Oldman Опубликовано 26.09.2013 18:10 Запомните про Хому, лады? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 26.09.2013 18:11 Бармен - вот ты только попробуй :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.09.2013 18:11 А Олд в тебя голосовал именно по моей наводке, а не я по его :)Подожди, давай некролог дождёмся. Потом сдавать своих начнёшь :)upd Вау. Фигасе Я угадал :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.09.2013 18:12 Главное, что мы братишку Зилта спасли сегодня от петли ))Да, мы молодцы, пусть без алиби, но спасли)))Сереж, мне тут вспомнил анекдот(ну в плане братства), Аня не обижайся, это тупо анекдотВолк, Лиса и Хомяк собрались ехать в Китай, и придумывают себе именаВолкЯ буду братец ВуйЛисаЯ буду братец ЛуйХомякА я буду..... я вообще не поеду :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.09.2013 18:12 Полчаса пошли. Стреляем, лечим, пробиваем, посещаем заведения... Бармен попросил прорекламировать:А тем временем сегодня вечером у нас намечается грандиозное открытие единственного в городе социального бара."Социальный бар - доступен каждому"Вывеска достаточно бюджетная, что нашли то и повесилиВ баре предполагается приятная атмосфера и безупречное обслуживаниеТОЛЬКО СЕГОДНЯ И ТОЛЬКО СЕЙЧАС РАЗДАЧА БЕСПЛАТНЫХ ФЛАЙЕРОВна грандиозное ночное шоу в честь открытияНа сегодня так же предполагается розыгрыш одного VIP флайераЖелающих поучаствовать в борьбе за ценный приз просьба откликнутьсятех, что с коктейльчиками- беру!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.09.2013 18:12 Подожди, давай некролог дождёмся. Потом сдавать своих начнёшь :)ты витаешь в облаках? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.09.2013 18:13 Бармен - вот ты только попробуй :bat:Ира, тут намек на блю, он опять по мужикам пойдет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.09.2013 18:13 Сережа... ночь ты точно заработал :hello:ты будешь рада моей смерти? :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.09.2013 18:13 Запомните про Хому, лады? :bigwink:Блин, ну дурак ))) тебя же сейчас грохнут, чтоб меня завтра подставить.Маньяк, предлагаю тебе убить меня, чтоб завтра опять тут упсляляей не страдали и повесили наконец Сандро. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 26.09.2013 18:13 Подожди, давай некролог дождёмся. Потом сдавать своих начнёшь :)upd Вау. Фигасе Я угадал :clap:Так уже как бы дождались )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.09.2013 18:13 ты витаешь в облаках? :DНе, я торможу и не читаю голосовалки. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.09.2013 18:14 Блин, ну дурак ))) тебя же сейчас грохнут, чтоб меня завтра подставить.Маньяк, предлагаю тебе убить меня, чтоб завтра опять тут упсляляей не страдали и повесили наконец Сандро. )))ну теперь то уж точно не грохнет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.09.2013 18:15 Блин, ну дурак ))) тебя же сейчас грохнут, чтоб меня завтра подставить.Маньяк, предлагаю тебе убить меня, чтоб завтра опять тут упсляляей не страдали и повесили наконец Сандро. )))у тебя прям любоф к Сандро :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.09.2013 18:15 Блин, ну дурак ))) тебя же сейчас грохнут, чтоб меня завтра подставить.Маньяк, предлагаю тебе убить меня, чтоб завтра опять тут упсляляей не страдали и повесили наконец Сандро. )))а я тебе предлагала :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.09.2013 18:15 ну где уж некролог то? надо же знать, навигатор у Олда в поряде или нет :Dя что-то пропустил? :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 26.09.2013 18:15 я в вип-зал хочу)ну, слон, это крутовы все молодцы )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.09.2013 18:16 ну теперь то уж точно не грохнетну тогда пусть ком ))) хотя от рук кома умирать обидней )))у тебя прям любоф к Сандро :Dда я его обожаю ... вешать )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.09.2013 18:17 ну тогда пусть ком ))) хотя от рук кома умирать обидней )))да я его обожаю ... вешать ))))и без лишних разговоров. Аня мое предложение на завтра в силе :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.09.2013 18:17 я что-то пропустил? :huh:что ты пропустил конкретно? Олд выдвигал двух кандидатов, во главе с Хрычём, я ничё не путаю? Или в хронологии ошибся и Олд не оригинален уже был? ты поправляй, не стесняйся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.09.2013 18:17 а я тебе предлагала :unknw:раскаиваюсь, грешна ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 26.09.2013 18:18 Маньяк, предлагаю тебе убить меня, чтоб завтра опять тут упсляляей не страдали и повесили наконец Сандро. )))Больше сгущенки не получишь - и ту что есть отберу :nono:Что-то интересно голосовалку сделать... запилю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.09.2013 18:19 что ты пропустил конкретно? Олд выдвигал двух кандидатов, во главе с Хрычём, я ничё не путаю? Или в хронологии ошибся и Олд не оригинален уже был? ты поправляй, не стесняйсяУгу, ошибся. Я проголосовал за Зилта и объявил, что готов вешать его и Хрыча. Но мне в принципе пофиг. Я за пальму первенства не борюсь. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.09.2013 18:19 Больше сгущенки не получишь - и ту что есть отберу :nono:Аня, не парься я компенсирую :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.09.2013 18:19 Больше сгущенки не получишь - и ту что есть отберу :nono:так про второй день вроде мы не договаривались ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.09.2013 18:20 что ты пропустил конкретно? Олд выдвигал двух кандидатов, во главе с Хрычём, я ничё не путаю? Или в хронологии ошибся и Олд не оригинален уже был? ты поправляй, не стесняйсяНе оригинален был Ствол, а с братишкой все в порядке :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах