BATTD Опубликовано 27.09.2013 09:12 Так а зачем его мафам днем искать, да еще при живом доке? :scratch_one-s_head:чтоб на эшафот затащить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 27.09.2013 09:13 Кто просто роль хотел получить и галочку отбытой игры поставить тихонько сидят и надеются выжить.А смысл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 27.09.2013 09:13 Ну Хома то голос поменяла, в итоге, а к этому голосу можно и прицепиться, как правильно Даша сказала, и для мафа он само то, тем более Вика с Аней вешали Олда, он под шумок оставил голос, хотя в мирности Сандро многие уже не сомневались, голосов на него было не собрать, Афик не тот, кто просто так может слить голос.спарведливости ради, могу заметить, что у Афика была длинная тирада насчет мафности Саши Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 27.09.2013 09:14 хотя в мирности Сандро многие уже не сомневались...Вот тем более не понимаю, чего Аня побежала его после итогов вешать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 27.09.2013 09:14 А смысл?ты реально думаешь,что ты первый задаешься этим вопросом :D :D :Dкстати, давай тоже что-нить подумай а то глядишь, перестану тебя любить и аки собственность свою (с) тебя защищать :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 27.09.2013 09:14 чтоб на эшафот затащить?Нормального кома на эшафот не затащишь :dirol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 27.09.2013 09:16 Вот тем более не понимаю, чего Аня побежала его после итогов вешать...стоп,она не побежалаи,да, Саша вчера был оч подозрителен по своим постам, чес слово :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 27.09.2013 09:16 Что-то вечер обещает быть томным... так что вы подумайте :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 27.09.2013 09:16 Так народ, тут такое дело, вообщем боюсь сегодня я не игрок. На работе завал, потом концерт, потом банкет.Я мирная, но если некого будет повесить, то можете повесить меня, потому что от меня в игре будет мало толку, я и так из нее уже выпала, а постоянно циклиться на роли Хомяка, это будет вредить дальнейшей игре.В кого голосовать я не знаю, тему осилила до 85 страницы. Выберу пока Юлю.Ира, по поводу почему я подозревала Сандро, то прочитай вчерашний пост Афика, он там более доходчиво описал, мои мысли были же такими же.Еще хочу обратить внимание на то что Хрыч перед игрой предупреждал, что на выходные может выпасть, поэтому на нем спокойно могли сделать альби даже те, кто голосовал в первых рядах.По моим вчерашним ощущением мирной показалась только Вика. Остальным не верю.На сегодня это всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 27.09.2013 09:17 Нормального кома на эшафот не затащишь :dirol: :hh: :punk: :drinks: :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 27.09.2013 09:17 спарведливости ради, могу заметить, что у Афика была длинная тирада насчет мафности СашиНу и исходя из этого он не является кандидатом, ну объяснил и че, Слоник тут тоже пырхался, типа я не я))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 27.09.2013 09:18 *взял нож и вилку, облизнулся*Ну-с, приступим.Действие первое. Гипотетическое.Искать следы начну от места преступления. Почему Андрей? Представил себя мафняком. Два варианта: или знаешь, кого бить, или нет.Если не знаешь, то Андрей выглядит хорошим кандидатом на актива, но не хохла. И возможно не дока. Потому что отсвечивал не больше среднего мирного, тельняшку не рвал и спину не подставлял. Ман также мог искать мафа среди тех, кто не вешал слона.Если знаешь, что нужно бить в него, то в первый день это может быть только из-за его поведения. Отличился Андрей, насколько я понимаю, только историей с запаленными личками. И раз в него ударили все, то среди не скрытых может быть одновременно и маф, и маньяк. Возможность того, что это была подстава, я отметаю, так как для подставы лучше всего было позволить Андрею пожить, пока он не озвучит запаленных. Ну, конечно, есть вероятность того, что кто-то решит пойти по всем не скрытым подряд. Но велика ли вероятность? Всё слишком размыто. А вот если дать озвучить, то вероятность повешения именно на этом основании велика. Причём, если память мне не изменет, Андрей говорил о множественном числе запаленных. Могло быть и второе повешение со слов Андрея. А потом самого Андрея. Это ж красота для мафов, знающих, что никого из них попалить не могли. Но убили. Вывод: кто-то из мафов не скрыт. И неважно, что Анрей мог не угадать. Важно, что мафы могли испугаться. Например, адвокат какой-нибудь не скрытый новичок. Так что к истории с личкой нужно отнестись серьёзно. Но пока непонятно, кого имел в виду, надо запомнить на будущее. Глядишь, поможет сделать правильный выбор в нужный момент.Действие второе. Лупоглазое.Ползая с лупой по голосовалке, задался вопросом: допустим, стреляли по голосовалке, но почему не в кого-то вешавшего слона? Почему слон появился, но толком не отбивался? Почему за какие-то минуты ситуация обвалилась с "тухляк" до сливного повешения мафа? Уж не алиби ли? Бы? Ли? Четыре человека мафов, и что, прям никто не влился в забег? Кто-то там мафит. Кроме того, не стреляли и в голосовавшего в Сандро, кандидата номер 2. Не хотели привлекать внимание, что не выбрали вешавшего Хрыча? Эта логика работает и в обратном направлении: не привлекать внимание к голосам в Сандро. Но кто в Сандро-то, кроме меня? Вика убрала голос, причём на Хрыча. Кошмарик очень рано и по привычке. Максер, которого Сандро конкретно достал. И сам Хрыч. Тупик.Так что я ожидаю найти мафа в голосах в Хрыча после Олдмана. А то и двух. Бвитчер, Альфа, Баттд, Вика.Действие третье. Магическое.Интересно, что в этой игре меня чуйка посетила только раз, при прочтении вот этого поста:по мафскому? извини, не успел освоить мафостиль, был убит в первую ночь. а вот подозревать... вчера не подозревал, а сегодня повод есть.твердишь, а что, если Олд сейчас скажет, что это он ком? кому мне верить?в чём разобраться? ты же запоминаешь мои посты, что за вопрос? изначально под подозрением был именно тот, что из ЕР, но не по причине игнора темы. Сейчас же, обводя свежим, но усталым, взглядом тему, отталкиваясь от заявлений Хрыча "не буду сегодня голосовать в девушек и новичков", учитывая защищающих этих самых новичков (включая Хрыча), напрашиваются кандидаты в мафы следующие: новички Максы, ты и Хома.Не слишком ли серьёзно?Что касается сражения при Хомяке, то если она маф, это натуральное сражение при Омдурмане. В смысле, что это настолько же палево, как в рукопашную на пулемёты, и с тем же результатом. Два мафа спалились в первый день, и одна из них Альфа, делающая алиби на другом... Это всё странно. Так что Альфу вешать не хочу пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.09.2013 09:18 да ты надоел :dry: :dry: :dry:ком здесь только я!!!!!11сама надоел :diablo: азм есмь царь!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.09.2013 09:18 О как. Пришла Хома и сказала "вешайте меня, мне пофиг". Странно и неожиданно :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 27.09.2013 09:18 я, конечно, щас , может, флюгерю Альфе)))но пока больше считаю ее мирной, чем темной))мимими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.09.2013 09:19 А смысл?Если мы с тобой его не видим, это не значит, что для других его нет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 27.09.2013 09:19 Так а зачем его мафам днем искать, да еще при живом доке? :scratch_one-s_head: Ой, ты такие вопросы задаешь... :crazy: Я ж не МозгЪ, да и вообще не спавший. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 27.09.2013 09:21 Ира, по поводу почему я подозревала Сандро, то прочитай вчерашний пост Афика, он там более доходчиво описал, мои мысли были же такими же.Еще хочу обратить внимание на то что Хрыч перед игрой предупреждал, что на выходные может выпасть, поэтому на нем спокойно могли сделать альби даже те, кто голосовал в первых рядах.Ну а после того как мафом вскрылся Хрыч... у тебя снова остался главным подозреваемым Сандро... почему тот же Сандро на Хрыче алиби не сделал?Да и кто вообще тогда сделал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 27.09.2013 09:21 годятся?Ниче так, респект :D Чего надобно тебе страче? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 27.09.2013 09:22 сама надоел :diablo: азм есмь царь!!!!!Не ну надоели, расплодили тут комиссаров, и кого ж мне ночью лечить то? :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 27.09.2013 09:22 Догадайся с трёх раз :) Нифига не угадал ты :Dой у меня так много кандидатов, аж 18ать))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 27.09.2013 09:22 Ребята, а что по Афику, пара постов, голос в Сандро (типа тоже традиция) и вся любовь :) Вполне логично, голос его вряд ли кто то запомнит, особо циклится не будут. Вполне может тянуть на мафа, опять же может выжидал голоса Хомы, а свой отправил на сторону, чтоб Хому на табурет, а он вроде весь чистенький :)Ну здрасьте, я как раз по Сандро прошёлся на порядок больше, чем по кому-либо ещё. С такой незаметненькой простынёй, ага.)))Если бы это был не Сандро, а кто-то другой, то я бы устраивал агитационные пляски вокруг виселицы, пока его не повесили бы.Ну Хома то голос поменяла, в итоге, а к этому голосу можно и прицепиться, как правильно Даша сказала, и для мафа он само то, тем более Вика с Аней вешали Олда, он под шумок оставил голос, хотя в мирности Сандро многие уже не сомневались, голосов на него было не собрать, Афик не тот, кто просто так может слить голос.Очень даже запросто, если полно сомнений и есть возможность никого не повесить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 27.09.2013 09:22 *взял нож и вилку, облизнулся*Ну-с, приступим.Действие первое. Гипотетическое.Искать следы начну от места преступления. Почему Андрей? Представил себя мафняком. Два варианта: или знаешь, кого бить, или нет.Если не знаешь, то Андрей выглядит хорошим кандидатом на актива, но не хохла. И возможно не дока. Потому что отсвечивал не больше среднего мирного, тельняшку не рвал и спину не подставлял. Ман также мог искать мафа среди тех, кто не вешал слона.Если знаешь, что нужно бить в него, то в первый день это может быть только из-за его поведения. Отличился Андрей, насколько я понимаю, только историей с запаленными личками. И раз в него ударили все, то среди не скрытых может быть одновременно и маф, и маньяк. Возможность того, что это была подстава, я отметаю, так как для подставы лучше всего было позволить Андрею пожить, пока он не озвучит запаленных. Ну, конечно, есть вероятность того, что кто-то решит пойти по всем не скрытым подряд. Но велика ли вероятность? Всё слишком размыто. А вот если дать озвучить, то вероятность повешения именно на этом основании велика. Причём, если память мне не изменет, Андрей говорил о мно;ественном числе запаленных. Могло быть и второе повешение сослов Андрея. А потом самого Андрея. Это ж красота для мафов, знающих, что никого из них попалить не могли. Но убили. Вывод: кто-то из мафов не скрыт. И неважно, что Анрей мог не угадать. Важно, что мафы могли испугаться. Например, адвокат какой-нибудь не скрытый новичок. Так что к истории с личкой нужно отнестись серьёзно. Но пока непонятно, кого имел в виду, надо запомнить на будущее. Глядишь, поможет сделать правильный выбор в нужный момент.Действие второе. Лупоглазое.Ползая с лупой по голосовалке, задался вопросом: допустим, стреляли по голосовалке, но почему не в кого-то вешавшего слона? Почему слон появился, но толком не отбивался? Почему за какие-то минуты ситуация обвалилась с "тухляк" до сливного повешения мафа? Уж не алиби ли? Бы? Ли? Четыре человека мафов, и что, прям никто не влился в забег? Кто-то там мафит. Кроме того, не стреляли и в голосовавшего в Сандро, кандидата номер 2. Не хотели привлекать внимание, что не выбрали вешавшего Хрыча? Эта логика работает и в обратном направлении: не привлекать внимание к голосам в Сандро. Но кто в Сандро-то, кроме меня? Вика убрала голос, причём на Хрыча. Кошмарик очень рано и по привычке. Максер, которого Сандро конкретно достал. И сам Хрыч. Тупик.Так что я ожидаю найти мафа в голосах в Хрыча после Олдмана. А то и двух. Бвитчер, Альфа, Баттд, Вика.Действие третье. Магическое.Интересно, что в этой игре меня чуйка посетила только раз, при прочтении вот этого поста:Не слишком ли серьёзно?Что касается сражения при Хомяке, то если она маф, это натуральное сражение при Омдурмане. В смысле, что это настолько же палево, как в рукопашную на пулемёты, и с тем же результатом. Два мафа спалились в первый день, и одна из них Альфа, делающая алиби на другом... Это всё странно. Так что Альфу вешать не хочу пока.насчет Бата..он реально у меня уже 90 проц маф по всем своим постам))но ты тему прочитал до конца?неужели ему напарники не объяснили как и что нужно писать??последними постами смахивает на плохого мирного)точнее просто неопытного! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 27.09.2013 09:23 ой у меня так много кандидатов, аж 18ать)))Чего хоть не 17?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 27.09.2013 09:25 сама надоел :diablo: азм есмь царь!!!!!ты есть лжеДмитрий лжеСергей!!!!!я ком!!!!!!О как. Пришла Хома и сказала "вешайте меня, мне пофиг". Странно и неожиданно :scratch_one-s_head:вполне логично, судя по манере ее игры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах