maxer Опубликовано 27.09.2013 09:25 кстати, давай тоже что-нить подумайа то глядишь, перестану тебя любить и аки собственность свою (с) тебя защищать :D :DНе знаю, я пока больше осваиваюсь и наблюдаю. Накидываться на человека с обвинениями как-то пока не получается :DМолчуны вызывают подозрение, ну или те, кто слишком гладко стелят :) Но тут вроде почти все девушки такие :D Оля и Ира как будто такие не при делах... И это напрягает :)Ну ещё Макс_с_цифрами мутный какой-то. Пришёл под конец и отшучиваться стал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 27.09.2013 09:27 Ой, ты такие вопросы задаешь... :crazy: Я ж не МозгЪ, да и вообще не спавший. :DДа иди ты уже спать)))Не ну надоели, расплодили тут комиссаров, и кого ж мне ночью лечить то? :D :DЕще и док? :huh: ... пошла я отсюда))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 27.09.2013 09:29 насчет Бата..он реально у меня уже 90 проц маф по всем своим постам))но ты тему прочитал до конца?неужели ему напарники не объяснили как и что нужно писать??последними постами смахивает на плохого мирного)точнее просто неопытного!Прочитал. Но к аргументам "неужели ему напарники не объяснили" я вообще отношусь с недоверием. Блин, почему когда я бывал мафом, мы никому ничего не объясняли заранее, только постфактум "шотытворишьмля"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 27.09.2013 09:29 Не знаю, я пока больше осваиваюсь и наблюдаю. Накидываться на человека с обвинениями как-то пока не получается :DМолчуны вызывают подозрение, ну или те, кто слишком гладко стелят :) Но тут вроде почти все девушки такие :D Оля и Ира как будто такие не при делах... И это напрягает :)Ну ещё Макс_с_цифрами мутный какой-то. Пришёл под конец и отшучиваться стал.дилетант))ты, видимо, больно культурный для мафии :DИра??по-моему щас она оч при делах))Макс,да. меня уже напрягает. Помнится Спортфан была похожая...И вообще, ГСЧ часто любит новичков в мафов записывать))так что ты пиши,пиши :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 27.09.2013 09:29 Чего хоть не 17?)))Ну себя я благоразумно вычеркнула)))Пойду я Афик за тебя проголосую... че-то скушно мне... одни комы до доку, может хоть ты маф... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 27.09.2013 09:30 Ну себя я благоразумно вычеркнула)))Пойду я Афик за тебя проголосую... че-то скушно мне... одни комы до доку, может хоть ты маф...Аякже ж. С Олдом, Зилтом, и кем там ещё... Олей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 27.09.2013 09:31 Прочитал. Но к аргументам "неужели ему напарники не объяснили" я вообще отношусь с недоверием. Блин, почему когда я бывал мафом, мы никому ничего не объясняли заранее, только постфактум "шотытворишьмля"?тут постфактум уже должен был быть пару раз это точно!)))ладно, типа может вечером будет круче) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 27.09.2013 09:31 дилетант))ты, видимо, больно культурный для мафии :DДа, есть такая проблема... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 27.09.2013 09:32 Аякже ж. С Олдом, Зилтом, и кем там там ещё... Олей?Ну спасибо... хоть один честный маф попался... есть еще настоящие мужчины :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.09.2013 09:36 Не ну надоели, расплодили тут комиссаров, и кого ж мне ночью лечить то? :D :Dзачёт :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 27.09.2013 09:36 Ну спасибо... хоть один честный маф попался... есть еще настоящие мужчины :)Придёшь меня любить? А если я не мафом окажусь - разочаруисся?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.09.2013 09:36 Не слишком ли серьёзно?не слишком, не слишком. как ты верно заметил в начале своего анализа, Эндрю кого-то запалил на личке, и говорил он, действительно во множественном числе. К сожалению, ники не успел при жизни назвать. Но что странно, в итоге в кандидатах у тебя новичков не осталось, хотя я уверен на 95%, что запалил Эндрю кого-то из новичков, а то и обоих, на почте. А так ведь может получиться, что один из них мафит а второй маньячит (уточнял детали своего поведения у Фиксера например), вот и прилетели с двух сторон удары, пока вскрыть их не успел.Ниче так, респект :D Чего надобно тебе страче?пристрели ночью всех мафов одним выстрелом. спасибо.вполне логично, судя по манере ее игрыя не изучил еще кто как играет в какой манере, потому не в курсе. но мне это не видится нормальным.