Koshmarik Опубликовано 27.09.2013 09:46 Придёшь меня любить? А если я не мафом окажусь - разочаруисся?))Мне почему то кажется, что не разочаруемся. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 27.09.2013 09:46 кстати, вспомни мою же первую игру со Слоном? там я тоже по личке указал на Слона и оказался по итогу прав, только меня убивать не стали, вероятно чтоб не подтвердить догадки. Вероятно и сейчас, укажи Эндрю на почтальонов, остался бы жив, типа не верьте ему.А если бы мафы заранее знали, что ты можешь озвучить? Я думаю, ты был бы тоже труп. Ещё до. После уже, конечно, смысла нет. Даже отрицательный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.09.2013 09:46 А кстати, почему это ТЕБЯ интересует?))) :blush: Думаю, смогу девушку обмануть или нет ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 27.09.2013 09:47 Придёшь меня любить? А если я не мафом окажусь - разочаруисся?))Я тебя и не мафом люблю))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 27.09.2013 09:47 Мне почему то кажется, что не разочаруемся. :)Вай... Вы вдвоём придёте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 27.09.2013 09:48 почему твой голос в Макса?Ибо бункер, я вчера писал :) Выбирал между Максером с хоть какими-то зацепками для первого дня и бункером, в который уже который раз собираюсь пальнуть. Это я тоже писал :) Выбрал второе. Новичков мутных я тоже который раз хочу повесить а Максер для меня таковым быть не перестал ещё, поэтому своего кандидатства он для меня пока не теряет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 27.09.2013 09:48 Вай... Вы вдвоём придёте?Втроем :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 27.09.2013 09:48 Я тебя и не мафом люблю)))До смерти? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 27.09.2013 09:50 как ты верно заметил в начале своего анализа, Эндрю кого-то запалил на личке, и говорил он, действительно во множественном числе. К сожалению, ники не успел при жизни назвать. Но что странно, в итоге в кандидатах у тебя новичков не осталось, хотя я уверен на 95%, что запалил Эндрю кого-то из новичков, а то и обоих, на почте.вот в это не верю.. зачем мафам подтверждать теорию... скорее бы это было бы похоже на подставу... так что вряд ли Эндрю грухнули за лички, что в общем не снимает самого факта, что в новичках есть маф... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 27.09.2013 09:50 Ибо бункер, я вчера писал :) Выбирал между Максером с хоть какими-то зацепками для первого дня и бункером, в который уже который раз собираюсь пальнуть. Это я тоже писал :) Выбрал второе. Новичков мутных я тоже который раз хочу повесить а Максер для меня таковым быть не перестал ещё, поэтому своего кандидатства он для меня пока не теряет.Да кто бы говорил про мутность ;)Пришёл, ушёл, и как бы не при делах... Нюню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 27.09.2013 09:52 Действительно, ко мне в голосовалке уже пришли две... Со шнурками и горящими глазами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 27.09.2013 09:54 До смерти?Пока что в прелюдии, а там посмотрим))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 27.09.2013 09:54 по поводу личекне исключено,что среди модеров есть мафы)или док)или хохолда кто угодно!так что указывать на мафа,потому что онный в личке щлялся, - вилами по водеи у нас кроме модеров , вон, еще сколько открытыми сидяттак что скорее всего Эндрю предписывали комодоко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.09.2013 09:54 А если бы мафы заранее знали, что ты можешь озвучить? Я думаю, ты был бы тоже труп. Ещё до. После уже, конечно, смысла нет. Даже отрицательный.так в том и дело, что в моём случае было это в первый день, после озвучки действительно эффект отрицательный. Помнится тогда еще на меня катили бочку, типа чего ты за почту цепляешься?вот в это не верю.. зачем мафам подтверждать теорию... скорее бы это было бы похоже на подставу... так что вряд ли Эндрю грухнули за лички, что в общем не снимает самого факта, что в новичках есть маф...учитывая, что попадания уже были по признаку почты, почему нет? а так - мёртвые не потеют © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 27.09.2013 09:54 Действительно, ко мне в голосовалке уже пришли две... Со шнурками и горящими глазами.Это все потому, что ты не сказал, что ты ком))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 27.09.2013 09:57 :D А мафность она в любви как-то проявляется? Ну, там цвет, размер, форма? )))Царица меня признавать не хочет. Не то, что соблазнять :(я не царицая королева :queen: Ибо бункер, я вчера писал :) Выбирал между Максером с хоть какими-то зацепками для первого дня и бункером, в который уже который раз собираюсь пальнуть. Это я тоже писал :) Выбрал второе. Новичков мутных я тоже который раз хочу повесить а Максер для меня таковым быть не перестал ещё, поэтому своего кандидатства он для меня пока не теряет.это откуда такая страсть в новичкам?)что-то глубоко личное?)))там Мариша еще вполне себе бункерная былапо логике твоей тебе ее и надо былоа не добавлять свой голос к имеющемуся моемуесли я не ошибаюсь именно мой голос был первымвот в это не верю.. зачем мафам подтверждать теорию... скорее бы это было бы похоже на подставу... так что вряд ли Эндрю грухнули за лички, что в общем не снимает самого факта, что в новичках есть маф...если выбирать из них двоих, то это Максты вообще видела Макса таким флудобоязненным?еще чуть-чуть и я его точно подозревать начну :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 27.09.2013 10:03 Теперь у меня Трэйн и Макс вызывают самые большие подозрения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 27.09.2013 10:04 Теперь у меня Трэйн и Макс вызывают самые большие подозрения.Чёй то? Тем что в друг друга голоса кинули? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 27.09.2013 10:04 так в том и дело, что в моём случае было это в первый день, после озвучки действительно эффект отрицательный. Помнится тогда еще на меня катили бочку, типа чего ты за почту цепляешься?учитывая, что попадания уже были по признаку почты, почему нет? а так - мёртвые не потеют ©Боюсь, я потерял нить. Ты что хочешь сказать, что Андрей зря сразу не озвучил, жив бы был?Это все потому, что ты не сказал, что ты ком))):bang:Ну и ладно. Всю игру стоять в очереди на пробивку (пули-то до меня потратят). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 27.09.2013 10:06 :bang:Ну и ладно. Всю игру стоять в очереди на пробивку (пули-то до меня потратят). :rolleyes: ... я предлагаю тебе альтернативный путь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 27.09.2013 10:07 Чёй то? Тем что в друг друга голоса кинули?Так я вон выше ведь уже писал. Аккуратисты прям какие-то.Один флудит постоянно, а тут замолк; другой пытается слишком гладко стелить, слишком правильно как-то говорит и тоже почти не появляется... Это всё неспроста :DНу и с голосами кстати да, есть зацепка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 27.09.2013 10:08 Чего то я тут потерял нить обсуждения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 27.09.2013 10:08 :rolleyes: ... я предлагаю тебе альтернативный путь..."... ты проснёшься в постели и решишь, что это был сон..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.09.2013 10:13 "... ты проснёшься в постели и решишь, что это был сон..."это при самом благоприятном исходе :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 27.09.2013 10:15 Чего то я тут потерял нить обсуждения.А что Хома уже не в фаворитках?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах