Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Мафия №66.

Recommended Posts

Ну точно, безумный профессор. :award:

Только, безумный профессор должен быть маньяком по идее, не?

Я этого не говорил, но иметь ввиду буду :D Прошлый наш маньяк вроде и не такой уж безумный был, вполне в целом миролюбивый :)

Поделиться этим сообщением

Афик, допустим все как ты говоришь... но сегодня то ты видишь, что Сандро вряд ли мафит...

Тогда куда по твоему мафы распылили голоса, коих аж 4... должно быть

И пытались ли они: спасти Слона?.... сделать на нем алиби?

Первый день:

Trane: RuMarisha (22:00)

:mda:

Ну тут дело в игровом классе уже :)

Слушай, ты уже какую пятую игру играешь, не? Да еще и ничего не пропуская.

У тебя уже класс ничем не короче любого другого должен быть ))

photo-40968.jpg?_r=1376482287 :friends: photo-10023.jpg?_r=1358101532

Это в смысле, что они в команде, или в смысле, что данный конкретный хомяк - дичь крупнее данного конкретного слона?)))

Афик, допустим все как ты говоришь... но сегодня то ты видишь, что Сандро вряд ли мафит...

Тогда куда по твоему мафы распылили голоса, коих аж 4... должно быть

И пытались ли они: спасти Слона?.... сделать на нем алиби?

Я предполагаю, что кто-то сделал алиби. На данный момент наиболее вероятным таким является Бат. Больше всего озадачивает отсутствие явных мафских голосов в Сандро. То есть спасти точно не пытались. Скорее всего, в целом было пущено на самотёк (а фиг ли... правило Макса), и кто-то по ходу дела решил алиби сделать. На запланированное алиби совсем не похоже. Ну не Олдман же.

А как спонтанное вычислить - фиг знает. Может, Бат. Может, Альфа, только я её вижу мирной. Может, Вика, но я её совсем никакой пока не вижу.

Слушай, ты уже какую пятую игру играешь, не? Да еще и ничего не пропуская.

У тебя уже класс ничем не короче любого другого должен быть ))

Пятую, если считать мимолётное снеговиковство :) Ну, эти пять игр в сравнении с другими зубрами игры вообще ничего не значат толком :D Но пока я не чувствую в себе особой маститости. Разве что в концовках мне себя упрекнуть не в чем - жаль, что слушать меня в эти моменты решаются немногие, а зря :)

Пятую, если считать мимолётное снеговиковство :) Ну, эти пять игр в сравнении с другими зубрами игры вообще ничего не значат толком :D Но пока я не чувствую в себе особой маститости. Разве что в концовках мне себя упрекнуть не в чем - жаль, что слушать меня в эти моменты решаются немногие, а зря :)

Ну блин, ты думаешь, я тут сижу, такой весь из себя маститый... э... профессор?.. не, проффесор... и лениво размышляю, кого же из вычисленных сегодня вешать? Кома или адвоката?

Хорош прибедняться, короче.

Это в смысле, что они в команде

:good:

Ну блин, ты думаешь, я тут сижу, такой весь из себя маститый... э... профессор?.. не, проффесор... и лениво размышляю, кого же из вычисленных сегодня вешать? Кома или адвоката?

Хорош прибедняться, короче.

Ещё скажи что я анализы пишу лучше :D Не, прибедняться это не моё. Тем более концовка прошлых ИБ явно в мою пользу была, так что всё не так уж плохо, но стараться ещё есть где :)

:facepalm:

Я предполагаю, что кто-то сделал алиби. На данный момент наиболее вероятным таким является Бат. Больше всего озадачивает отсутствие явных мафских голосов в Сандро. То есть спасти точно не пытались. Скорее всего, в целом было пущено на самотёк (а фиг ли... правило Макса), и кто-то по ходу дела решил алиби сделать. На запланированное алиби совсем не похоже. Ну не Олдман же.

А как спонтанное вычислить - фиг знает. Может, Бат. Может, Альфа, только я её вижу мирной. Может, Вика, но я её совсем никакой пока не вижу.

оставь уж Бата в покое, он 100% мирный, твоя аналитика уже которую игру сбоит.

Делать алиби на уже висящем Хрыче? Какое же это алиби?

Ещё скажи что я анализы пишу лучше :D Не, прибедняться это не моё. Тем более концовка прошлых ИБ явно в мою пользу была, так что всё не так уж плохо, но стараться ещё есть где :)

А ты помнишь, чем закончились мои анализы в финале ты-я-Сандро-Бобр?)))

:facepalm: оставь уж Бата в покое, он 100% мирный, твоя аналитика уже которую игру сбоит.

:facepalm: :facepalm:

:facepalm: оставь уж Бата в покое, он 100% мирный, твоя аналитика уже которую игру сбоит.

Плохое, Батт а ты что думаешь по кандидатуре Афика?

А ты помнишь, чем закончились мои анализы в финале ты-я-Сандро-Бобр?)))

Я и говорю, что концовка была в мою пользу :) И в прошлой мафии она в мою пользу была, но слушать почти никто не стал правда. Ну, дедку в актив сложно занести, правда не по своей воле :)

Плохое, Батт а ты что думаешь по кандидатуре Афика?

:blink: photo-32764.jpg?_r=1374555839photo-50585.jpg?_r=1374216786photo-40968.jpg?_r=1376482287 = :ph34r:

Может быть. Тебе напомнить, как сбоила твоя?))

То есть, шестерых по Альфу включительно подозреваем в создании алиби, а дальше, начиная с тебя - нет? Весьма удобно.

:blink:

Это я?))

Это я?))

photo-32764.jpg?_r=1374555839 :butcher: :butcher:

photo-32764.jpg?_r=1374555839 :butcher: :butcher:

Интересно... А за что?

Интересно... А за что?

:friends: photo-50585.jpg?_r=1374216786 - :ph34r: :drinks:

:friends: photo-50585.jpg?_r=1374216786 - :ph34r: :drinks:

Ну как-то не очень, учитывая, что Бат не стопроцентен, а голос в Сандро естественен...

... Нет ни одного (НИ ОДНОГО!) голоса в Слона, который был бы просто голосом, а не сменой предыдущего голоса. ...

Странный нынче Афик, то в двух Максах запутался, то нормально источники проверить не может и строит Коллосса на глиняных ногах ...

Того гляди Кошмарик его сегодня и укатает ))

Ну как-то не очень, учитывая, что Бат не стопроцентен, а голос в Сандро естественен...

:nono: :nono: :umnik:

photo-33626.png?_r=1372079850 - :angel:

Странный нынче Афик, то в двух Максах запутался, то нормально источники проверить не может и строит Коллоса на глиняных ногах ...

Того гляди Кошмарик его сегодня и укатает ))

И тебе здрастьте.))

А, ты не менял. Ну чо, молодец. Хвалю. Только 5 последних голосов из 6, печалька.

Я уже виноват в том, что Даша ник сократила? Какая прэлесть. Давай к Кошмарик, она тебе будет рада.)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...