Не ну надоели, расплодили тут комиссаров, и кого ж мне ночью лечить то? :D :Dне хочешь лечить комов - лечи меня, я точно мирный :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 27.09.2013 09:38 Пообедал и вернулся. Кто-то умудрился уничтожить мой рулет пока я был на лентах, поэтому пришлось готовить снова. За компом, скоро накатаю своё мнение :) Хотя не скажу, что много пищи для размышлений после первой ночи, но всё-таки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 27.09.2013 09:39 не слишком, не слишком. как ты верно заметил в начале своего анализа, Эндрю кого-то запалил на личке, и говорил он, действительно во множественном числе. К сожалению, ники не успел при жизни назвать. Но что странно, в итоге в кандидатах у тебя новичков не осталось, хотя я уверен на 95%, что запалил Эндрю кого-то из новичков, а то и обоих, на почте. А так ведь может получиться, что один из них мафит а второй маньячит (уточнял детали своего поведения у Фиксера например), вот и прилетели с двух сторон удары, пока вскрыть их не успел.Первое действие называется "гипотетическое", и там сказано, что эти мысли могут быть полезны, когда придётся делать выбор. А сами по себе они дают мало. Поэтому начиная со второго действия рассуждения шли по отдельной дорожке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.09.2013 09:40 насчет Бата..он реально у меня уже 90 проц маф по всем своим постам))но ты тему прочитал до конца?неужели ему напарники не объяснили как и что нужно писать??последними постами смахивает на плохого мирного)точнее просто неопытного!то маф то не маф то опять маф :Dкроме упоминания про посты, конкретно то причину назвать можешь? ну и подельников моих назови, хоть постучусь к ним, пообщаюсь ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 27.09.2013 09:41 Пообедал и вернулся. Кто-то умудрился уничтожить мой рулет пока я был на лентах, поэтому пришлось готовить снова. За компом, скоро накатаю своё мнение :) Хотя не скажу, что много пищи для размышлений после первой ночи, но всё-таки...почему твой голос в Макса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.09.2013 09:41 ты есть лжеДмитрий лжеСергей!!!!!я ком!!!!!!хех...http://video.yandex....mId=7-bc74rxs3M Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 27.09.2013 09:42 хех...http://video.yandex....mId=7-bc74rxs3MТебя царицей соблазняли?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 27.09.2013 09:42 Аякже ж. С Олдом, Зилтом, и кем там ещё... Олей? Хома там еще была :rolleyes: Ну и Оля тоже, да. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.09.2013 09:43 Придёшь меня любить? А если я не мафом окажусь - разочаруисся?)) :D А мафность она в любви как-то проявляется? Ну, там цвет, размер, форма? )))Тебя царицей соблазняли?)))Царица меня признавать не хочет. Не то, что соблазнять :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.09.2013 09:44 Первое действие называется "гипотетическое", и там сказано, что эти мысли могут быть полезны, когда придётся делать выбор. А сами по себе они дают мало. Поэтому начиная со второго действия рассуждения шли по отдельной дорожке.кстати, вспомни мою же первую игру со Слоном? там я тоже по личке указал на Слона и оказался по итогу прав, только меня убивать не стали, вероятно чтоб не подтвердить догадки. Вероятно и сейчас, укажи Эндрю на почтальонов, остался бы жив, типа не верьте ему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 27.09.2013 09:44 пристрели ночью всех мафов одним выстрелом. спасибо. Да ни вопрос. Ложись спать - завтра усе будет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 27.09.2013 09:44 :D А мафность она в любви как-то проявляется? Ну, там цвет, размер, форма? )))Нет следов от кобуры.)))А кстати, почему это ТЕБЯ интересует?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.09.2013 09:46 Да, есть такая проблема... :(ничего. интеллигентность здесь лечится быстро и безболезненно. Вот посмотри на меня. Ещё недавно я матюкнуться стеснялся, а счас спокойно в Лайве гонки комментирую )))Да ни вопрос. Ложись поправил ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.09.2013 09:46 Да ни вопрос. Ложись спать - завтра усе будет :)спасибо, добрый дядя Ком.п.с. всё, работа капут, я поехал, не скучайте :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах