Аринель Опубликовано 26.09.2013 18:53 ну а если мафами? ))))Это чит, но мирным)) Как у нас тогда мафами не пошло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.09.2013 18:53 не обольшайся, тебе оно надо, чтоб мужик тебя любил :DВ общем-то нафиг не надо... Но вдруг девушки тоже? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 26.09.2013 18:53 Да, интересненько тут у вас :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 26.09.2013 18:53 мммм...а Олд за Сербом пошел, Ира за Сербом, ты за Олдом, Хома за Олдом, я за Ирой...а за кем пошел Бвитчер? :DА я просто добавил, чтобы хоть кого-то повесить. На тот момент мой голос становился 5-ым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.09.2013 18:54 В общем-то нафиг не надо... Но вдруг девушки тоже? :)так девушки тебе ж лучше, но самолюбие тешит :bigwink: :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.09.2013 18:54 Это не я, я бы не промахнулась :bleh: , сама в гости ждала, но эти нехорошие люди не пришли :( Зачем им к тебе идти то? Свои не тронут, а ман знает, что завтра ты на виселице будешь ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.09.2013 18:55 Да, интересненько тут у вас :)Это мы ещё не старались :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.09.2013 18:55 Да, интересненько тут у вас :)Опа, заезженный пришел :) ну и как впечатления? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.09.2013 18:56 Это чит, но мирным)) Как у нас тогда мафами не пошло...а да, точно, мы же тогда мафили с Максом и Стволом. Дя быстро нас развешали ))))Зачем им к тебе идти то? Свои не тронут, а ман знает, что завтра ты на виселице будешь )))нефига не буду )))) только пуля, только хардкор ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 26.09.2013 18:57 Бедный Ондрейка, вторую игру подряд маф и ман одновременно его щелкают :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.09.2013 18:57 а да, точно, мы же тогда мафили с Максом и Стволом. Дя быстро нас развешали ))))Парадокс, мы когда с землячкой мафим(два раза за всю историю попали) нас тоже быстро развешивают, пробивают и стреляют :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 26.09.2013 18:57 А за что Андрюшу то убили... он вроде как кроме накатов от Ани ничем не запомнился... неужели в этом актива учуяли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 26.09.2013 18:57 Опа, заезженный пришел :) ну и как впечатления?Заезженный это как? :DВпечатления? Сумасшедший дом какой-то :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.09.2013 18:58 Оцени :) Оценил, завтра у меня язык отсохнет про нее трели выводить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.09.2013 18:58 Бедный Ондрейка, вторую игру подряд маф и ман одновременно его щелкают :facepalm:Он не бедный, он популярный :support: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.09.2013 18:58 Ир, а Оля разве в максера голосовала? Вроде в Сандро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.09.2013 18:58 да там после ириного все голоса - алиби ))) только мафов слишком много получается :)не я не для алиби...я для трупа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 26.09.2013 18:58 а да, точно, мы же тогда мафили с Максом и Стволом. Дя быстро нас развешали ))))Это ж еще кооооогдаааааааа было то ......... :mega_shok: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.09.2013 18:59 не я не для алиби...я для трупа...это ты так алиби делаешь уже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.09.2013 18:59 ...Впечатления? Сумасшедший дом какой-то :)Воооот, представляешь, а я в таких условиях в своей первой игре сразу всех мафов нашёл. :award: ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.09.2013 18:59 Эндрю, пожалуй, стоит выдать медаль почётного трупа :) С двумя дырочками, символизирующими одновременное нападение маньяка и мафии :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.09.2013 18:59 Оценил, завтра у меня язык отсохнет про нее трели выводить :Dты говори, говори, мне приятно :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.09.2013 18:59 Заезженный это как? :DНу ты сам писал, что мы на тебя наезжаем, вот и получается, что мы тебя заездили :)Впечатления? Сумасшедший дом какой-то :)Ну да это тебе не ковер смотреть, с победами Великого, здесь суровая мафиозная жизнь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 26.09.2013 19:00 Оценил, завтра у меня язык отсохнет про нее трели выводить :DНу все - это любовь... гляди как бы она тебя не потащила)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.09.2013 19:00 Парадокс, мы когда с землячкой мафим(два раза за всю историю попали) нас тоже быстро развешивают, пробивают и стреляют :Dда, нам нельзя в одной команде играть :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах