... по литературному ...а если Олд и есть тот самый реальный ком? Что там у нас в голосовалке?Ну так может перестаните ерундой заниматься и мафов потешать?давно пора, на самом деле. то уже которую игру одно и то же :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.09.2013 14:07 Конечно не получится.Поэтому идеальный план таков:Сегодня вешаем Вику.Завтра вешаем Альфу до момента, пока она вылезет с пробивкой от Кома.Ну а послезавтра оставшиеся в живых уже начнут играть. :blink: :blink: :unknw: :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.09.2013 14:10 Конечно не получится.Поэтому идеальный план таков:Сегодня вешаем Вику.Завтра вешаем Альфу до момента, пока она вылезет с пробивкой от Кома.Ну а послезавтра оставшиеся в живых уже начнут играть.и тут на сцену, неожиданно, выходит Вика :laugh:а почему именно Вику? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 27.09.2013 14:11 а если Олд и есть тот самый реальный ком? Что там у нас в голосовалке?Пусть стреляет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.09.2013 14:11 Кстати, Оля, ты таки объясни: каким образом, сначала голос в уже висящего мафа не является алиби, а потом, вдруг, неожиданно, является? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 27.09.2013 14:12 и тут на сцену, неожиданно, выходит Вика :laugh:а почему именно Вику?Потому, что это идеальный план. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.09.2013 14:16 Потому, что это идеальный план.План то может и идеальный, только я не догоняю, почему. Лично я бы повесил еще и Марса_цифрового, толку от него с его "флудом" всё равно нет, зато есть шанс попасть на очередного мафа, весело акатывающегося от смеха, глядя на нас, как мы друг друга развешиваем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 27.09.2013 14:19 Пусть стреляет. Я бы еще вчера пристрелил бы ))) На волне успеха и в состоянии аффекта :DПотому, что это идеальный план. Я правильно понимаю, что идеальный он в том случае, если Вика мафит? :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.09.2013 14:25 Я правильно понимаю, что идеальный он в том случае, если Вика мафит? :pardon: :blink: :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 27.09.2013 14:28 Ну вот, я ушёл чай пить - сразу игра завяла... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.09.2013 14:28 Ну вот, я ушёл чай пить - сразу игра завяла... :cray: :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 27.09.2013 14:29 :cray: :cray:Тяжко тебе там, болезному. С белочкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 27.09.2013 14:29 Ну вот, я ушёл чай пить - сразу игра завяла... Зато из бункера в десятку вылез )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 27.09.2013 14:30 Ну вот, я ушёл чай пить - сразу игра завяла...Предлагаешь продолжить закатывать тебя но уже всей толпой? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 27.09.2013 14:30 Зато из бункера в десятку вылез ))Действительно... Целого Максера обошёл.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.09.2013 14:31 Тяжко тебе там, болезному. С белочкой. :cry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 27.09.2013 14:32 Предлагаешь продолжить закатывать тебя но уже всей толпой? :DНу нет. :DПусть на ринг другая пара поднимется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 27.09.2013 14:32 Действительно... Целого Максера обошёл.)) Может его за это повесим? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.09.2013 14:33 Пусть на ринг другая пара поднимется.и кто у нас еще на ринге не был? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах