Trane Опубликовано 27.09.2013 11:44 Ну точно, безумный профессор. :award:Только, безумный профессор должен быть маньяком по идее, не?Я этого не говорил, но иметь ввиду буду :D Прошлый наш маньяк вроде и не такой уж безумный был, вполне в целом миролюбивый :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 27.09.2013 11:46 Афик, допустим все как ты говоришь... но сегодня то ты видишь, что Сандро вряд ли мафит...Тогда куда по твоему мафы распылили голоса, коих аж 4... должно бытьИ пытались ли они: спасти Слона?.... сделать на нем алиби? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.09.2013 11:46 Первый день:Trane: RuMarisha (22:00) :mda: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 27.09.2013 11:47 :mda:И что?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 27.09.2013 11:47 Ну тут дело в игровом классе уже :) Слушай, ты уже какую пятую игру играешь, не? Да еще и ничего не пропуская.У тебя уже класс ничем не короче любого другого должен быть )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 27.09.2013 11:47 :friends: Это в смысле, что они в команде, или в смысле, что данный конкретный хомяк - дичь крупнее данного конкретного слона?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 27.09.2013 11:51 Афик, допустим все как ты говоришь... но сегодня то ты видишь, что Сандро вряд ли мафит...Тогда куда по твоему мафы распылили голоса, коих аж 4... должно бытьИ пытались ли они: спасти Слона?.... сделать на нем алиби?Я предполагаю, что кто-то сделал алиби. На данный момент наиболее вероятным таким является Бат. Больше всего озадачивает отсутствие явных мафских голосов в Сандро. То есть спасти точно не пытались. Скорее всего, в целом было пущено на самотёк (а фиг ли... правило Макса), и кто-то по ходу дела решил алиби сделать. На запланированное алиби совсем не похоже. Ну не Олдман же.А как спонтанное вычислить - фиг знает. Может, Бат. Может, Альфа, только я её вижу мирной. Может, Вика, но я её совсем никакой пока не вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 27.09.2013 11:53 Слушай, ты уже какую пятую игру играешь, не? Да еще и ничего не пропуская.У тебя уже класс ничем не короче любого другого должен быть ))Пятую, если считать мимолётное снеговиковство :) Ну, эти пять игр в сравнении с другими зубрами игры вообще ничего не значат толком :D Но пока я не чувствую в себе особой маститости. Разве что в концовках мне себя упрекнуть не в чем - жаль, что слушать меня в эти моменты решаются немногие, а зря :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 27.09.2013 11:55 Пятую, если считать мимолётное снеговиковство :) Ну, эти пять игр в сравнении с другими зубрами игры вообще ничего не значат толком :D Но пока я не чувствую в себе особой маститости. Разве что в концовках мне себя упрекнуть не в чем - жаль, что слушать меня в эти моменты решаются немногие, а зря :)Ну блин, ты думаешь, я тут сижу, такой весь из себя маститый... э... профессор?.. не, проффесор... и лениво размышляю, кого же из вычисленных сегодня вешать? Кома или адвоката?Хорош прибедняться, короче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.09.2013 11:56 Это в смысле, что они в команде :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 27.09.2013 11:58 Ну блин, ты думаешь, я тут сижу, такой весь из себя маститый... э... профессор?.. не, проффесор... и лениво размышляю, кого же из вычисленных сегодня вешать? Кома или адвоката?Хорош прибедняться, короче.Ещё скажи что я анализы пишу лучше :D Не, прибедняться это не моё. Тем более концовка прошлых ИБ явно в мою пользу была, так что всё не так уж плохо, но стараться ещё есть где :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.09.2013 11:58 :facepalm: Я предполагаю, что кто-то сделал алиби. На данный момент наиболее вероятным таким является Бат. Больше всего озадачивает отсутствие явных мафских голосов в Сандро. То есть спасти точно не пытались. Скорее всего, в целом было пущено на самотёк (а фиг ли... правило Макса), и кто-то по ходу дела решил алиби сделать. На запланированное алиби совсем не похоже. Ну не Олдман же.А как спонтанное вычислить - фиг знает. Может, Бат. Может, Альфа, только я её вижу мирной. Может, Вика, но я её совсем никакой пока не вижу.оставь уж Бата в покое, он 100% мирный, твоя аналитика уже которую игру сбоит.Делать алиби на уже висящем Хрыче? Какое же это алиби? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 27.09.2013 11:58 Ещё скажи что я анализы пишу лучше :D Не, прибедняться это не моё. Тем более концовка прошлых ИБ явно в мою пользу была, так что всё не так уж плохо, но стараться ещё есть где :)А ты помнишь, чем закончились мои анализы в финале ты-я-Сандро-Бобр?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.09.2013 11:59 :facepalm: оставь уж Бата в покое, он 100% мирный, твоя аналитика уже которую игру сбоит.Делать алиби на уже висящем Хрыче? Какое же это алиби? :facepalm: :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 27.09.2013 11:59 :facepalm: оставь уж Бата в покое, он 100% мирный, твоя аналитика уже которую игру сбоит.Делать алиби на уже висящем Хрыче? Какое же это алиби?Плохое, Батт а ты что думаешь по кандидатуре Афика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 27.09.2013 12:00 А ты помнишь, чем закончились мои анализы в финале ты-я-Сандро-Бобр?)))Я и говорю, что концовка была в мою пользу :) И в прошлой мафии она в мою пользу была, но слушать почти никто не стал правда. Ну, дедку в актив сложно занести, правда не по своей воле :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.09.2013 12:01 Плохое, Батт а ты что думаешь по кандидатуре Афика? :blink: = :ph34r: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 27.09.2013 12:01 :facepalm: оставь уж Бата в покое, он 100% мирный, твоя аналитика уже которую игру сбоит.Делать алиби на уже висящем Хрыче? Какое же это алиби?Может быть. Тебе напомнить, как сбоила твоя?))То есть, шестерых по Альфу включительно подозреваем в создании алиби, а дальше, начиная с тебя - нет? Весьма удобно.:blink:Это я?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.09.2013 12:03 Это я?)) :butcher: :butcher: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 27.09.2013 12:04 :butcher: :butcher:Интересно... А за что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.09.2013 12:05 Интересно... А за что? :friends: - :ph34r: :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 27.09.2013 12:06 :friends: - :ph34r: :drinks:Ну как-то не очень, учитывая, что Бат не стопроцентен, а голос в Сандро естественен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 27.09.2013 12:07 ... Нет ни одного (НИ ОДНОГО!) голоса в Слона, который был бы просто голосом, а не сменой предыдущего голоса. ...Странный нынче Афик, то в двух Максах запутался, то нормально источники проверить не может и строит Коллосса на глиняных ногах ...Того гляди Кошмарик его сегодня и укатает )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.09.2013 12:09 Ну как-то не очень, учитывая, что Бат не стопроцентен, а голос в Сандро естественен... :nono: :nono: :umnik: - :angel: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 27.09.2013 12:11 Странный нынче Афик, то в двух Максах запутался, то нормально источники проверить не может и строит Коллоса на глиняных ногах ...Того гляди Кошмарик его сегодня и укатает ))И тебе здрастьте.))А, ты не менял. Ну чо, молодец. Хвалю. Только 5 последних голосов из 6, печалька.Я уже виноват в том, что Даша ник сократила? Какая прэлесть. Давай к Кошмарик, она тебе будет рада.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах